4to ne uvagaiu teh kto posle vihoda i rise na4inaiut gnat' otkrovennuiu huinu
Если б это было так ты б не пытался зафлудить тему чтоб побыстрей это уехало и не кто не прочитал нести чушь не мой конек понимаешь наверно тоже можно приписать к причинам выхода понимаешь? Не каждый выслушав правду о стили его игры в лицо может взять и исправить свою ошибку и играть спокойно дальше некоторые копили в себе, что я потыкаю кому то как надо играть им, опыт игры лично у меня уже года 4 а многие в моей пати и года в эту игру не играли(состав последних 6 месяцев) или пришли с пвп серваков и пытались мне доказать что и как надо делать.
Собственно и NoSleeping мне это говорил: понимаешь когда ты говоришь правду в лицо че тебя тормозить а вот если ты начинаешь нести хуйню то я тебя торможу (c) NoSleeping
Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
LordOfTheDark 8x - deactivate
Если б это было так ты б не пытался зафлудить тему чтоб побыстрей это уехало и не кто не прочитал нести чушь не мой конек понимаешь наверно тоже можно приписать к причинам выхода понимаешь? Не каждый выслушав правду о стили его игры в лицо может взять и исправить свою ошибку и играть спокойно дальше некоторые копили в себе, что я потыкаю кому то как надо играть им, опыт игры лично у меня уже года 4 а многие в моей пати и года в эту игру не играли(состав последних 6 месяцев) или пришли с пвп серваков и пытались мне доказать что и как надо делать.
Собственно и NoSleeping мне это говорил: понимаешь когда ты говоришь правду в лицо че тебя тормозить а вот если ты начинаешь нести хуйню то я тебя торможу (c) NoSleeping
mne pohui na vashi terki
mne pohui po4emu ti vishel iz klana
no esli ti na4inaesh pisat' 4ush, to gotovsja 4to tebja zasrut. ok?
бля, тада ваще всех нахун резать до уровня свса, а то маги ибошут, дагиры фтыкают, берсы станят, заипали чесслово
если всех порезать до уровня свса то все пвп сведется к тому: кто кого переагрит и перепугает
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....