Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
venom25rus
Guest
Ответ: HB
Сообщение от Riskni:
а за что кик-ты знаешь?)
За несдачу дропа в квх, для необходимости найти место барче-кубам? За непосещение мероприятий в непонятно каком месяце!
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
Сообщение от venom25rus:
За несдачу дропа в квх, для необходимости найти место барче-кубам?
я то думаю, почему у меня нет еще сета, ВОТ ОНО.

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
NoN_StoP_Energy
Guest
Аватар для Rondaik_renamed_664425_05062020
Маньяк
Это как Борз,при открытие серверов собранные деньги на КХ впихивал в себя)) Система отличная, только что будет, если одетые паки съебнут?)) Галилей уже пример показывал))
NoN_StoP_Energy
Guest
Сообщение от Rondaik:
Это как Борз,при открытие серверов собранные деньги на КХ впихивал в себя)) Система отличная, только что будет, если одетые паки съебнут?)) Галилей уже пример показывал))
звиздец будет
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от СырАхтук:
лол учись у миста .ходя только в грани и склепы позора его пак делает по 2 сета в неделю. вот это скилл
да все уже понели тебя,завидуй молча =)
ResSurectioN
Guest
Сообщение от Setarko:
Пепс молодец, прибрал к рукам весь бкф, заставил их фармить на себя, набил шмотом квх, а теперь покикает недовольных и будет жить счастливо
не по колизею за ака же бегать, дамажа с правой руки больше, потомучто там дле, получая при этом дебафф на мп.
NoN_StoP_Energy
Guest
CraftyAlex
Guest
Сообщение от Rondaik:
tak vse ravno v bolshinsvte slu4aev meshkam otdajut, kotorie "farmyat" oly mesyac, a potom kladut hui na eto delo i prodolzhajut farmit` vosto4ku
venom25rus
Guest
Не райзам кстати ****еть про коллективизацию, напомню фарм династи с запретом на продажу, когда каждый 2ой считал своим долгом попытаться продать их с твинка.
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rondaik:
если бояться того что съебутся, лучше вообще ничего не делать

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
venom25rus
Guest
Сообщение от ResSurectioN:
не по колизею за ака же бегать, дамажа с правой руки больше, потомучто там дле, получая при этом дебафф на мп.
NoN_StoP_Energy
Guest
Сообщение от Мартина:
если некуя делать небудут хуже будет
lead and destroy
Guest
Леброн, сайонара, пепс, 3 минимум. Из них 2 ла, саел не криви душой пепос норм приоделся
NoN_StoP_Energy
Guest
руки как были кривыве так и будут
El Magico
Да, графтису еще поучиться нада
ResSurectioN
Guest
на даше был сет вроде, когда еще в пачке небыла.Там без вариантов кому первый хеви.
Аватар для Rondaik_renamed_664425_05062020
Маньяк
Сообщение от Мартина:
Делать-то надо, но не так. Одних бустить, а остальным хуном по губам водить)
NoN_StoP_Energy
Guest
Сообщение от Rondaik:
хуном?или хуйом ?
lead and destroy
Guest
на даше был сет вроде, когда еще в пачке небыла.Там без вариантов кому первый хеви.
Тут плюс
El Magico
бле, как меня бесит ***** выше. суко, надо же так бессмысленно набивать посты. Всмысле не аукс, а который еще выше.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от lStealthl:
Леброн, сайонара, пепс, 3 минимум. Из них 2 ла, саел не криви душой пепос норм приоделся
на сайонаре всё было бы независимо от присутствия в паке пепса. леброн хиро пару месяцев, пепс кл. вроде всё нормально

NoN_StoP_Energy
Guest
+1
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rondaik:
так как правильно то делать?

Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от xVolodyaPWNZ1993x:
Ну я как бы неговорю, что хорошо владеют языком только эти два пака И да, по какому принципу определяется нужность людей? Почему, к примеру, Вася из пака Толи (1488 по рейтингу фест) фармят как и все, а получают в лучшем случае соленой залупой по губам?
потмоу что есть люди, которые часто идут на хиро (та же Даша, она далеко не новичок на олимпе и приносит большую пользу, так вот ее надо забустить за ее внос в общее дело), есть люди, которые постоянно контролят на мпвп, им тоже надо помочь жить дольше - это залог победы и вот таких людей надо одевать в первую очередь, КЛу остается еще просматривать отчеты по осадам и евентам дабы понять посещаемость паков на важных для клана мироприятиях и выбрать более полезных и выгодных для клана людей.

Сообщение от Ziuz:
Ну не плохо,весь клан одел 2 пака и все,системы оконченна =)
ебашьте дальше мы одеты ,не ? :D
откуда данные? Из головы взял?
Сообщение от Мартина:
у нас в цц на фр пак лисичек, все скидывается в квх
я бы лично вряд ли пошел в лисички, хотя бы по той причине что ходить на мпвп в их составе мне было бы неинтересно. лучше уж отдельный клан по типу летнего варианта кубы с барчем
харош, ты че? Имхо в лисах на мпвп бегать - это похлеще контр страйк будет

Сообщение от venom25rus:
Боря заврался (:
не заврался, а меня нае6али 8( соблазняли лисами, говорили там демократия 8(

Сообщение от finn:
В паке вроде 3(хеви, лайт и роба) и 4ый(хеви) уже почти готов. Я хуй знает, тупо не считая гринда, а ходя только в инсты пак в неделю делает около 1.5-2 ккк (по моим прикидкам). Или для ферст 1 верпес сет в неделю это сверх***во?
что за пак?

Сообщение от CraftyAlex:
tak vse ravno v bolshinsvte slu4aev meshkam otdajut, kotorie "farmyat" oly mesyac, a potom kladut hui na eto delo i prodolzhajut farmit` vosto4ku
поподробнее плиз, ты случаем не про героев из пвнз счас?

Сообщение от lStealthl:
леброн в венере, ниразу его в верпесе не видел. Знаю что вроде как у киллмена есть и у пепса. Даше сет дали еще когда она у пепса не была в паке. И собственно если пак КЛа е6ашит, то почему его не одевать? Это такие же праймари таргеты, герои и КСы +оли фармеры.