Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 11.06.2009, 09:33
mr.Bulkin
Guest
Ответ: HB
Я не писал про ИТ.
*протягивает платочек*
На, протри.
Old 11.06.2009, 09:35
Los3r's Avatar
Гуру
lordofspy, hellow new forum zerglink warrior

Old 11.06.2009, 09:35
[bot]
Guest
Originally Posted by Big-Bag:

В дейли побеждает тот, кто лучше подготовился к данному конкретному пвп, вот и все. Ганкер побеждает в 90% случаев, кого бы он ни ганкал (он находится изначально в лучших условиях). То, что вы побеждаете в пвп за ХБ - опять же в большинстве случаев мало что значит. В основном от нас туда собираются пве-пачки, которые, естественно, отлетают от смешанных ганк-составов (типа 1 пак даггеров + 1 пак магов, которым на ХБ вообще не место).
ну хз недавно у вас дагеры+луки улетели в пустош, и кстати там нас ждал маг пак соланджа, что поидее должно означать смерть нашим пакам, с учетом вашей числености, но этого почемуто не произошло
ладно к примеру повезло, дальше увидим
но по поводу 90% случаев ганкер побеждает - осуждаю, при мне, из-за использования мемберами клана то о чем нельзя говорить, и что используют все, 3/4 ганка были легко отбиты, ибо для нас это не было неожиданностью.
Old 11.06.2009, 09:40
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by whip1ash:

Ну ты понял меня, да)

Шо? У вас есть пачки, одетые хуже наших ганкающих мадж-арчеров? (
Таки да. Вы их не видите особо, потому что они на ХБ не качаются.
Извини, меня не возбуждают форумные анонимы, любящие порассуждать о том, где сами не были и ничего не знают.
Он не хочет с основного аккаунта трешить, негодяй. :(
Old 11.06.2009, 09:42
Киев сказал, что когда он вернется.. у каждого чара ББ .. экран вспыхнет ослепительным светом и в системном сообщении появится надпись:
Персонаж ИНОК появился в районе города Аден
И полопаются на кри Ы гр у мемберов pwnz... превратятся кольца в короедов.. каминг сун кароче.
Old 11.06.2009, 09:44
Таки да. Вы их не видите особо, потому что они на ХБ не качаются.
Во блин, даже не верится. Скажи, а где они обитают? Я не с целью садизма и насилия интересуюсь, не не, я тока гляну и улечу, просто не верю, что такие есть ))

right and wrong no longer exist
Old 11.06.2009, 09:46
adultofucker
Guest
Originally Posted by akesha:
Киев сказал, что когда он вернется.. у каждого чара ББ .. экран вспыхнет ослепительным светом и в системном сообщении появится надпись:
Персонаж ИНОК появился в районе города Аден
И полопаются на кри Ы гр у мемберов pwnz... превратятся кольца в короедов.. каминг сун кароче.
Ты так не пиши, а то Колибомбера присумоним .
Old 11.06.2009, 09:46
Big-Bag's Avatar
Мастер
Во блин, даже не верится. Скажи, а где они обитают? Я не с целью садизма и насилия интересуюсь, не не, я тока гляну и улечу, просто не верю, что такие есть ))
Да я сам не знаю. :( Я сам-то их только на осадах вижу.
Old 11.06.2009, 09:48
adultofucker
Guest
рифт павер?)))без обид)
Old 11.06.2009, 09:49
У меня не фулл состав, ногебат в 7 человек либо ИТ либо МоС.
Old 11.06.2009, 09:53
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by adultofucker:
рифт павер?)))без обид)
вряд ли.
Ну вообще-то есть много всяких локаций без грифа "топ" - куча катакомб разных, в ЛоА все еще народ качается, в ВоА/ТоИ есть споты. Про дуо/мини локи я уже и не говорю - можно армию прокачать незаметно. Правда, тимплей будет не але в итоге, но не всех это останавливает...
Old 11.06.2009, 09:54
На хб рандом я не хочу идти и даже не пойду. Да и кач с рандом мемберами опасен.
Old 11.06.2009, 09:56
[bot]
Guest
вот как райзы сплоченны, уважают и любят друг друга
Old 11.06.2009, 09:57
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Очередная реинкарнация тузика объявилась на форуме, я смотрю.

Old 11.06.2009, 10:01
Originally Posted by [bot]:
вот как райзы сплоченны, уважают и любят друг друга
ты возможно не понимаешь, почему я к этому отношусь так.

Добавлено через 21 секунду
и дело не в сплоченности и т.д.
Last edited by akesha_renamed_632458_14112023; 11.06.2009 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2009, 10:05
Правда, тимплей будет не але в итоге, но не всех это останавливает...
Никогда бы не подумал, что тимплей оттачивается в пве.
Не, я мысль как бэ понял, что чем лучше спот - тем больше пвп за него, и следовательно, по логике, слаженность лучше становится за счет этих пвп. Но это только по логике, и применимо к тем, кто игру первый раз видит.
вы имеете всего 5 нормальных паков, которые и тащат в дейли
Ну вот зачем ты обманываешь?
Хотя, раньше говорили, что их вообще 1-2. Уже прогресс.

