Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 04.07.2009, 00:04
Ответ: HB
Originally Posted by barloc:
демократия, да? совет плов все решает?
Опять мимо. Советы плов - бытовуха и насущные вопросы. Как же всё обстоит с нами на самом деле вы будете еще долго гадать
или вы ждете своих магов, добирающих 81, чтобы крошить все в капусту?
И это тоже. Мы много чо ждем и планируем. Суть в том - что мы ждем и расчитываем на себя, а не на зерго-рекрутинг, негласные союзы и прочее.

right and wrong no longer exist
Old 04.07.2009, 00:08
Mulord
Guest
не знаю кто кого нагибает но пвнзешные коты неачем)
Old 04.07.2009, 00:11
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by Mulord:
не знаю кто кого нагибает но пвнзешные коты неачем)
ты вот чаго сейчас к котам прицепился, это не основопологающий чар, ошибки или неактивность кота не таят в себе катастрофы.
Old 04.07.2009, 00:15
Originally Posted by whip1ash:
Опять мимо. Советы плов - бытовуха и насущные вопросы. Как же всё обстоит с нами на самом деле вы будете еще долго гадать

И это тоже. Мы много чо ждем и планируем. Суть в том - что мы ждем и расчитываем на себя, а не на зерго-рекрутинг, негласные союзы и прочее.
опять мистические сказки про совет бэтмена и кого-то там еще... ~_~
бгг, как будто рисы расчитывают не на себя. кстати про зергорекрутинг, у вас уже альянс за 230 человек перевалил. и откуда только люди идут, бах и всплыли...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by KrasOFFka:
ну вам сколько времени надо было чтобы отобрать Аден у храмого евроЗерга, 3-4 месяца?
хз сколько, но было весело
Last edited by barloc_renamed_560081_08032020; 04.07.2009 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2009, 00:18
KrasOFFka
Guest
бгг, как будто рисы расчитывают не на себя. кстати про зергорекрутинг, у вас уже альянс за 230 человек перевалил. и откуда только люди идут, бах и всплыли...
О, Боже! у пвнз 230, фу они зерг, не то что скилловой пве райз
Old 04.07.2009, 00:23
кстати

Вот зафарми они того же Тиата - я бы первым поздравил, а так....
где поздравления? :)
ходят слухи, что сегодня фоговских пвнзшников жестоко карали в 6 окон...
Old 04.07.2009, 00:23
Эти мистические сказки рассказывал некто debian, его и спрашивай, мы ничо на этот счет не говорили

бгг, как будто рисы расчитывают не на себя.
Бггг. Как показывает практика - нет. И не пытайся спорить, ибо я этот спор поддерживать не буду, хотя рассказать и показать скринов мог бы достаточно
Но это уже не для форумных бесед, пусть ваши скелеты в ваших шкафах и хранятся, как и наши.
кстати про зергорекрутинг, у вас уже альянс за 230 человек перевалил. и откуда только люди идут, бах и всплыли...
Идут, потихоньку. За полгода прирост в ~30 человек от изначального количества - это бп мощное зергование.
кстати где поздравления? :)
Ну грац, чо ) Сами убили или ДоД дефо ждали?
Ах да, не удивляйтесь, когда поймете, что кристаллы на 150+ атрибута вы собирать не сможете

Old 04.07.2009, 00:25
Originally Posted by Big-Bag:
Ага, суровый. 10 или 11 раз приходил.
так че в итоге крп с него дают или нет?

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Old 04.07.2009, 00:27
дык а че вы не тащите в 230 отборных пацанов ?

Old 04.07.2009, 00:27
Эти мистические сказки рассказывал некто debian, его и спрашивай, мы ничо на этот счет не говорили

Бггг. Как показывает практика - нет. И не пытайся спорить, ибо я этот спор поддерживать не буду, хотя рассказать и показать скринов мог бы достаточно
Но это уже не для форумных бесед, пусть ваши скелеты в ваших шкафах и хранятся, как и наши.

