Quote:
Originally Posted by K1ll1ng5pr33
нет. это я про свса, пв и еше кого-то там. к глэру это относится в меньшей степени, так как он в одинаковой ситуации с скиллзом. на него просто не надо лить.
И еще кого? Алексав в той же ситуации (конкурентов тупо нет), свс не заливной ни разу (лол, он в вашем КБ отфармился, еще и своим потом в опене сливал очки).
Quote:
и вообще ты сделал акцент не там. дело тут скорее не в том, как именно твои парти мемберы стали героями, а то что ты XYN решил тут на****ываться, приписав себе чужие заслуги. просто обиженный фармерок я хз.
Фраг, давай еще вспомним фрапсы вашей пачки, где вы выезжали на геройстве Пепса и скилле алибабы? Как бе "чужие заслуги" в данном случае заслуги всей пачки (как и у тебя), и уж лично себе я данные заслуги никак приписывать не собирался.
Quote:
если твои стики как остальное заливное говно с КСами будет бегать за даггерами в УЕ, то можно и 3 vs 1 затащить.
Пока что вы даже 1 vs 1 не затащили. Пробуйте, фигле.
Quote:
вставить нужный атрибут в пушку и броню это б/п скилл.
"lifeforce talisman power", или как-то так, да, Фраг? Фелисити отымели по полной программе (при том, что чар нифига не заточен был под оли - ни саб-скиллов нормальных, ни ОЕ скиллов, у него даже сонг оф сайленс не было), что просто доказывает, что каинские пацаны скилловее хиндовских пацанов.