Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.05.2009, 13:00
r70's Avatar
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ответ: HB
Originally Posted by barloc:
вы назвались крутыми, вот и ищите нас
вас искать уже нужно?))
Соглашусь.!
Old 09.05.2009, 13:10
Nalika!
Guest
Originally Posted by dilandau:
от игры нужно получать удовольствие, не так ли?
для меня лично нет никакого драйва в договоренном пвп - тупо месишься раз, два, иногда пять часов подряд, что даже деньги на соски кончаются, а по сути это бесцельное рубилово. ну разве что крп, но врядли в таком количестве они стоят таких временных затрат.
драйв, интерес, цель есть только когда кто-то что-то делает, а ты мешаешь ему это что-то делать, ну или тебе мешают. вот тогда есть цель, интерес, да и вообще смысл.
лично у меня так было - мочишься по договоренности пять гребанных часов, а потом два дня в игру не заходишь, потому что тошнит.

просто наверно у меня нет е-пениса, который нужно удлиннять посредством непрерывного рубилова по договоренности, поэтому мне никогда эту фишку не понять :)
Тебе это явно приснилось, у вас был постоянный вар, например, с РМ. Если вы дальше лоа никуда не ходили это ваши проблемы.
Про вчерашнее пвп, после понта лекса в хиро чат было предложение забится в фоге, на что игнор ...
Old 09.05.2009, 13:15
Какие 5 часов? Побились бы в Фоге, да разбежались. Либо мы, либо вы попали бы в мувик. И всё, все довольны, все счастливы

Hindemith. PR. BraveHeart
Franz. Hierophant 79. RussianMafia
Blackbird. Cardinal 83 pwnz, Cardinal 85 BeCareful
Луций. Аскет (Орден двенадцати). Rise
L2 Classic. PR

"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Old 09.05.2009, 13:18
Рисы фармеры. Их интересует: 1. фармить самим, 2. мешать фармить другим.
Old 09.05.2009, 13:21
Originally Posted by Мартина:
Рисы фармеры. Их интересует: 1. фармить самим, 2. мешать фармить другим.
Тоже самое можно сказать и про вас.

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 09.05.2009, 13:23
Originally Posted by Aborted:
Тоже самое можно сказать и про вас.
Между нами разница в следующем. Вы убиваете что бы фармить, мы фармим что бы убивать.
Old 09.05.2009, 13:28
Quote:
Между нами разница в следующем. Вы убиваете что бы фармить, мы фармим что бы убивать.
жоско. как отрезал прям
Old 09.05.2009, 13:28
Ехал фармер через фармер.

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 09.05.2009, 13:46
Originally Posted by Nalika!:
Про вчерашнее пвп, после понта лекса в хиро чат было предложение забится в фоге, на что игнор ...
просто он не любит слово "договорное".

Old 09.05.2009, 13:47
карашо, йа вызываю вас на дуэль на хб каждый день с 8 до 12. кто не пришел тот зассал!
что то подобное было про ИТ? нет?
Old 09.05.2009, 14:43
Originally Posted by Big-Bag:
А вопли точно будут? Я просто боюсь, что наши могут не понять, что это ваши топовые пачки, и нужно в ужасе падать, ПРиться и издавать истеричные вопли. А то еще и убьют вас по привычке...
http://files.filefront.com/L2+2009+05+08flv/;13730763;/fileinfo.html нуу не падать ..
Old 09.05.2009, 15:12
Originally Posted by Skyfak:
посмешил
Это было б а***нно смешно если бы небыло правдой.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Izzz:
Кто 1-й неубьет ЕЕшку будет наказан (с) Вентрила

Добавлено через 1 минуту
кстати 9 на 9 у нас было как раз на хб, когда нас приходили ганкать. померли горе-ганкеры в сухую.

завидую я вам, неведомо, видимо, что такое пвп только по договоренности - на франце у нас другого практически не было, так как все враги качались в боттрейнах, снимая вары, либо настраивая их на пр в радиусе видимости энеми. после такого пвп портится настроение. нет элемента неожиданности, нет драйва, да ещё перед договорным пвп, так как вары ссыкатно поднимать было (а вдруг соклан где-нить в катах качается в это время со включенным авторесом?), расфлагивали друг друга без сосок палками по башке, чтоб противникам не пришлось пкшить. тьфу. только вспомнилось и уже настроение испортилось. договорные пвп - уг по умолчанию.
А может кто то просто боиться ударить лицом в грязь?