Old 11.06.2009, 10:10
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ну вот зачем ты обманываешь?
Хотя, раньше говорили, что их вообще 1-2. Уже прогресс.
Это я без учета магов, которых у вас хз сколько паков и хз насколько они тащат. Ну то есть вывозить всяких милишников на ХБ или в ИмТ они горазды, а вот против наших маго-пачек не знаю насколько они котируются.
Old 11.06.2009, 10:16
а вот против наших маго-пачек не знаю насколько они котируются.
Я тоже кстати, нада будет спросить.
Знаю только, что Мартина и ко вечно с Харухи друг друга по фогу гоняют, ибо облюбовали там один и тот же спот под эксп.
Ну и Соланж дважды встречался с нашими магами на ХБ, оба раза результат был печальным для него :/

Old 11.06.2009, 10:17
Desponded
Guest
Это я без учета магов, которых у вас хз сколько паков и хз насколько они тащат. Ну то есть вывозить всяких милишников на ХБ или в ИмТ они горазды, а вот против наших маго-пачек не знаю насколько они котируются.
Извергуня, бейби, тебя маги обижають та ?=(

PS У рене вроде интересные маги, с пати где танк соулфлай как то в ит встречались ))
Old 11.06.2009, 10:17
Никогда бы не подумал, что тимплей оттачивается в пве.
от части да. Я уже после 8 месяцев игры, со стабильным составом из 6ти человек, знаю, кто что будет делать. В пвп точно так же, когда киев играл. Я знал что он сейчас удержит демагеров, пока мы убьем хилеров, я уже видел его взглядом приоритетные цели, которых он сейчас снимет с кого либо и которых некоторое время можно не трогать. Я привык в паре работать с 1 мдд, по прежнему даем друг другу ассист. Да и во время пвп себя всегда комфортно чувствовал. Свс работал по моему таргету, разворачивал цель для 2х ножей, пока ска в армию не забрали( А не то что сейчас, нет бп, остался ЕЕ.. и я знаю что ща его убьют за 3 секунды и мы все передохнем. Пока прямых бишей, после трагической ситуации с нашим, не видел. Весь этот тимплей, отрабатывается временем, проведенным в игре вместе. Будь то пве и пвп.
Old 11.06.2009, 10:43
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Лол, и че? Что там происходит в ИТ или на ХБ - это дело конкретных паков. Когда дело доходит до эпиков или осад (т.е. мпвп, где, собственно, и сравнивается сила кланов, а не отдельных паков) - вам гордиться особо нечем.
со стороны райз я бы не сильно гордилась этими результатами, вы давите исключительно зергом. А дейли пвп, где у вас нет возможности насобирать зерг, вы проигрываете, зачастую сливаясь в ноль.

на вчерашней грации наш косяк, теперь будем иметь ввиду данный фокус с пр, и стоять у нпс как минимум с бафом, как максимум, в боевой готовности. Гф

"It's good, to be bad..."
Old 11.06.2009, 10:49
Originally Posted by Gotique:
со стороны райз я бы не сильно гордилась этими результатами, вы давите исключительно зергом. А дейли пвп, где у вас нет возможности насобирать зерг, вы проигрываете, зачастую сливаясь в ноль.

на вчерашней грации наш косяк, теперь будем иметь ввиду данный фокус с пр, и стоять у нпс как минимум с бафом, как максимум, в боевой готовности. Гф
История начинает повторятся, когда то Рис плакал, что ЕУ зергует их на осадах(эпиках), но в дейли пвп Плов тащит на скиле. Теперь ПВНЗ говорят о Райзах тоже самое... deja vu
Old 11.06.2009, 11:13
Предводитель
Главное чтоб как еу неразвалились, а то игра потеряет смысл :)

Old 11.06.2009, 11:19
[bot]
Guest
кол-во маг паков в пвнз меньше кол-ва маг паков в райз на сколько я знаю
я такой классный
Old 11.06.2009, 11:33
Предводитель

В дейли побеждает тот, кто лучше подготовился к данному конкретному пвп, вот и все.
В основном от нас туда собираются пве-пачки, которые, естественно, отлетают от смешанных ганк-составов (типа 1 пак даггеров + 1 пак магов, которым на ХБ вообще не место).
не согласна, хочешь сказать вы не готовились к пвп? Не сделали пр по команде из ХБ и пак Соланджа там оказался совсем случайно? Вы так же были подготовлены, только лично твоя пачка не учла, что вашу ЕЕ мы убьем до того, как она успеет нажать на пр, ну а пак Теллза не учел, что даже с Соланджем вы можете слиться и заПРился позже. Так, м.б. и вывезли.
Кстати что у вас за алли ивент такой был на ХБ позавчера? "помоги Теллзу дойти до гс"? Мы его два раза на пути сливали и один раз в пустыне и во всех трех пвп я не скажу что они неподготовлены были, м.б. разве что в первом, там кажись ее вылетела, однако напали они первыми, пока мы под мобами были.

Posting Rules