Я тебе фрапс покажу, как НМ лайт разрывает ваши БВ робы...
Покажи. Только с начала и до самого конца. А не а-ля диландау "я успела срубить пару фрагов, пока меня не взяли в таргет, пвп мы проиграли - поэтому на диске кончилось место и фрапс не до конца"
Тока не показывай фрапс где вы в 4 пати зерганули 3, устав убиваться. Показывай 2vs2, 3vs3.
Тока не показывай фрапс где вы в 4 пати зерганули 3, устав убиваться. Показывай 2vs2, 3vs3.
На фрапсе четко видно, что из-за текстур и саммонов, которые стояли вначале подьема, то бой идет как раз 3х3, с учетом того, что ваша позиция была гораздо лучше.
Quote:
Quote:
устав убиваться
~+25 на 9 человек баланса. Поетому ненадо тут *ля-ля*...
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by myrcana
Originally Posted by myrcana:
2 jetta прежде чем нм лайты осуждать сам бы в драк переоделся что ли
Да лан нормально, MJ >>>>>>.... NM !!!111
Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 20.05.2009 at 08:47.
Reason: Добавлено сообщение
хелбаунды-уяунды, все это шляпа! вот где кач будет:
Dimensional Rift
A new lvl 80+ Rift for all classes; of course a party-type hunting ground.
This is a Rift hunting ground of really high level. And you can challenge there Ajna, one of the most difficult opponents.
Покажи. Только с начала и до самого конца. А не а-ля диландау "я успела срубить пару фрагов, пока меня не взяли в таргет, пвп мы проиграли - поэтому на диске кончилось место и фрапс не до конца"
9х9 будет, с НМ лайтом, без ЧоПа, без хиро скиллов против валора, ЧоПа, миража и бла бла бла.
хелбаунды-уяунды, все это шляпа! вот где кач будет:
Dimensional Rift
A new lvl 80+ Rift for all classes; of course a party-type hunting ground.
This is a Rift hunting ground of really high level. And you can challenge there Ajna, one of the most difficult opponents.
Я СПАСЕН!!!!!
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...