Бкф там был вообще? Мне почему-то показалось, читая тему про осады, что они там не были, а лишь прикрывали палатки Пепса и Ко по его просьбе, который собственно и пытался флаги спереть. Даже ни на одном скрине великого Николтаеда ни одной пати бкф не видел
Ты из вертексов шоле?
значит мне, привиделся флаг БКФ под Аденом , и Майк за воротами (внутри замка), наверно просто так пришел постоят в лагах да ?
значит мне, привиделся флаг БКФ под Аденом , и Майк за воротами (внутри замка), наверно просто так пришел постоят в лагах да ?
По словам того же Майка, они всю осаду стояли у палатки Пепса и лишь один раз рашанули ворота убив тех, кто там стоял, но даже это не помогло Пепсу. Именно это тебе и привиделось.
По словам того же Майка, они всю осаду стояли у палатки Пепса и лишь один раз рашанули ворота убив тех, кто там стоял, но даже это не помогло Пепсу. Именно это тебе и привиделось.
конечно, особенно смешно про "убили", отлетели как всякие файр фоксы.
Ты low-skill форумный подпездыш, который способен только изрыгать рандомные высеры весьма низкого качества =) Съебись отсюда нонфакторный кусок ссаного плова.
Я low-skill форумный подпездыш, который способен только изрыгать рандомные высеры весьма низкого качества =) А еще у меня месячные, не трогайте меня!!!
Очень дешево.
Раньше абортеды всякие обитали в данном разделе, было забавно... А теперь унылые придурки типа s62, которые выучили парочку новомодных фраз, пару шаблончиков и штампуют унылую парашу на форуме...