Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.06.2009, 01:05
KyCoK_3a6oPa
Guest
Ответ: HB
Чесно говоря не вкурсе драмы, но чет вы ребят очень сильно упеваетесь своей победой, насколькобы эпичной она не была, а пост Polinux'a слишком пафосный...
Old 19.06.2009, 01:07
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by KyCoK_3a6oPa:
Чесно говоря не вкурсе драмы, но чет вы ребят очень сильно упеваетесь своей победой, насколькобы эпичной она не была, а пост Polinux'a слишком пафосный...
Эммм. Тоесть когда пвнз пишут "В НУЛИНУ РАЗОРВАЛИ ТЫСЯЧИ ИХ" - это не пафос, а наоборот - пафос. Двойные стандарты.
А пост Polinux полностью отражает то, что там происходило. Убили - реген МП, снова вары, реген мп, снова вары и так в течении 2.5 часов благо на Солярис\ФВ\Ферст его уходит не много. Нас кончили один раз - надо признать довольно качественно, у обеих пати хилеры были мертвы - у противника смогли реснуть, мы не смогли -(
Old 19.06.2009, 01:09
А почему балансы неходят на ХБ? Или бояться пересекнуться "интересами" с рисом?
Old 19.06.2009, 01:11
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Maramoy:

Я не виноват что у тебя на каче жующий Ассасин и 6 сосисок. Но делать ПР в два арчера, один из которых полуафк, и два окна от маг пачки - это кагбе странно, не находишь?
fxd. Не нахожу.
Quote:

Мы никого не искали, просто решили рецепт на Арку сделать, а тут вы ><
Кач в фоге вызывает рак мозга? Я нихуя не понял, теперь то же самое, только по-русски.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 19.06.2009, 01:11
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Stat1c.3X:
А почему балансы неходят на ХБ? Или бояться пересекнуться "интересами" с рисом?
а причем здесь баллансы?
Мы не ходим на ХБ, ибо магам там делать пока - откровенно нечего.
Old 19.06.2009, 01:13
Sanguinary
Guest
я так понял пак из бикерфула самый сильный на сервере
Old 19.06.2009, 01:15
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
а причем здесь баллансы?
Ога, однако, туда ходит Нечаяно, Шик, Мартина и даже(OH SHI---) пак Соланжа. Намек понятен?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sanguinary:
я так понял пак из бикерфула самый сильный на сервере
А как же, будешь тут сильным, если вдрачивать до 78 антагом, посидеть пару месяцев в Ферстах, уйти в клан без варов(ох, нет же, был вар с Авари!!!) и на 80 ВНЕЗАПНО!!! вылезти из пагана на свет божий. А кто-то, помницо, на пвнз батон крошил.

Last edited by Sotonizator; 19.06.2009 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2009, 01:16
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Sotonizator:
Ога, однако, туда ходит Нечаяно, Шик, Мартина и даже(OH SHI---) пак Соланжа. Намек понятен?
Глубоко не в курсе зачем они это делают. Бить унылое говно, которое будет доступно в след обновлениях даже бомжам, при этом сливая всю ману за 5 минут , я не вижу смысла.
Old 19.06.2009, 01:16
KyCoK_3a6oPa
Guest
Эммм. Тоесть когда пвнз пишут "В НУЛИНУ РАЗОРВАЛИ ТЫСЯЧИ ИХ" - это не пафос, а наоборот - пафос. Двойные стандарты.
А пост Polinux полностью отражает то, что там происходило. Убили - реген МП, снова вары, реген мп, снова вары и так в течении 2.5 часов благо на Солярис\ФВ\Ферст его уходит не много. Нас кончили один раз - надо признать довольно качественно, у обеих пати хилеры были мертвы - у противника смогли реснуть, мы не смогли -(
Представь себе "В НУЛИНУ РАЗОРВАЛИ ТЫСЯЧИ ИХ" это не пафос, а тупой стеб пафос да будет тебе известно это некое высокомерное высказывание с долей иронии коего в посте полинукса было свыше чем у казы1010 который отстоял дион...
Old 19.06.2009, 01:17
а причем здесь баллансы?
Причем тут ты , я у балансиков спрашиваю.
Old 19.06.2009, 01:20
О да. Опять после смерти "топ" паков пвнз я слышу слова "рандом пак", "окна", "афк".

Поле тащщит кстати, 1 раз меня почти убило.

За сегодняшнее "приходите к нам в ТОП локацию ФоГ" счет 6:1 . (если считать ПР соти =) и не считать всяческих ФВ\Фестов)