Идут, потихоньку. За полгода прирост в ~30 человек от изначального количества - это бп мощное зергование.
не знаю никакого дебиана, ну да и фиг с ним.
ну да, про тот топик за союз с солярками мне рассказывать не надо. по нему около 35% риса рассчитывают только на себя, наверное они все сейчас в райз.
+30, нормально. где 30, там и 50, где 50... короче процесс идет.
Old 04.07.2009, 00:32

Ах да, не удивляйтесь, когда поймете, что кристаллы на 150+ атрибута вы собирать не сможете
учитывая,что 150 атрибута дает x1.4 от 0,а 300 x1.9 от 0,то логичней напихать в броню

Old 04.07.2009, 00:34
KrasOFFka
Guest
ну немного приврал про 30 то человек, больше на самом деле: пати you, lionessa, asass1na\tandera, Vulture, фрага, пати где marsell, это уже 6 конст плюс точечный рекрутинг, плюс я кого забыл, можно говорить о 60-80 новичках, но с пловом тут сравнение вообще не идет, там 200-300 отборных новобранцев, в основном из ЕвроЗерга...
Old 04.07.2009, 00:35
не знаю никакого дебиана, ну да и фиг с ним.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...9&postcount=18
Как то так, и еще наверно с 20-30 постов такого рода, в лучших традициях СловиТунца.
ну да, про тот топик за союз с солярками мне рассказывать не надо
Да нет, не только.
+30, нормально. где 30, там и 50, где 50... короче процесс идет.
Уже пост отредактировал, только речь заготовил Ну да ладно.
ну немного приврал про 30 то человек, больше на самом деле
Имелось ввиду общее количество алли, за полгода у нас тоже были потери. Кто-то забил, где-то 2 пати объединились в одну, кого-то кикнули. Так что суммарно около 30 и выходит.

Old 04.07.2009, 00:35
что такое дод дефо?
а почему? я вообще не в курсе ни одного квеста на хб/грации (темный лес вообще)
Old 04.07.2009, 00:40
KrasOFFka
Guest
что такое дод дефо?
я вообще не в курсе ни одного квеста на хб/грации (темный лес вообще)
а я там летал=) кристаллики собирал, а так вип наверно имел ввиду, что 1 раза убить Тиаду маловато будет, хотя я тоже почти ничего не знаю...
Old 04.07.2009, 00:40
ну немного приврал про 30 то человек, больше на самом деле: пати you, lionessa, asass1na\tandera, Vulture, фрага, пати где marsell, это уже 6 конст плюс точечный рекрутинг, плюс я кого забыл, можно говорить о 60-80 новичках, но с пловом тут сравнение вообще не идет, там 200-300 отборных новобранцев, в основном из ЕвроЗерга...
у плова легче, у него посчитать можно по форумным заявкам. но вот как можно набрать в али с 380 мемберами 300 новых и при этом туда же уместить 400 старых я хз
учись брехать тоньше.
Old 04.07.2009, 00:42
что такое дод дефо?
а почему? я вообще не в курсе ни одного квеста на хб/грации (темный лес вообще)
Day of Doom, поле некра

Спроси у Изверга, мы с ним на днях часа 2 на эту тему говорили, в двух словах не описать.
И что-то мне подсказывает, что теперь он единственный в райзах, кто знает ответ, вы же не скилловики
Вообщем реформы в сидах, после недавнего обновления.

