Это как Борз,при открытие серверов собранные деньги на КХ впихивал в себя)) Система отличная, только что будет, если одетые паки съебнут?)) Галилей уже пример показывал))
Пока съебывают только неодетые паки.
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Мартин, 3 минимум. А думаеться мне что 4, но я не уверен
По секрету скажу, насчет 4-х ты ошибаешься.
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Леброн, сайонара, пепс, 3 минимум. Из них 2 ла, саел не криви душой пепос норм приоделся
Счетай с начало хроник в КВХ лежит по 3-4 сета всех видов, только нехватает мелочей типо касок или перчей. Саионара и леброн покупали каски, так же как я для одного из 3 сетов. Если бы не покупали какие то части, то сеты бы так и лежали мертвым грузом в КВХ. Фулл сет из наших двух парти дали на пепса, меня и джина. Пацаны хотели бы быстрее получить не ныли бы о том что им не дают, а зашли бы на канал к пепсу и спросили что надо чтобы получить и думаю проблем бы не было.
Обсуждать какая система эффективнее бред, время покажет. Но мое имхо пускать все самотеком как делает и делал Теллз еще со времен первых тиат бред, имено поэтому ББ всегда будет уступать кадмусу и некоторым другим серверам по силе кланов.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Мартин, 3 минимум. А думаеться мне что 4, но я не уверен
меня это распределение перестало интересовать с тех пор как оказалось что хард фрею, валика и тараса убить пока не получится
из прочитанного получается что у нас таки лайт верпес сеты появляются в разных паках, а в райз только у мичиру есть. вроде вполне доказывает полезность системы в целом.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Леброн, сайонара, пепс, 3 минимум. Из них 2 ла, саел не криви душой пепос норм приоделся
ну про сайонару тебе ответили, а насчет леброна яхз, вроде венера.
так что 1 сет в паке пепса.
а ваще мне ***** на ваши разборки, кто че соскамил и кто засчет чего приоделся :).
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Счетай с начало хроник в КВХ лежит по 3-4 сета всех видов, только нехватает мелочей типо касок или перчей. Саионара и леброн покупали каски, так же как я для одного из 3 сетов. Если бы не покупали какие то части, то сеты бы так и лежали мертвым грузом в КВХ. Фулл сет из наших двух парти дали на пепса, меня и джина. Пацаны хотели бы быстрее получить не ныли бы о том что им не дают, а зашли бы на канал к пепсу и спросили что надо чтобы получить и думаю проблем бы не было
Кроме моей фразы что пепс норм приоделся ты где то видел упрек по поводу пепса? Меня больше мисточунгачанги веселят. По поводу Даши и джина...тут по-моему ваще не должно даже мысли возникать дать кому то другому.
Quote:
Quote:
Обсуждать какая система эффективнее бред, время покажет. Но мое имхо пускать все самотеком как делает и делал Теллз еще со времен первых тиат бред, имено поэтому ББ всегда будет уступать кадмусу и некоторым другим серверам по силе кланов.
Имхо фэйл немножко, смотри на хроники. Такая система была бы убер эффективной во времена грации финал, г+ где были именно мпвп и была жесточайшая необходимость бустить топ пачки, в наших реалиях мпвп ограничиваються лишь баюмом, осадами. Имхо больше потеряешь чем приобретешь
меня это распределение перестало интересовать с тех пор как оказалось что хард фрею, валика и тараса убить пока не получится
из прочитанного получается что у нас таки лайт верпес сеты появляются в разных паках, а в райз только у мичиру есть. вроде вполне доказывает полезность системы в целом.
Это как то изменило расклад сил? Имхо тока хуже стало.