gf кагбе
Ну так покажите хотя бы на скрине что это за топ пак был
Old 19.06.2009, 01:20
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
А как же, будешь тут сильным, если вдрачивать до 78 антагом, посидеть пару месяцев в Ферстах, уйти в клан без варов(ох, нет же, был вар с Авари!!!) и на 80 ВНЕЗАПНО!!! вылезти из пагана на свет божий. А кто-то, помницо, на пвнз батон крошил.
Сотя, я конечно понимаю что ты не совсем в курсе. Но антагом я дротил аж до 76(!!!), когда вступил в фест - с синим значком была разве что пати фрага. Так что поверь мне - много я не потерял, ты вообще вторую профу в то время только взял если мне память не изменяет. Уйти в клан без варов - да, учитывая что через неделю у нас был вар с ЕС, Пвнз, всей федерацией(ОМФГ), и еще через неделю присоединилсо борзе. Причем уйти не в готовый клан типа Райз\Пвнз (куда нас бы приняли без зазрения совести), а делать новый клан - ты прав Сотя, мы пошли по пути наименьшего сопротивления. Не то что ты - эпичный по сложности переход из Фест в ПВНЗ, тысяча часов размышлений о жизни.
Old 19.06.2009, 01:21
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Глубоко не в курсе зачем они это делают. Бить унылое говно, которое будет доступно в след обновлениях даже бомжам, при этом сливая всю ману за 5 минут , я не вижу смысла.
Объясню доступней: магам из УГ баланса нечего делать на ХБ, ибо одно из двух: Либо в унылом шоголансе просто 78+ физпаков, способных стоять на ГС, соответственно, унылым жителям пагана незачем покидать свою прелесть для участия в масс пвп и протекте физ паков. Либо, что более вероятно, унылые шоголансовцы просто ссат получить в ибач от таджикских спонсоров за попытку помешать таджикам спокойно покачаться те двадцать минут, в которые блистательные скилловики из пвнз спят.

Old 19.06.2009, 01:22
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Мартина:
Ну так покажите хотя бы на скрине что это за топ пак был
Не имею привычки скринить. Я думаю вы легко узнаете у нечаянно кто там был.
Old 19.06.2009, 01:22
KyCoK_3a6oPa
Guest
...через неделю у нас был вар с ЕС, Пвнз, всей федерацией(ОМФГ), и еще через неделю присоединилсо борзе.
А снами федерация не принимает(
Old 19.06.2009, 01:23
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Объясню доступней: магам из УГ баланса нечего делать на ХБ, ибо одно из двух: Либо в унылом шоголансе просто 78+ физпаков, способных стоять на ГС, соответственно, унылым жителям пагана незачем покидать свою прелесть для участия в масс пвп и протекте физ паков. Либо, что более вероятно, унылые шоголансовцы просто ссат получить в ибач от таджикских спонсоров за попытку помешать таджикам спокойно покачаться те двадцать минут, в которые блистательные скилловики из пвнз спят.
Сотя с такой уверенностью говорит о ХБ. Я опасаюсь не взял ли он 77лвл
Old 19.06.2009, 01:23
Кстати да, эпичный ганк варки фуллкой в 3 часа ночи, это сурово.
балансы на наш полупак в варке и больше фулки собирали, под вечер правда.
А про ганк варки ночью фулкой от паулюса сказок наслушался? не бывает там фулок ночью, ни у кого
Old 19.06.2009, 01:24
KyCoK_3a6oPa
Guest
Сотя с такой уверенностью говорит о ХБ. Я опасаюсь не взял ли он 77лвл
ты что не видел скрин от соти с хб?)
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
А снами федерация не принимает(
Я вот только что узнал, что НВЦ оказываецца снял вары. Видимо отсутствие КХ дает о себе знать.
Originally Posted by Polinux:
Предлагаю пвнз перебираться в даркнесс пока там свободно, а то нам в фоге чет понравилось.
Пользуясь случаем: Ищем СЕ в консу, а то мп хватает на зачистку фога тока в один конец ((
вы в фог пришли по странному совпадению как только мы ушли оттуда)
Old 19.06.2009, 01:26
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
балансы на наш полупак в варке и больше фулки собирали, под вечер правда.
А про ганк варки ночью фулкой от паулюса сказок наслушался? не бывает там фулок ночью, ни у кого
Нет, мы в 3 часа ночи били варку, и на нас напрыгнула фуллка Пвнз, причем приходила она 2 раза, я расстроился и пошел спать. Вот такая грустная история =(

Добавлено через 33 секунды
вы в фог пришли по странному совпадению как только мы ушли оттуда)
специально подгадывали момент. твинков водили. не дай бог там вы.
Last edited by Maramoy; 19.06.2009 at 01:26. Reason: Добавлено сообщение
KyCoK_3a6oPa
Guest
Я вот только что узнал, что НВЦ оказываецца снял вары. Видимо отсутствие КХ дает о себе знать.
ОМГ, куда катится мир...
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ты что не видел скрин от соти с хб?)
ОМГ. Реролл на вайтрелл, сотя на ХБ! Не дай бог ему выпадет леонард, он всех покарает им. Вопрос в другом, почему сотя - который 78 и на ХБ, сидел весь вечер в ФоГ.
Old 19.06.2009, 01:28
KyCoK_3a6oPa
Guest
ОМГ. Реролл на вайтрелл, сотя на ХБ! Не дай бог ему выпадет леонард, он всех покарает им. Вопрос в другом, почему сотя - который 78 и на ХБ, сидел весь вечер в ФоГ.
я седня увидел надпись Рepsi вступает в клан, и уже создал там твинка... А про соти хз, мб в паке кто не 78...
Old 19.06.2009, 01:29
Фельве
Guest
Смешно читать ****оны бикарефул, вы кроме пвнз хоть с кем то воюете? С федерацией, освоивающей варку и хс? Странная картина вырисовывается, пвнз воюет с райз и с вашим довольно таки не слабым шогоалли и с прочей ***той, по сути со всем сервом. Далее по очереди райз, воют только с пвнз...и вы воюете только с пвнз...походу весь ваш вар ограничивается варом с пвнз, а как насчет вара с райз? Не хотите?
Posting Rules