Короче, на бб он лолПВ с ником чото типа О4anZZ из лолпака, где сейчас Упс вроде как. Правда, о4у, судя по всему, выгнали, патамушта он хун
ya zabil :) nick 04anZ a pack k uspehu idet btw :) a po sabju mne samomu oops ne nravitsa, no eto jekin koresh i ter' on PL tak 4to mne korennim obrazom srat'
имхо пати орков со значком LoL сложнее харухи :(
я не пытаюсь засрать харухи, но с орками реально жопа была:)
да ну ты брось, орки на всю пати столько шмота не имеют, сколько там на 1-2 чарах :) я уж не говорю о лвлах.
1 S сэт на 2 пати и 1 са :))) но, надеюсь, скоро догоним.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Это ты судишь по единственному нашему 9х9 пвп которое в первом мувике Бота было?:) Приглядись друк и мб ты увидишь что ЕЕшка которую реснули просто улетела в город, а потом из пати :) Но зато пару дней назад вы отлетели на отклично даже не попытавшись затаргетить хилеров, скиловики хз.
КАКОЙ ИШО ПЕНА?! А?!
последнее пвп с вами, там где вы откемперили тп, ну да уныло не спорю. Только до этого вы упали, точно так же кемперя его. Так что ненадо про "никого не убили".
То что мы раньше играли лучше, это да, спорить не буду. Сейчас новые люди, снова гемор со шмотом. +Мы еще не сыграны ничерта.
Мы не кемпирили тп, мы ждали двух вылетевших человек из пати, без сонгов и на жопе в тот момент как появились вы я даже ЕЕ-шкой встать только успела как меня снесли, после реса нобла неуспели кинуть и -ее, в итоге мы минуты 4 килресали ваших бишей и ее в 6-ром, пока у биша не кончилась мана и мы не легли.
Второе пвп уже норм составы, и вы слились в ноль.