Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 11.06.2009, 09:04
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ответ: HB
Originally Posted by [bot]:
каждый день на том же хб, молчу про нубоИТ, убиваются ваши мм мб "рандом" пачки или че там в дейли пвп в равных, и меньших, со стороны пвнз кол-вах. помоему это о многом говорит, учитевая что ваш средний уровень клана и наличие эпиков намного превосходит пвнз
Лол, и че? Что там происходит в ИТ или на ХБ - это дело конкретных паков. Когда дело доходит до эпиков или осад (т.е. мпвп, где, собственно, и сравнивается сила кланов, а не отдельных паков) - вам гордиться особо нечем.
Old 11.06.2009, 09:05
LordOfSpy
Guest
каждый день на том же хб, молчу про нубоИТ, убиваются ваши мм мб "рандом" пачки или че там в дейли пвп в равных, и меньших, со стороны пвнз кол-вах. помоему это о многом говорит, учитевая что ваш средний уровень клана и наличие эпиков намного превосходит пвнз
Клановый интерес !!!!11111одын Чтобы конкурировать на уровне кланов надо хотя бы пытаться забрать эпик или замок. Вы пока токо отдавали или отдавались
То что вы убили одну две парти хз где, имхо клану от этого не тепло и не холодно.
Old 11.06.2009, 09:06
[bot]
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
Лол, и че? Что там происходит в ИТ или на ХБ - это дело конкретных паков. Когда дело доходит до эпиков или осад (т.е. мпвп, где, собственно, и сравнивается сила кланов, а не отдельных паков) - вам гордиться особо нечем.
сила 300 вс 150 ? да пока нечем особо гордится
Old 11.06.2009, 09:08
[bot]
Guest
Originally Posted by LordOfSpy:
Клановый интерес !!!!11111одын Чтобы конкурировать на уровне кланов надо хотя бы пытаться забрать эпик или замок. Вы пока токо отдавали или отдавались
То что вы убили одну две парти хз где, имхо клану от этого не тепло и не холодно.
зергач который держит замок/ки и обвешивается эпиками, при этом сливаясь в самый обычных пвп на равных, быстрее развалится, или пойдут на крайние меры по набору, когда люди начнут заваливать/уходить в др. кланы, будем спорить?
Old 11.06.2009, 09:09
Big-Bag's Avatar
Мастер
сила 300 вс 150 ? да пока нечем особо гордится
300 у нас последнее время даже на осады не собирается. Так что на тех же Баюме, Фринте или Антарасе составы по численности могли бы быть примерно равными... если бы вы пришли все-таки.
mr.Bulkin
Guest
Лордспа уныл как юбилейный концерт петросяна.
[bot]
Guest
кстати крайний пример тому фисты, единственное что эпиками не обвешаные конечно
Old 11.06.2009, 09:10
Это походу никогда не кончится. Всегда найдется 1 еблан с каждой стороны, с искрометным ртом.
Old 11.06.2009, 09:11
LordOfSpy
Guest
Originally Posted by mr.Bulkin:
Лордспа уныл как юбилейный концерт петросяна.
Ходил ?
[bot]
Guest
300 у нас последнее время даже на осады не собирается. Так что на тех же Баюме, Фринте или Антарасе составы по численности могли бы быть примерно равными... если бы вы пришли все-таки.
на последнем баюме что я был, из всех дыр кого смогли повытаскивали, но нас вместе с безваровымы ренегатами было только 100, вас же, на тот момент было около 160, даже если я "преувеличиваю" все равно онлайн дает о себе знать и там и там
чей это твинк?
Old 11.06.2009, 09:13
[bot]
Guest
Originally Posted by akesha:
Это походу никогда не кончится. Всегда найдется 1 еблан с каждой стороны, с искрометным ртом.
Хз у меня например из пака никого нет, мне скучно, я хочу сратся

