За приход четырех пачек благодарите Фаюма, это он мне сказал, что вас там 4 пати
Да и никто там и не сидит особо, только если порегениться надо перед пвп.
На варпегейте сидит окно, как только появляются ваши - времени есть еще минут 20 на пофармить, и можно подходить к порту. Времени вам как раз хватает чтобы баффнуться
Я уже проснулся, сплю по 4-5 часов. Я совсем мутант? ;(
подстава, фауму надо было сказать, что 6 :/
ну да, учитывая рисовые мегасборы на хб, сегодня была 2 залета на пвп за час. и оба раза на портспоте у вас уже был полный сбор.
интересно, нафига тащить окно внутрь хб, когда можно оставить в хейне? хотя особо хитрые как пати браво сегодня прыгали и через глудин.
пс да, ты флудомутант
Хз, на моей памяти тока 2 случая было, с вашей стороны стока же
Тока разница в том, что наши маги если и приходят - то уже глубокой ночью (по нашим меркам), когда нужного количества ашеров/даггеров не собрать, и приходят с единственной целью - сунуть в ибач и пойти спать.
Ваши же приходят именно для протекта/отбивания.
Ну ты б/п лучше нас знаешь , зачем мы туда приходим
вчера не было райз, сегодня не было вас. не находишь сходства ситуаций?в то самое время и были, даже пачка дил была на баюме, ждали фана, но вы фармили своих мобиков, мартина в фоге, а вы видимо на хб
а вот после этого началась опять беготня и опять вы притащили магов.
вчира не было райз и мы фармили своих мобиков на хб :
moreee cs , pwnz 100500 mage group
ps: вегас нету времени осилить , поэтому пока царско нарезочки через вертул даб :)
psps : аплоуд во внеху уг , перезалейте кому не лень плиз плокс
moreee cs , pwnz 100500 mage group
ps: вегас нету времени осилить , поэтому пока царско нарезочки через вертул даб :)
psps : аплоуд во внеху уг , перезалейте кому не лень плиз плокс
пля нашел чем гордится, не видел чтоли? это же сабы спойлеры неконстовые рандомпаки с рандом кланов, может мне пойти в дион и пофрапсить нагибы? и вообще оформление оцтой, фрапс тормозит, афотру пора купить комп. слив засчитан
пля нашел чем гордится, не видел чтоли? это же сабы спойлеры неконстовые рандомпаки с рандом кланов, может мне пойти в дион и пофрапсить нагибы? и вообще оформление оцтой, фрапс тормозит, афотру пора купить комп. слив засчитан
разве ты не в дионе фрапсил?
Quote:
Originally Posted by '[bot
Originally Posted by '[bot:
1) если вам не нравится когда 78ые уроды пинают авадоновых нупчиков не качайте
2) если вы не любите убыстреные фрапсы до 3х скорости не качайте
3) если вы вешаете туалетную бумагу вверх листом не качайте
4) если вы не любите музыкальный жанр мувика не качайте (или выключите звук)
5) если вы не любите измененую цветовую гамму не качайте
6) если вы умеете правильно коментировать и критиковать качайте плз
Описание:
78 придурки суко задроты прыщавые без рандом патей мочат бедных не раскачавшихся, пока не очень сильных а-б грейдных ребят, применяя в мувике кислотные цвета для ухудшения зрения противников при просмотре.