|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Stem
За все свое время игры избежал маг поле в 100% случаев
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ResSurectioN
Вы это кто?)На гохе по меньшей мере трешит ~15 райзов,в игре трешат в хиро порядка человек 10-ти.Мнение 25-ти человек не фатально и не думаю, что стоит судя из их высказываний делать такие выводы. Многие сокланы наоборот рады, что после распада pwnz ,многие хорошие паки не ушли в реал или нестали писать заявку в райз, а выбрали второй сайд.Поэтому мы и пишем в этом разделе на 561 страницу и смотрящих тему блекберда намного больше , чем на многих других серверах Ru-offa.Как-то так 
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by psike
Этот селфовнедж придуман не нами https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t340943 .
Да и тема в который ты сейчас пишешь - по сути есть обзыв ничего не значащих побед в дейли пвп каким то событием, я даже не знаю какими словами назвать человека который не знает что тот кто ганкает имеет преимущество...
Как раз наоборот если начать всерьез воспринимать гоху то начинает казаться что пвнз было хотя бы кланом, а БК гнет весь серв.
Ты хотя бы понимаешь, что ты нонфактор, присутствие которого на сервере можно обнаружить только если жить на оли?  Твои познания в "доминировании" являются антонимом определения этого слова.
p.s. вчера НАС в 3 пака ганкали ВАШИ 4 пачки, so?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ko3oBoD
Ну ты сам понял, гривотряс очкастый? =)

Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by psike
В это превращаются когда становится больше чем 18, вдруг становится жалко девушек(или может правильнее шлюшек?) у которых кроме груди 3 размера нет ничего и их подхалимов.
Живое воплощение сорокалетнего девственника... ПРИИВЕЕЕЕТ!
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Jes
Просто наверно надо было с лоу лвл начинать держать Вам вар, может сейчас Ваши "нагибы на ХБ" были бы сущей обыденностью, а не чем-то ОГОГО.
Ты вообще понимаешь, что и кому пишешь?  
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tellarion
в мире более чем достаточно людей, способных наполнить жизнь смыслом, чей нрав покоряет, а взгляд восхищает, ради которых становишься готов на все, без которых не хочется открывать глаза по утрам, зная что не увидишь ее\его, и не захочешь идти дальше, зная что не будет рядом.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Angelika(Lordi)
Ну Jesik не совсем так.Давай восстановим картину.
Лоал нулина... отмазосочинение "как я отлетел летом" тут никому не интересно
Добро и зло лишь точки зрения © SW
Last edited by Dremora; 09.10.2009 at 15:04.
Reason: Добавлено сообщение
|