Quote:
Originally Posted by Angelika(Lordi)
GromHellFire кто ты вообще такой?спросил вчера в али вы знаете такого?Ответы а кто это,с какого он клана,кто-то написал кажись видил такого в пвнз или в БК.Лично я увидил тебя 1 раз на GromHellFire кто ты вообще такой?спросил вчера в али вы знаете такого?Ответы а кто это,с какого обаюме дней 5-7 назад где-то.Это не значит что тебя не было,а это значит что ты никто и зовут тебя ни как,так как всех нормальных варов я естественно знаю.Ты обычный чел мало играющий и ничего не добившийся(ввобщем серая мышь),зачем такого держать в клане не пойму,но это уже не мое дело.Хух получилось написать мягко.)))).Стем да что ты ему доказуешЬ обычный балабол попка,покажи мне хоть 1 пвп с вами где я юзаю снайп.
Ох блжадь... это очень, очень мягко (прямо как мозг автора заквотанного) и очень факторно
Просто ты не знаешь кто я и што я такое, и тем не менее спрашиваешь с меня пвп с доказательством снайпа

Да и, как-бы, если вдруг ты наконец вылезешь со своего ГавноСпота (в народе ГС), и дойдешь до тулли воркшопа \ мигрируешь в основной состав райз, где всякие ганпаники и т.д, имхо и услышишь побольше, и узнаешь, и может даже хоть штота в твоем мягком мозгу из этого и задержится =(
А, про клан яхз, спроси у майка или антала - зачем им серые орке
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Stem
"блекскрин 2:1" где вы там собираетесь? в тулли куда у нас квест не зделан? окай, доделываем сет Влу и идем делать квест на днях.
Пользуясь случаем, передаю пламенный привет скилловикам СЕДЗУМЕ кемперящих порт спот в тулле. Парни - вы эпичны.