Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.10.2009, 00:34
Гигант мысли
Ответ: HB
Форум варриоры БИкф щас мемберов еврозерга напоминают, с пол года назад где-то...
Old 09.10.2009, 00:35
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Stem:
ну как бы ЕЕшка в универе была и пришла после 10ти вечера, рандом ниочень собирать ну ты понял
А как же эксполвльная игла? Не тянуло? А как же "да мы с окнами/на_кликерах/с_асцентами/вертексами/нашли_рандом_саппорта_валяющимся_по_дороге_к_зоне_ фарма_и_взяли_в_пати ??? Примерно это обычно же содержится в предложениях типа "Ну мы отлетели только потому, что..." ну ты понял.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 09.10.2009, 00:36
Originally Posted by s62:
Форум варриоры БИкф щас мемберов еврозерга напоминают, с пол года назад где-то...
форум воены плова тож мало изменились с тех времен

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 09.10.2009, 00:36
Dremora's Avatar
Full of Honor
А ты напоминаешь полнейшего нонфактора на протяжении всего времени

Old 09.10.2009, 00:38
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я те по факту говорю,а не по вашим додумкам. найди мне посты Онтала\Майка,где они признают\объявляют себя вторым сайдом. обсуждение пвп на хб и участие в них делает нас вторым сайдом?ты вообще представляешь себе,что такое второй сайд?из того,что я видел,БКФ понял сейчас ток Софтекс,остальных наглухо заклинило на фразе "ВТОРОЙСАЙД"
А кем вас называть? вар тагами которые просто берут героев(пускай не много)\дерутся за эпиков с периодичным успехом\берут замки(пускай пока хоть у педерации)\ходят на хб регулярно?Или просто кланом который играет для фана?)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TherapySession:
А как же эксполвльная игла? Не тянуло? А как же "да мы с окнами/на_кликерах/с_асцентами/вертексами/нашли_рандом_саппорта_валяющимся_по_дороге_к_зоне_ фарма_и_взяли_в_пати ??? Примерно это обычно же содержиться в предложениях типа "Ну мы отлетели только потому, что..." ну ты понял.
Никогда не был ярым фанатом экспа
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 09.10.2009 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2009, 00:40
Dremora's Avatar
Full of Honor
А кем вас называть? вар тагами которые просо берут героев(пускай не много)\дерутся за эпиков с периодичным успехом\берут замки(пускай пока хоть у педерации)\ходят на хб регулярно?Или просто кланом который играет для фана?)
Ты с гфш, или хотя бы на ботофранце играл?

Никогда не был ярым фанатом экспа
Видимо именно по-этому ты хуман 81, а не почти 85 лвла.

Old 09.10.2009, 00:40
да называйте как удобно,это не вопрос терминологии. главное чтобы вы понимали сами, что на данный момент нету 2ого сайда на бб,есть только попытки его создания. у вас же вбилось в голову,что любой клан,который держит 2сайд и может собрать он лайн 100+ - это 2ой сайд!1значит он должен ебашить почти на равных с пловом и тд. это же чуть чуть так бред

а насчет фана - ты отчасти прав яхз. я знаю мало людей в бкф,кто заходит в игру с целью идти пофармить. большинство заходит повоевать на хб

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 09.10.2009, 00:44
Evgz
Guest
стемка смотрит на всех в розовых очках...
все остальные смотрят на стемку как на г....
райз неочень....
Old 09.10.2009, 00:47
да называйте как удобно,это не вопрос терминологии. главное чтобы вы понимали сами, что на данный момент нету 2ого сайда на бб,есть только попытки его создания. у вас же вбилось в голову,что любой клан,кто держит 2сайд и может собрать он лайн 100+ - это 2ой сайд!1значит он должен ебашить почти на равных с пловом и тд. это же чуть чуть так бред
Неважно, мне легче назвать вас 2сайдом чем "немного отдаленно похожим на 2сайд", да и вы ебашите, так как есть приемущество в большем количестве мейдж пати на ивентах\хб :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Evgz:
райз неочень....
зато ты очень даже lawl

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by TherapySession:
Ты с гфш, или хотя бы на ботофранце играл?