Добавлено через 3 минуты
завидую я вам, неведомо, видимо, что такое пвп только по договоренности - на франце у нас другого практически не было, так как все враги качались в боттрейнах, снимая вары, либо настраивая их на пр в радиусе видимости энеми. после такого пвп портится настроение. нет элемента неожиданности, нет драйва, да ещё перед договорным пвп, так как вары ссыкатно поднимать было (а вдруг соклан где-нить в катах качается в это время со включенным авторесом?), расфлагивали друг друга без сосок палками по башке, чтоб противникам не пришлось пкшить. тьфу. только вспомнилось и уже настроение испортилось. договорные пвп - уг по умолчанию.
Originally Posted by barloc:
яркий пример человека, который застрял в прошлом.
И не говори.
Last edited by Stat1c.3X_renamed_653839_04082022; 09.05.2009 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2009, 16:01
ваши говновысеры говнисты и не понятны простым смертныммиру миру-войне пиписка.ну и всего такого пожелал бы вам в этот чудесный день!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Izzz:
бугагирую.в пвнз модно радоваться что не полный пак делающий варку делает пр от фуллки 78 с драками?ну че.к успеху идете
Last edited by gizmoz_renamed_599779_27062020; 09.05.2009 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2009, 16:08
Originally Posted by gizmoz:
бугагирую.в пвнз модно радоваться что не полный пак делающий варку делает пр от фуллки 78 с драками?ну че.к успеху идете
что то ты явно поторопился, по зелененьким значкам видно что даже у некоторых нету 3 профы
Old 09.05.2009, 16:11
я сделал вывод по снимающему убойные фрапсы.в пвнз это круто?
Old 09.05.2009, 16:20
этот момент врятли в какой то мувег войдет, скорее было тыкнуто для балоболов каких то :)
Old 09.05.2009, 16:33
я вижу только одно.но это с моего нубского лвлы.хай лвл ходят чистить мидл лвл локи.равные лвл ренегады часто тупо бегут.но те пачки которые могут спокойно уже ходить в хб продолжают гангать хс/варка/ит

перечитал и стало стремно что уподобился большинству форум вариоров...я ничуть не хотел кого то упрекнуть.но подобные фрапсы довольно смешны
Old 09.05.2009, 16:39
Originally Posted by gizmoz:
я вижу только одно.но это с моего нубского лвлы.хай лвл ходят чистить мидл лвл локи.равные лвл ренегады часто тупо бегут.но те пачки которые могут спокойно уже ходить в хб продолжают гангать хс/варка/ит

перечитал и стало стремно что уподобился большинству форум вариоров...я ничуть не хотел кого то упрекнуть.но подобные фрапсы довольно смешны
Имхо выложены в ответ на прошлые претензии к пвнз в пр/не отвечают на флаг и т.п.
Old 09.05.2009, 16:42
вам не пофиг на тех кто несет какую бред?многие из здесь находящихся нормальные ребята,но иногда пишут такую ****у что жаль становиться как своих так и вартагов
Old 09.05.2009, 16:58
Big-Bag's Avatar
Мастер
Имхо выложены в ответ на прошлые претензии к пвнз в пр/не отвечают на флаг и т.п.
Как не отвечали, так и не отвечают, если их не 100500 против 1. Буквально вчера снова увидел тому подтверждение.
З.Ы. То, что они были лоу-левел инвалиды, на боксах, и вообще к пвп не готовы, никого не ипет, правда ведь?
Old 09.05.2009, 17:31
Originally Posted by Big-Bag:
Как не отвечали, так и не отвечают, если их не 100500 против 1. Буквально вчера снова увидел тому подтверждение.
З.Ы. То, что они были лоу-левел инвалиды, на боксах, и вообще к пвп не готовы, никого не ипет, правда ведь?
Вот как раз представитель несущих бред
Old 09.05.2009, 17:34
...
Old 09.05.2009, 17:54
exBlade
Guest
Да что спорить. Фрапсы покажут.
Old 09.05.2009, 17:57
Дак вот вы зачем выкладываете эти унылые фрапсы каждый день и не по разу? Типа у кого больше фрапсов тот и победил?
Old 09.05.2009, 21:25
Shinodu
Guest
Че так как на ХБ капуста растёт?:) Мне еще 50 лвлов и я тоже прийду ждите детки мои
Posting Rules