9х9 будет, с НМ лайтом, без ЧоПа, без хиро скиллов против валора, ЧоПа, миража и бла бла бла.
А мы гадали, как быстро ты вылезешь на гоху
Перед тем как выложить фрапс - попробуй найти на нем бд и приглядись к атак спиду. Потом выкладывай.
И выложи фрапс как перед этим вы откинулись так же от 8 человек, на это раз без одного ДД.
чопа не было btw
А мы гадали, как быстро ты вылезешь на гоху
Перед тем как выложить фрапс - попробуй найти на нем бд. Потом выкладывай.
И выложи фрапс как перед этим вы откинулись так же от 8 человек, на это раз без одного ДД.
чопа не было btw
cry more lol
че за мода - чуть что сопли распускать?
С учетом того, что Графтус вместо бреса нажал бсое, то 8х8, если на то пошло...и ето сразу же относиться к тому, что мы тоже *были без бд* в первом замесе.
Quote:
Quote:
Мне всегда было интересно, какой шог самыи скилловой и с какого шога балансы?
Teon 4x10 (c)
btw меня радуют подколы про шог, с учетом того, что процент людей с шога в клане равен ~5, и ети злобные шоговцы непонятным образом умудряються сливать ПРОСТО_БЛАДЖ_ЕЛИТУ_ОФ_СИРВЕРОВ!111111
btw меня радуют подколы про шог, с учетом того, что процент людей с шога в клане равен ~5, и ети злобные шоговцы непонятным образом умудряються сливать ПРОСТО_БЛАДЖ_ЕЛИТУ_ОФ_СИРВЕРОВ!111111
През жж0ш - жуткий баян сесли чесн, но давно уже не видел падобного
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
powner, relax. У вас в клане 1 норм партия, которая много меньше любой из наших, качающихся на ХБ. Иначе ты бы уже давно снял мувег о нагебании ренеготов. Пока у тебя это получается только на подсосе у Райз.
Ну и гф райзам сегодня 3 на 3. 4 ваш пак зарешал )
"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete