|
|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by xVolodyaPWNZ1993x
Ну я как бы неговорю, что хорошо владеют языком только эти два пака  И да, по какому принципу определяется нужность людей? Почему, к примеру, Вася из пака Толи (1488 по рейтингу фест) фармят как и все, а получают в лучшем случае соленой залупой по губам?
потмоу что есть люди, которые часто идут на хиро (та же Даша, она далеко не новичок на олимпе и приносит большую пользу, так вот ее надо забустить за ее внос в общее дело), есть люди, которые постоянно контролят на мпвп, им тоже надо помочь жить дольше - это залог победы и вот таких людей надо одевать в первую очередь, КЛу остается еще просматривать отчеты по осадам и евентам дабы понять посещаемость паков на важных для клана мироприятиях и выбрать более полезных и выгодных для клана людей.
Quote:
Originally Posted by Ziuz
Ну не плохо,весь клан одел 2 пака и все,системы оконченна =)
ебашьте дальше мы одеты ,не ? :D
откуда данные? Из головы взял?
Quote:
Originally Posted by Мартина
у нас в цц на фр пак лисичек, все скидывается в квх
я бы лично вряд ли пошел в лисички, хотя бы по той причине что ходить на мпвп в их составе мне было бы неинтересно. лучше уж отдельный клан по типу летнего варианта кубы с барчем
харош, ты че? Имхо в лисах на мпвп бегать - это похлеще контр страйк будет
Quote:
Originally Posted by venom25rus
не заврался, а меня нае6али 8( соблазняли лисами, говорили там демократия 8(
Quote:
Originally Posted by finn
В паке вроде 3(хеви, лайт и роба) и 4ый(хеви) уже почти готов. Я хуй знает, тупо не считая гринда, а ходя только в инсты пак в неделю делает около 1.5-2 ккк (по моим прикидкам). Или для ферст 1 верпес сет в неделю это сверх***во?
что за пак?
Quote:
Originally Posted by CraftyAlex
tak vse ravno v bolshinsvte slu4aev meshkam otdajut, kotorie "farmyat" oly mesyac, a potom kladut hui na eto delo i prodolzhajut farmit` vosto4ku
поподробнее плиз, ты случаем не про героев из пвнз счас?
Quote:
Originally Posted by lStealthl
Леброн, сайонара, пепс, 3 минимум. Из них 2 ла, саел не криви душой пепос норм приоделся
леброн в венере, ниразу его в верпесе не видел. Знаю что вроде как у киллмена есть и у пепса. Даше сет дали еще когда она у пепса не была в паке. И собственно если пак КЛа е6ашит, то почему его не одевать? Это такие же праймари таргеты, герои и КСы +оли фармеры.
|