не согласна, хочешь сказать вы не готовились к пвп? Не сделали пр по команде из ХБ и пак Соланджа там оказался совсем случайно? Вы так же были подготовлены, только лично твоя пачка не учла, что вашу ЕЕ мы убьем до того, как она успеет нажать на пр, ну а пак Теллза не учел, что даже с Соланджем вы можете слиться и заПРился позже. Так, м.б. и вывезли.
"моя" пачка... я хз о чем ты, наш пак уже неделю как собирается целиком только на эвенты. Все остальное время - рандом-паки. И хз вообще, как можно вести речь о "готовности" к пвп на ХБ, когда на паке висят пве баффы, пве д/с, мобы, и т.п. Тут у ганкеров 100% преимущество.
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
Кстати что у вас за алли ивент такой был на ХБ позавчера? "помоги Теллзу дойти до гс"? Мы его два раза на пути сливали и один раз в пустыне и во всех трех пвп я не скажу что они неподготовлены были, м.б. разве что в первом, там кажись ее вылетела, однако напали они первыми, пока мы под мобами были.
Бех понятия, у меня позавчера был ивент "слейся до 78-го об Тиаду", после которого я с чувством выполненного долга спать свалил.
со стороны райз я бы не сильно гордилась этими результатами, вы давите исключительно зергом. А дейли пвп, где у вас нет возможности насобирать зерг, вы проигрываете, зачастую сливаясь в ноль.
В дейли многие паки Райз как минимум наравне с топ-паками пвнз (в гвг). Когда дело доходит до 18 vs. 18 или 27 vs. 27 - мы частенько сливаемся тупо из-за хреновой координации между ПЛами, ну или из-за того, что обычно рядом с нормальной пачкой качается/пвпшится рэндом-пак в а-грейде.
З.Ы. Как меня, блять, заипало то, что я не могу даже нормально раш импакт поюзать...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
Originally Posted by AntalPwnz:
Tiada maladcom derjitsa?
зергом берет.
Last edited by Big-Bag; 11.06.2009 at 12:20.
Reason: Добавлено сообщение
к тому,что при наличии девяти оригинальных драйверов за всё гвг с ними может умереть разве что DownAngel. обсика я не видел уже хз сколько,кстати. да и состав у них вроде как поменялся
...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
к тому,что при наличии девяти оригинальных драйверов за всё гвг с ними может умереть разве что DownAngel. обсика я не видел уже хз сколько,кстати. да и состав у них вроде как поменялся
Последнее время наличие девяти оригинальных драйверов - это пипец какая редкость у всех. :(
Обсики притираются и подкачиваются, как я понимаю, после смены состава.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Stem
Originally Posted by Stem:
Забавное сравнение пати с 2 кс\валором\х фиаром и грандюром с групами без героев)
Кстати, да, и это тоже. 2 КС в паке - такой роскоши более ни у кого на ББ пока нет.
Last edited by Big-Bag; 11.06.2009 at 12:58.
Даже если сравнивать доиюньские пвп,когда уже у вас были КС,а у нас не было.
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
Последнее время наличие девяти оригинальных драйверов - это пипец какая редкость у всех. :(
Обсики притираются и подкачиваются, как я понимаю, после смены состава.
Есть такое,лето хули =)
Посмотрим как повлияет смена двух ДД в пвп.
...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Это ты судишь по единственному нашему 9х9 пвп которое в первом мувике Бота было?:) Приглядись друк и мб ты увидишь что ЕЕшка которую реснули просто улетела в город, а потом из пати :) Но зато пару дней назад вы отлетели на отклично даже не попытавшись затаргетить хилеров, скиловики хз.
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Originally Posted by Xenon_Light:
А нах она еще нужна?
Для того чтобы бегать за бп пол пвп даже по нему не ударив, неиначе.
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 11.06.2009 at 14:06.