Quote:
Originally Posted by АскаЛэнгли
ну да Венни ****ат Фраги почти убили почти всю пачку балансов а тут пришёл он дал всем ****ы в спину, на 2ом скрине тоже самое в принцепи сам даже сказал что прилетел на тп поймал ЕЕ состав их растянулся хули не попинать их в спину, да и где на 2ом скрине алибаба насколько я помню он был героем (или я давно не заходил)...
ну этот забег расстроил меня что я не фрапсил и заставил пойти убиваться об пачку в фоге, пока не достиг хоть чего-то...так сказать...2 месяца задротства не проходят незамеченными и скилл теряется, хладнокровие пропало, руки cyка трясутся а адреналин все так-же продолжает впрыскиваться )
суть первого скрина в том, что я прилетел на 2 живых даггера, кардинала, ее, бд и танка....которые добивали последнего оставшегося в живых баланса...
Фелисити стоял смирно пока я его добивал последним
Quote:
Originally Posted by АскаЛэнгли
причем тут про "пинатЬ" все также убиват при возможности но никто этого не выкладывает, он выложил скрины заявив что он не нулевый а по скрину заметно только наоборот...
выложил конкретно после посыла жертвы аборта на дино.....меня можно понять )
Quote:
Originally Posted by lnt
а, ну и + пати фрага - фул радар тим. пришествие нимфа явно было для них неожиданностью, рофл
с радаром на то время еще l2aim меня лично познакомил Сетто, который сам узнал от друзей.....привет Фраг ))))
з.ы. у нас собственно каникулы, у кого есть время\желание мародерствует на просторах адена )))