простите заи я вас всех люблю, не в обиду!!! но вы зергач го срач!
Old 11.06.2009, 09:15
я почитать что нибудь интересное хочу, а не эту хрень.. плана "а у меня папа летчик".
Old 11.06.2009, 09:17
mr.Bulkin
Guest
Дайли пвп каждый день, осады раз в две недели.
К.о.
Дайли показывает кто вы такие при равных количествах, на осадах и эпиках зерг решает, да.
Old 11.06.2009, 09:18
Big-Bag's Avatar
Мастер
на последнем баюме что я был, из всех дыр кого смогли повытаскивали, но нас вместе с безваровымы ренегатами было только 100, вас же, на тот момент было около 160, даже если я "преувеличиваю" все равно онлайн дает о себе знать и там и там
И вас снесли за 1 реданс, ага. Но это все-таки не 300 вс. 150.
А вообще, проблемы индейцев шерифа не ипут, если вы можете выставить на мпвп за эпика лишь 5-7 нормально экипированных/прокачанных групп, в то время как Райз набирает 15-20, это же не наши проблемы? И в то время, как вы имеете всего 5 нормальных паков, которые и тащат в дейли, Райз имеет 15 пачек, хоть и пониже уровнем и похуже эквипом, чем топовые, но получше ваших средних паков. С помощью чего и тащит на эпиках и осадах. Разные цели - разные методы соответственно.
Old 11.06.2009, 09:19
adultofucker
Guest
Хз у меня например из пака никого нет, мне скучно, я хочу сратся

простите заи я вас всех люблю, не в обиду!!! но вы зергач го срач!
я тут, но мне на работу щас(
Old 11.06.2009, 09:22
Big-Bag's Avatar
Мастер
К.о.
Дайли показывает кто вы такие при равных количествах, на осадах и эпиках зерг решает, да.

В дейли побеждает тот, кто лучше подготовился к данному конкретному пвп, вот и все. Ганкер побеждает в 90% случаев, кого бы он ни ганкал (он находится изначально в лучших условиях). То, что вы побеждаете в пвп за ХБ - опять же в большинстве случаев мало что значит. В основном от нас туда собираются пве-пачки, которые, естественно, отлетают от смешанных ганк-составов (типа 1 пак даггеров + 1 пак магов, которым на ХБ вообще не место).
Old 11.06.2009, 09:23
LordOfSpy
Guest
К.о.
Дайле пвп в ИмТ против соул боу вам показывает что-то ? Вы тут так часто упоминаете ИмТ и гордитесь победами там, что реально становиться страшно и начинаешь вас бояться
Где скилл вытаскивать против зерга ? Он токо в ИмТе проявляеться ?
Old 11.06.2009, 09:26
adultofucker
Guest
9 вс 40 нормальны файт против зерга)
Old 11.06.2009, 09:27
LordOfSpy
Guest
Куда "нагибатор" whip1ash делся, паленым запахло спрятался ? ^________^
[bot]
Guest
Дайле пвп в ИмТ против соул боу вам показывает что-то ? Вы тут так часто упоминаете ИмТ и гордитесь победами там, что реально становиться страшно и начинаешь вас бояться
Где скилл вытаскивать против зерга ? Он токо в ИмТе проявляеться ?
имхо ты специально переводишь тему на ИТ чтобы порадовать себя, говорили о ХБ

пс. почему магам там не место ((((((((((((
adultofucker
Guest
наверно занят кросаучег)
Old 11.06.2009, 09:31
LordOfSpy
Guest
имхо ты специально переводишь тему на ИТ чтобы порадовать себя, говорили о ХБ

пс. почему магам там не место ((((((((((((
Вообще говорили о том как вы отдались около сида на граций. Посчитай количество постов в которых вы упоминаете ИмТ.
Old 11.06.2009, 09:32
в то время как Райз набирает 15-20

Ну ты понял меня, да)

как вы имеете всего 5 нормальных паков, которые и тащат в дейли, Райз имеет 15 пачек, хоть и пониже уровнем и похуже эквипом
Шо? У вас есть пачки, одетые хуже наших ганкающих мадж-арчеров? (
Куда "нагибатор" whip1ash делся, паленым запахло спрятался ? ^________^
Извини, меня не возбуждают форумные анонимы, любящие порассуждать о том, где сами не были и ничего не знают.

right and wrong no longer exist
Old 11.06.2009, 09:32
Originally Posted by adultofucker:
9 вс 40 нормальны файт против зерга)
я должен знать героя в лицо, как Вас звать уважаемый?
Posting Rules