Ну вот мы щас стояли, экспились, в 3 ашер пака. А нас приходили ганкать 3 даггер пака райза с кучей валоров, граундеров, фиров и прочей поеботы. Мы стояли под мобами, а они нападали и падали в нулину (хотя, вру, в последнем пвп было ничо так).
Почему так? Учитывая, что у нас все 3 пати луки, а они чисто даггеры, и должны убивать нас моментально? Ах да, щас лето
Если ты про те 3 пвп, что были час-полтора назад на хб, то там у райзов было 2 мили и 1 арчер пати, у вас вроде как наоборот. Ну и как бэ приходили вы ганкать) Потом мы просто отбивали спот. Так и не отбили( 1 пачка сдулась и ушла в глубокий афк. 1е пвп уг, следующие 2 ничетак
pov:sirok
hb pvp, 2 pwnz parties without valor/ks vs over 9000 high skilled enemies
ps :трека не хватило , qq
Мля я про этот фрапс просто я слоупок и только его скачал :)
А у меня в пачке только nokia фрапсит но он уехал в гонках участвовать :D
По поводу Авроры х.з. за мной не бегала...
Если ты про те 3 пвп, что были час-полтора назад на хб, то там у райзов было 2 мили и 1 арчер пати, у вас вроде как наоборот. Ну и как бэ приходили вы ганкать) Потом мы просто отбивали спот. Так и не отбили( 1 пачка сдулась и ушла в глубокий афк. 1е пвп уг, следующие 2 ничетак
Ошибаешься, ты просто всей хронологии не знаешь, ибо был в конце уже, в тех трех пвп.
До этого мы пришли туда в 1 пати, убили там 3. Они вернулись - убили нас. Мы покурили, пришли в 2, убились об 3 ждавших на горе. Пришли еще раз, выбили их и спокойно часа 2 качались, ибо с целью кача и шли. Потом пошли в сиды и ничо не подозревая вернулись туда в 1 пати и выхватили от зерга (потсаны обрадовались, думали мы спать ушли). Ну мы опять собрались в 3 пати и стояли фармили, пока вы ходить не начали. Где тут ганг?
Эмм, пати АркЛайта (антилопы в воа нервно хихикают), пак Изверга с кем то неконстовым (вроде не весь их конст был, хотя и преобладал) и еще какая то солянка чистой воды без выраженной принадлежности.
Тут ты чего-то напутал... во-первых, у Сильвери арчер-пачка, во-вторых, у нас из консты было 4 человека (ЕЕ 75-го уровня, еще и БД отвалился... ваще печаль QQ), в-третьих, мы вечером на ХБ не ходили по вышеуказанным причинам (после 9 нас там точно не было).
ну да, и полей у вас не было, и ее 75 всего =\ и бд еще отвалился, хотя там ровно 3 на 3 пака было, видимо нагибал кто-то на селфах офпати. Про консту уж не гнали бы, вас те же солянки нагнули ;( из нашей вот пачки ток sws и бд были