скучно сегодня там было.
мартин, смысл писать в хиро на английском, будучи родом из латвии и играя на русском официальном?
лучше б на баюма пришли, унылики, он даже вечерний был.
ну да,сливаться тремя пачками об две это скучно наверное :(
а че, маги тоже нынче на хб качаются?
да и сливаться громко сказано для тех, кто сам в город был отправлен.
унылое место короче, с есами и борзом сегодня было гораздо веселее, зачет им
угу,порескились,кое-как отправили в город и убились об мобов :(
никто туда фармить в час ночи не шёл,это у вас мэйби плэйтам +100500 по МСК сменился :( да и маги там б\п опасные были
...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
никто туда фармить в час ночи не шёл,это у вас мэйби плэйтам +100500 по МСК сменился
да пох уже всем, кто кого там убивает. достояние 30 человек никак не влияет на обстановку на сервере. сам 80 то взял уже?
туда - это на баюма? его убили до 12 вроде, рес еще раньше начинался.
какой там 80,шутишь чтоли?) я же не крейзи. ну качайтесь в ИТ дальше,посмотрим как это не повлияет)
туда - это на хб сегодня) баюм меня вообще не интересует особо,но если надо схожу
какой там 80,шутишь чтоли?) я же не крейзи. ну качайтесь в ИТ дальше,посмотрим как это не повлияет)
туда - это на хб сегодня) баюм меня вообще не интересует особо,но если надо схожу
ну ты даешь, с постоянным качем на хб. на ПА денег чтоли жалко? :)
на хб походу в клане райз уже особо желающих не найти окромя стабильной пати дил/анжелики...
ну ты даешь, с постоянным качем на хб. на ПА денег чтоли жалко? :)
на хб походу в клане райз уже особо желающих не найти окромя стабильной пати дил/анжелики...
так говоришь, будто я там 24\7 сижу)
Полно мувов от пвнз - найди там спац цп
И да, спам цп можно сделать кучей способов, начиная от a4tech и заканчивая настройками винды.
А вообще, маги уже пришли перед сном дать в ибач тем, кто приходит туда качаться когда мы уходим спать.
Про стабильные откиды 3vs2 надо спросить было у тех, кто вечером был, а не кто ночью приходит осторожной поступью.
ЗЫ фрапсы есть, но я нвц
Aborted Чего в понедельник после ПРа не вернулись на зеленку ?) А то как то не солидно Вам с тремя героями, делать ПР от одной парти раизов.
встречный вопрос,почему не сделали пр за нами 8 вс 9? farmers mentality,малацы,не предпринимали никаких действий,чтобы дойти до нас,однако сразу же рашнули,когда мы начали разгребать последних мобов,нас разделяющих,похвально.
какой смысл туда возвращаться на ту-боксах? драйверов не было на тот момент
встречный вопрос,почему не сделали пр за нами 8 вс 9? farmers mentality,малацы,не предпринимали никаких действий,чтобы дойти до нас,однако сразу же рашнули,когда мы начали разгребать последних мобов,нас разделяющих,похвально.
Вопросом на вопрос не отвечают =) Вы к нас пришли, а не мы к вам, так что час понимаешь к любому пв надо подготовиться.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Mr Жертва Оборта применяет двойные стандарты, отмазы и оправдания.....
з.ы. перма нехватка драйверов- показывает близость к развалу пака ))))