Это скилл. Положить своего ЕЕ, нацеплять кучу мобов, раш импактить. Так победим!
Мм, Тамилко тоже может нам многое рассказать про скилл, например, про то, как рашнуть через весь ГС, нацеплять полспота мобов и ПРнуться после первой смерти, да, Тамил?
А где там разрыв? Там, если что, можно было ограничиться убийством ЕЕ (75-го уровня, ага, из-за этого и не ПРнулись, кстати), все остальное сделали бы мобы и без вас. Так что незачет, попробуй снять еще раз подобное.
З.Ы. Посмотрел фрапс. Четверо вообще не из нашей пати. pff, фрапс может служить лишь пособием на тему "не берите неконстовых ЕЕшек".
Интересное оправдание, но за отмазку не катит Теперь причина слива - это неконстовый ЕЕ ! Ну йо..на когда ж вы соберетесь констой то, под новый год? Ведь щас же лето
"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Интересное оправдание, но за отмазку не катит Теперь причина слива - это неконстовый ЕЕ ! Ну йо..на когда ж вы соберетесь констой то, под новый год? Ведь щас же лето
Как бе не то что не констовый, а просто лоулевельный саб.
Недельки через полторы-две, может быть, и соберемся. А то сейчас отпуска у народа начинаются.
Ты хочешь предложить парти на парти ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Martin Eden моя фраза с хиро уже напряг относилась к felicity ,а не к райзам,у нас напряга с героями нет.А у вас?Перед тем как коментировать чью-то фразу разберись хоть к кому она относится,етож не сложно даже для тебя. бб
Martin Eden моя фраза с хиро уже напряг относилась к felicity ,а не к райзам,у нас напряга с героями нет.А у вас?Перед тем как коментировать чью-то фразу разберись хоть к кому она относится,етож не сложно даже для тебя. бб