Видимо именно по-этому ты хуман 81, а не почти 85 лвла.
гфш как и 70% сервера :(
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 09.10.2009 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2009, 00:48
Неважно, мне легче назвать вас 2сайдом чем "немного отдаленно похожим на 2сайд", да и вы ебашите, так как есть приемущество в большем количестве мейдж пати на ивентах\хб :)
ну на хб я еще пойму,но на ивентах то?по моему едиственый эвент,куда ваши маги не приходят - это Фринта

Добавлено через 58 секунд

гфш как и 70% сервера :(
GZ SKORSA!он попал в вожделеные 30%

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 09.10.2009 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2009, 00:49
ну на хб я еще пойму,но на ивентах то?по моему едиственый эвент,куда ваши маги не приходят - это Фринта
ну не всегда :) на баюме помню несколько пвп не было мейдж пати
Old 09.10.2009, 00:52
Гигант мысли
райз неочень....
Тут как бы 2 стороны, и обе смотрят друг на друга как на гумно. Только в последнее время мемберы БИкф усиленно фармят форум...
Old 09.10.2009, 00:53
ну там первое пвп был ток Буксапек,который все равно ебашил. потом пришли Соланджи вроде. мне просто интересно,спроси там у знающих людей - зачем в клане пак Ратла и пак Дефо,если таковой есть ваще они же вылезают с дино раз в 5-7 днейи потом просят вас фармить им династи сеты,чтоб они попротектили хб

Old 09.10.2009, 00:54
Evgz
Guest
стемка вытряхни все опилки из головы, хз скока тебе еще надо отыграть чтобы, начать понимать - почему трава зеленая, а речка синяя... а ты этого нихера не понимаешь... ровным счетом так же как и твои друзья - ангелика - так там вообще клиника - "%9к дамаги по орку :D" - хз в чем радость... адекватный человек который хоть как-то понимает динамику игры, сообразит что там небыло баффа например, т.к. от%уярили ксом в 0... ну, а твои деградирующие друзья просто сидят и фапают на цифру... я хз как это назвать.. просто клиника... так и ты.. фапаешь на непонятно что... 1 раз там че-то повезло без дс подловили - это великая победа.. только ты учти что твои ашеры еле цп реген перебивают по фулл бафф робам при равном раскладе...
Old 09.10.2009, 00:56
стемка вытряхни все опилки из головы, хз скока тебе еще надо отыграть чтобы, начать понимать - почему трава зеленая, а речка синяя... а ты этого нихера не понимаешь... ровным счетом так же как и твои друзья - ангелика - так там вообще клиника - "%9к дамаги по орку :D" - хз в чем радость... адекватный человек который хоть как-то понимает динамику игры, сообразит что там небыло баффа например, т.к. от%уярили ксом в 0... ну, а твои деградирующие друзья просто сидят и фапают на цифру... я хз как это назвать.. просто клиника... так и ты.. фапаешь на непонятно что... 1 раз там че-то повезло без дс подловили - это великая победа.. только ты учти что твои ашеры еле цп реген перебивают по фулл бафф робам при равном раскладе...
.....как бы да........плюсую....к.......посту.....мы же....не кичимся...страшными демагами....по вам....када ловим на...портспоте...без сонгов....

Old 09.10.2009, 00:58
ну там первое пвп был ток Буксапек,который все равно ебашил. потом пришли Соланджи вроде. мне просто интересно,спроси там у знающих людей - зачем в клане пак Ратла и пак Дефо,если таковой есть ваще они же вылезают с дино раз в 5-7 днейи потом просят вас фармить им династи сеты,чтоб они попротектили хб
Не я о баюме перед этим(вроде бы) ну неважно впринципи, ну у Ратла нормальная пати да и это единственный 80+ ОЛ в клане, а что с Дефо яхз, вроде бы в пати Дракона был которая редко собираеться(или вообще не собираеться) да и ждем реорганизации :)
Old 09.10.2009, 00:59
Гигант мысли
Я смотрю ты ппц как шариш в динамике игры, о научи на динамике игры о великий отЭц ла2!!!
Old 09.10.2009, 01:00
Эклера каким нить дагерам,Видану с Буркой к лукам,Ратла к Солу,можно даже окном,бардов по вертексам распихать,магов отправить иоп *****ть до 85ого - вот и все проблемы. ты подумай,насколько вырастет дейли дпс в пвп!

