привет всем :) обеснаю по4ему еа ушол из консти ... по словам хуффа еа 4мо позорное катории не приходил вовремиа на конст время и мениа изза етого вигнали, по словам хуффа еа крисанул некотирие веши , и ушел к боди ... на самом деле ... ето такои ПЛ Хуфф 4то он прав а осталиние должны ему дро4ити ..... на самом деле еа уже заибался и ушол от них сам после 6 месетсов игры
чувак, я же никому не рассказываю как сосешь у меня ты, зачем же ты палишь контору? oops...
я даже не знаю кто ты,и ты не знаешь кто я,но ты пытаешься сейчас хоть как то уйти достойно из диалога использовав школярную шутку?
да иди спокойно,на слова подсоска райзов мне честно говоря пофиг,пока "ты валяешься в ногах" с тобой неочем говорить
я даже не знаю кто ты,и ты не знаешь кто я,но ты пытаешься сейчас хоть как то уйти достойно из диалога использовав школярную шутку?
да иди спокойно,на слова подсоска райзов мне честно говоря пофиг,пока "ты валяешься в ногах" с тобой неочем говорить
я понимаю что ты твердолобый парень, и тебе тяжело понять что в моем посте эта школярная шутка была специально употреблена в виде сарказма. Она полностью отражает тот пост что я там цитировал и твою позицию в нем. Ибо моя "шутка" настолько же верна и обоснована как твое уг, написанное выше.