Все просто, если делается правильно.
Они одной пати для вида дают дс, окно палит это, нам кричат - они дс, мы тоже поднимаем. И вы в идеале прыгаете на наших 15 секундах дс.
Просто сс лидер у вас неочень
Ну магов позвали, а потом заметили что еще одна пати есть, после разрывного собрания.
хз зачем было звать магов. вы в итоге и без магов вполне справлялись, в первый же раз унесли все 3 пати. по итогам можно сказать, что в присутствии хунов скил у пвнз резко идет вверх. до этого 2 раза пати с аскойленгли легла всухую, после прихода фрага уже более-менее нормально вывозили 3 пати на 2оих.
Обычно вашим хватает пару раз отхвата в ибач, потом 3-4 часа спокойного фарма
Если они увидят там хотя бы 3 пати - долго не придут. Если 2 - еще могут подергаться некоторое время, иногда даже с переменным успехом.
Вчера вот душевно покачались, хз.
Обычно вашим хватает пару раз отхвата в ибач, потом 3-4 часа спокойного фарма
Вчера вот душевно покачались, хз.
вчера вообщет баюм был
сегодняшняя ситуация весьма показательна, качаться вечером в урывках между пвп - это не фармить. так и райз "фармит", сегодня очень даже "нафармили".
вчера вообщет баюм был
сегодняшняя ситуация весьма показательна, качаться вечером в урывках между пвп - это не фармить. так и райз "фармит", сегодня очень даже "нафармили".
Хз чо там было показательного. Ты я вижу и сам в курсе, что у нас седня собрание было вечером в вентре многочасовое, никто особо никуда не ходил.
Да и баюм был вчера в другое время, ибо мне не понятно тогда почему на ХБ приходили райзы по 3 пати и убивались. Сачковали пока остальные на 13м стояли?
Хз чо там было показательного. Ты я вижу и сам в курсе, что у нас седня собрание было вечером в вентре многочасовое, никто особо никуда не ходил.
Да и баюм был вчера в другое время, ибо мне не понятно тогда почему на ХБ приходили райзы по 3 пати и убивались. Сачковали пока остальные на 13м стояли?
вчера не было райз, сегодня не было вас. не находишь сходства ситуаций?в то самое время и были, даже пачка дил была на баюме, ждали фана, но вы фармили своих мобиков, мартина в фоге, а вы видимо на хб
а вот после этого началась опять беготня и опять вы притащили магов.
Што? Странно. Видимо на вчерашнем фрапсе какие то другие люди с тагом красной расплющеной птицы. Причем не полуночные фрапсы, а именно вечерние.
я для наглядности не зря вас там упомянул рядом.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Ну скучно им, чо поделаешь. Ходят, осматриваются.
btw практику зазывания магов первые начали вы.
ну да, а на постоянную основу поставили вы. бедняжки без магов не тащат... когда уже хб апнут, а то сегодня 3 пати в итоге отправили качаться в другое место. откроют химер и все наконец влезут... я уже даже представляю сколько вам магов понадобиться, чтобы кемперить портспот..
Last edited by barloc_renamed_560081_08032020; 04.06.2009 at 03:04.
Reason: Добавлено сообщение
ну да, а на постоянную основу поставили вы. бедняжки без магов не тащат...
Хз, на моей памяти тока 2 случая было, с вашей стороны стока же
Тока разница в том, что наши маги если и приходят - то уже глубокой ночью (по нашим меркам), когда нужного количества ашеров/даггеров не собрать, и приходят с единственной целью - сунуть в ибач и пойти спать.
Ваши же приходят именно для протекта/отбивания.
Хз, на моей памяти тока 2 случая было, с вашей стороны стока же
Тока разница в том, что наши маги если и приходят - то уже глубокой ночью (по нашим меркам), когда нужного количества ашеров/даггеров не собрать, и приходят с единственной целью - сунуть в ибач и пойти спать.
Ваши же приходят именно для протекта.
не смеши. в первый раз соландж успел как раз к разбору полетов, а сегодня пришел поохотиться на ваших магов после вашего эпического скилового овнеджа 4 вс 3. и уж он не сидел по часу++ на портспоте хб, ожидая вартагов.
чего отбивания? иди спать, ты начал сам себя овнить
не смеши. в первый раз соландж успел как раз к разбору палетов, а сегодня пришел поохотиться на ваших магов после вашего эпического скилового овнеджа 4 вс 3. и уж он не сидел по часу++ на портспоте хб, ожидая вартагов.
За приход четырех пачек благодарите Фаюма, это он мне сказал, что вас там 4 пати
Да и никто там и не сидит особо, только если порегениться надо перед пвп.
На варпегейте сидит окно, как только появляются ваши - времени есть еще минут 20 на пофармить, и можно подходить к порту. Времени вам как раз хватает чтобы баффнуться
Quote:
Originally Posted by barloc
Originally Posted by barloc:
иди спать, ты начал сам себя овнить
Я уже проснулся, сплю по 4-5 часов. Я совсем мутант? ;(