Old 09.10.2009, 01:01
где то Барч скрины с дамагами выкладывал частенько, да и вот вчера в соседней темке 4к по Сильвери выложил скрин :( к чему? по поводу "еле перебивают цп реген" это забей, ибо я сомневаюсь что у вас есть 120 резиста в шмотке.
Old 09.10.2009, 01:01
Evgz
Guest
Тут как бы 2 стороны, и обе смотрят друг на друга как на гумно. Только в последнее время мемберы БИкф усиленно фармят форум...
не, просто у мемберов бкф вагон фактов и доказательств.. по происходящей картине.. в следствии чего можно колотить понты на форуме... а у райз похвастаться нечем... ну на примере стемки который за 2-3 месяца игры может похвастаться всего лишь 2-мя какими-то победами... из 100500 мулион тысяч про*бов, я уже повторил что - любой игрок играющий в ла2 как минимум года 2-3 оценит его победы как полную хунту.. но просто у стемки нет других побед.. ) вот и все..

просто нету материала, нету фактов, нету ни%уя просто... у клана райз... зато есть аден, 9 флагов, куча эпиков, и 25 героев ))... стемка сам признавал недавно тут на гохе, что игра не интересна в принципе.. ну и так же не отнекивался от масс про*бов в дейли у своего клана...
Old 09.10.2009, 01:02
где то Барч скрины с дамагами выкладывал частенько, да и вот вчера в соседней темке 4к по Сильвери выложил скрин :( к чему? по поводу "еле перебивают цп реген" это забей, ибо я сомневаюсь что у вас есть 120 резиста в шмотке.
кто будет вставлять 120 в драк\ма?

Old 09.10.2009, 01:02
ComeWithMe
Guest
чот райз щас на хб ваще не тащит
Old 09.10.2009, 01:07
кто будет вставлять 120 в драк\ма?
ну Evgz в династии

Добавлено через 2 минуты
не, просто у мемберов бкф вагон фактов и доказательств.. по происходящей картине.. в следствии чего можно колотить понты на форуме... а у райз похвастаться нечем... ну на примере стемки который за 2-3 месяца игры может похвастаться всего лишь 2-мя какими-то победами... из 100500 мулион тысяч про*бов, я уже повторил что - любой игрок играющий в ла2 как минимум года 2-3 оценит его победы как полную хунту.. но просто у стемки нет других побед.. ) вот и все..

просто нету материала, нету фактов, нету ни%уя просто... у клана райз... зато есть аден, 9 флагов, куча эпиков, и 25 героев ))... стемка сам признавал недавно тут на гохе, что игра не интересна в принципе.. ну и так же не отнекивался от масс про*бов в дейли у своего клана...
есть и с более сильными пати даже мейдж, только они адекватны, а не несут хуйню аля ты и мне не приходиться пережимать фрапс с ними :(
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 09.10.2009 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2009, 01:10
Evgz
Guest
причем тут скрин барча?
по поводу цп регена сказано грубо, но как минимум в поле без припятствий где по робе идет атака луков, спамить цп и хил и жить при этом 2 минуты можно, при этому с шансом что можешь отвалиться на редансе/сонге, ну а в ситуации где роба за 5-10 секунд отваливается, наверняка что-то не так? не задумывался? я намекал тебе очень много раз - щас скажу прямо - у нас против вас - клана, пачек, по всем показателям и по общему анализу - шансов при равном раскладе в принципе нету... ну или как минимум занижены... по этому с тем учетом и частотой отлетов... я бы сказал, что наши понты оправданы... а ваш треш просто неуместен... вот и все.
Old 09.10.2009, 01:13
Гигант мысли

Click image for larger version

Name:	big.jpeg
Views:	156
Size:	35.8 KB
ID:	50352 - вагон фактов и доказательств. Я хз, точно на этом сервере играешь?
Posting Rules