Конечно ты что, скиловики всегда правы.
p/s можно и фрапс залить яхз :)
Ну ты конечно молодец, показал скрин после массресов. Вечером/завтра думаю будет фрапс, там сам и посчитаешь.
Quote:
Originally Posted by Stem
Originally Posted by Stem:
Тогда разве что только вы ресались клан ресами убегая к пс хб, у нас в тот момент было не больше 5ти трупов.
Сам понял чо сказал? Как можно ресаться отбегая с места пвп? :D
С тп 2 или 3 раза приходил соланж и ко и начинал крошить с спину саппорт, на него и отвлекались.
Ну ты конечно молодец, показал скрин после массресов. Вечером/завтра думаю будет фрапс, там сам и посчитаешь.
клан ресов у Райз было всего 2:
1 после фьюжена Нечайно, 2й спустя минуту гдето и то тогда я спустил этот масс рес на 4х сопартийцев :) и эти ресы были задолго до того как пришел Соландж с пса, так что я хз.
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
Сам понял чо сказал? Как можно ресаться отбегая с места пвп? :D
С тп 2 или 3 раза приходил соланж и ко и начинал крошить с спину саппорт, на него и отвлекались.
Както так?
ПС на Фрапсе увидел один раз только Соланджа который прибежал с пс:)
ПС2 Не иди по пути КисМайПусси у которого троиться в глазах крп\энеми\трупы энеми :)
ПС на Фрапсе увидел один раз только Соланджа который прибежал с пс:)
ПС2 Не иди по пути КисМайПусси у которого троиться в глазах крп\энеми\трупы энеми :)
спроси сам у соланжа, скока раз они убились за то пвп, потом и решишь у кого троится в глазах)
Quote:
Originally Posted by Stem
Originally Posted by Stem:
и то тогда я спустил этот масс рес на 4х сопартийцев :)
Так так, в райзах было якобы всего 5 трупов. И 4 из них в твоей пати? Да ты лошара, а не биш
спроси сам у соланжа, скока раз они убились за то пвп, потом и решишь у кого троится в глазах)
Не об этом разговор вообще 1 или 2 раза, who cares? Мне интересно где было много трупов Райз и где был клан рез после того как пришел Соландж с ПС ХБ, на фрапсе клан рез в тот момент был только от убегающих к пс вас.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
было якобы всего 5 трупов. И 4 из них в твоей пати? Да ты лошара, а не биш
Не, танк докопался какойто :( Панегу вообще все пвп не везло :)
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 18.06.2009 at 10:25.
Reason: Добавлено сообщение
Моя работа
Встал над трупом и убивал, стоило ему реснуться и начать кидать себе нобла ) Я ему за утреннее пвп на фринте мстил, за то, что он завис на мне и не слезал практически :(
ЗЫ будет фрапс - бум считать. Пока что мне достаточно показания спутников, о количественном соотношении живых райзов/пвнз.
споры ни очем ) едивенный раз когда выграли примерно в численном равентве (+-10) ваш живых оставалось 20 тел (из чата алли ) пальцы гнут ) на горке я со счета сбился в ваших алли ресов
зы
скрины неочем елеочки небыло меня на скринах нет
ну хзхз, я был на последних 4х замесах, 3-1, для меня итог интересные пвп и сон, а не стоять в страхе что щас пвнз придет на 1 пачку больше и придется пойти спать.