Я вот начал читать раздел рекрутинга рисов, и хочу посоветовать его читать всем, он достовляет неимоверно... 90% отписавшихся посылает автора заявке лесом а телз пишет - принят!
Нам нужен весь зерг подругому нескажеш
Я вот начал читать раздел рекрутинга рисов, и хочу посоветовать его читать всем, он достовляет неимоверно... 90% отписавшихся посылает автора заявке лесом а телз пишет - принят!
Ты про kroly?
Last edited by PayluS; 19.06.2009 at 02:44.
Reason: Добавлено сообщение
В пвнз я почувствовал себя как будто вернувшись в РД. Только с констами и вместо "циган" и "свинопсов" - "фошысты" и "\о". Бтв, я никогда не обливал алли пвнз говном. За этим к николаиту и Ко.
Сотя - ты в РД был без года - неделя, не взяв даже 3ю профу. Скажем так то что ты был в РД, думаю кроме тебя никто не заметил. И говорить о какой-то там факторности...
Quote:
Originally Posted by Sotonizator
Originally Posted by Sotonizator:
Фринтессу вывозим и еще как, лилит никому нахрен не сдалась. Наш пак вставил СА, не потратив ни копейки денег и не убив ни одну Лилит. Еще и парочку 13 красных продали на соски и стрелы.
Ну скажем так - фринтеза не самый "эпичный" эпик. Достаточно сдвинуть время респа, а народа много не надо.
Заявку делорда глянь, там половина обещает его пкшить, а телз пишет принят
Я про 50% заявок которых осилил за 1-2 дня. Но особенно доставила заявка Делора и удаленные посты тех же рисов из нее
Стока желающих ногебат прям душа радуеться. КРП небывает много.
Заявку делорда глянь, там половина обещает его пкшить, а телз пишет принят
ОМГ - деллорд в рисах? Шожебудет. Я помницца его к себе звал, если консту найдет - на что он мне ответил что-то типа "я хочу убивать больше мобов, больше мобов, еще мобов!"
Чесно говоря не вкурсе драмы, но чет вы ребят очень сильно упеваетесь своей победой, насколькобы эпичной она не была, а пост Polinux'a слишком пафосный...
им еще учиться и учиться у ренеготов как надо яростно упиваться победой :3
Сотя - ты в РД был без года - неделя, не взяв даже 3ю профу. Скажем так то что ты был в РД, думаю кроме тебя никто не заметил. И говорить о какой-то там факторности...
Я в РД был полтора года - уж всяко побольше тебя
Бтв, это сейчас без третьей профы совсем уж кажуалы ходят, когда я играл на хинде, третья профа - это было писдец как факторно
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
ОМГ - деллорд в рисах? Шожебудет. Я помницца его к себе звал, если консту найдет - на что он мне ответил что-то типа "я хочу убивать больше мобов, больше мобов, еще мобов!"
Собсна, Глад уже там. Думаю, Киллмен на очереди.
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Эммм. Тоесть когда пвнз пишут "В НУЛИНУ РАЗОРВАЛИ ТЫСЯЧИ ИХ" - это не пафос, а наоборот - пафос. Двойные стандарты.
А пост Polinux полностью отражает то, что там происходило. Убили - реген МП, снова вары, реген мп, снова вары и так в течении 2.5 часов благо на Солярис\ФВ\Ферст его уходит не много. Нас кончили один раз - надо признать довольно качественно, у обеих пати хилеры были мертвы - у противника смогли реснуть, мы не смогли -(
Я про 50% заявок которых осилил за 1-2 дня. Но особенно доставила заявка Делора и удаленные посты тех же рисов из нее
Стока желающих ногебат прям душа радуеться. КРП небывает много.
dellord ne prosto k rise idet, a v konstu k panicy.. estestvenno ego voz'myt =)
Ps naschet togo chto kto to tam obeshal dellorda pkashit', ya takogo posta ne yvidel, da i ego xyn zapkashish
Ну скажем так - фринтеза не самый "эпичный" эпик. Достаточно сдвинуть время респа, а народа много не надо.
Мб ак для пвнз не так уже актуальна? А распылят силы и гонять скажем так не слишком большой алли по эпикам и вдобавок держать хб, воевать со всем сервом - это сверх усилия. Потому где то и есть послабления.
Да ничего неизминиться имхо, если он привык получать в ибачь в ПК и все равно гриндить в варке. Для него нахождение в рисах будет раем от клан пасивок и варов, что б не так много сливать %.
Ну может пару раз возьмут на ХБ когда телзик очередной раз обявит алли сбор после получения в ибачь. Как говориться рожденный фармить...
когда мы искали пачку бота, после треша "в нулину" мы их сначало епнули в кетре.. затем их долго искали(побежали за ними аж в варку, но не догнали их), спрашивая их месторасположение, они писали что убежали гангать паган ><
dellord ne prosto k rise idet, a v konstu k panicy.. estestvenno ego voz'myt =)
Ps naschet togo chto kto to tam obeshal dellorda pkashit', ya takogo posta ne yvidel, da i ego xyn zapkashish
Я вот как раз следил за этой темкой и обновлял ее переодически. И провокационный посты от мемберов риса сразу удалялись.
Просто напомнило тоталитарный режим с культом личности телза.
Да ничего неизминиться имхо, если он привык получать в ибачь в ПК и все равно гриндить в варке. Для него нахождение в рисах будет раем от клан пасивок и варов, что б не так много сливать %.
Ну может пару раз возьмут на ХБ когда телзик очередной раз обявит алли сбор после получения в ибачь. Как говориться рожденный фармить...
в консте он, так что вы его терь часто видеть будете на хб ))