Я посмотрел твой мувик, и уверен, что ты бы свсов и бд таргетил даже без агра :)
Я готов посмотреть на уровень твоего скилла и его отсутствия, ага.
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by lnt
Originally Posted by lnt:
ну убивайте свсов, убивайте) в это время примерно 20 дд (грубо говоря 16, если 4х законтролят :D) будут вырезать все остальное. Уверен на чуть более чем 174%, что 2 пака вс 5 не выживут. Имею ввиду паков хбшных, т.е. 78 +
какая игра?
Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 09.06.2009 at 22:09.
Reason: Добавлено сообщение
Я готов посмотреть на уровень твоего скилла и его отсутствия, ага.
Это типа была отмазка в стиле "сам дурак"?) Или попытка по школьному развести меня на доказательства?) Прости, я не пишу фрапсы о том, как правильно сливать хеви-армор на портспоте В этом я ноускиллваще...
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Это типа была отмазка в стиле "сам дурак"?) Или попытка по школьному развести меня на доказательства?) Прости, я не пишу фрапсы о том, как правильно сливать хеви-армор на портспоте В этом я ноускиллваще...
гратс анжелику, но сути дела не меняет. 1 лол хавк погоды не сделает.
Так к чему я это. Хочу что бы участники того пвп рассказали нам, как они в 2 пака убили 5?) Разве что пвп были 1 за другим, но не все разом.
Расскажу, слились потому что как обычно насобирали рандом_пати на хб ради покачаться и сливаються всем подряд, ибо ниале ваще эти пати с 2мя гладами и спойлером.
Ж) ну как обычно... 2фп было на ГС-слили, потом пр, и еще 3 пака стояло-ждали, вру, посмотрел фрапсы, было 2 пака, как все были убиты, сразу же прибыл теллз, убили...=5паков.
только говорить, что этого не было-не надо. )
ну убивайте свсов, убивайте) в это время примерно 20 дд (грубо говоря 16, если 4х законтролят :D) будут вырезать все остальное. Уверен на чуть более чем 174%, что 2 пака вс 5 не выживут. Имею ввиду паков хбшных, т.е. 78 +