Old 04.07.2009, 00:45
https://forums.goha.ru/showpost.php?...9&postcount=18
Как то так, и еще наверно с 20-30 постов такого рода, в лучших традициях СловиТунца.
Да нет, не только.
Уже пост отредактировал, только речь заготовил Ну да ладно.
Имелось ввиду общее количество алли, за полгода у нас тоже были потери. Кто-то забил, где-то 2 пати объединились в одну, кого-то кикнули. Так что суммарно около 30 и выходит.
а, да там вроде даже кто-то в лички райз сливал компромат про руководство пвнз

Добавлено через 2 минуты
Day of Doom, поле некра

Спроси у Изверга, мы с ним на днях часа 2 на эту тему говорили, в двух словах не описать.
И что-то мне подсказывает, что теперь он единственный в райзах, кто знает ответ, вы же не скилловики
Вообщем реформы в сидах, после недавнего обновления.
я подумал, что дод дефо - это руководство от ДД по фарму походу пора заканчивать с интернетами...
да ну, слишком много квестов и заморочек. толи дело мобов бить... <3
Last edited by barloc_renamed_560081_08032020; 04.07.2009 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2009, 00:47
KrasOFFka
Guest

я мб и черезчур занощив, но посчитаем, сейчас у вас в наличие примерно 240-250 персонажей (l2on вата у меня другие источники), минус прирост, получим 210-220, где вы их держали то, имея 3 клана 4-7 лвл, тем более клан 1488 был полупустым и в свой расцвет набирал не более 40 персонажей 40+, я много не знаю, но факт остается фактом - несостыковочка... думаю тему рекрутинга кланов мона закрыть=)
Old 04.07.2009, 00:51
минус прирост, получим 210-220, где вы их держали то, имея 3 клана 4-7 лвл
В клан 7 лвла влезает 120 человек, в 2 клана 240

Old 04.07.2009, 00:55
KrasOFFka
Guest
у плова легче, у него посчитать можно по форумным заявкам. но вот как можно набрать в али с 380 мемберами 300 новых и при этом туда же уместить 400 старых я хз
учись брехать тоньше.
Старые имеют свойства забивать на игру (тридекс, локо, оО, орион....) это во-первых, во- вторых, кто-то из райзов тут гундел про 40 паков на старте (а это не 400 тел), в-третих, мой дорогой барлок, вы взяли мое крайнее число (200-300 я писал), то есть если у вас вырос райз на 202 новичка, то я не ошибся, в-четвертых 380 ли? открой сайтики тематические, перепроверь...

Добавлено через 2 минуты
В клан 7 лвла влезает 120 человек, в 2 клана 240
прям как барлок в крайности уносит вас, я в курсе про объемы прокаченного 7 лвл клана (ордена и тп.), я немножко о другом думал

Добавлено через 55 секунд
И вообще почему мы, ненависные антаги, знаем больше про вас?
Last edited by KrasOFFka; 04.07.2009 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2009, 00:58
Старые имеют свойства забивать на игру (тридекс, локо, оО, орион....) это во-первых, во- вторых, кто-то из райзов тут гундел про 40 паков на старте (а это не 400 тел), в-третих, мой дорогой барлок, вы взяли мое крайнее число (200-300 я писал), то есть если у вас вырос райз на 202 новичка, то я не ошибся, в-четвертых 380 ли? открой сайтики тематические, перепроверь...
эм. я думаю, что мы недопоняли друг друга. я говорил про общее увеличения объемов али пвнз, а не прирост новичков/уход старых. если взять первый вариант, то райз только сократился. если взять второй, то думаю 2/3 клана за время игры обновилось. на старте было около 50 конст, сейчас объем райз по л2он 380+ человек, револт(последний 4ый из сабкланов) кстати вроде разогнали с концами.

кстати говоря, за время с начала рекрутинга в райз на форуме 1705 тем с заявками (заявки от пати в 1 топике не учитываем, костяк клана с франца не учитываем). емана, треть от онлайна сервера...
Old 04.07.2009, 01:22
Originally Posted by kokss:
учитывая,что 150 атрибута дает x1.4 от 0,а 300 x1.9 от 0,то логичней напихать в броню
fail.
http://img145.imageshack.us/img145/4...ratkrating.png

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 04.07.2009, 02:14
Originally Posted by Aborted:
в этом разделе самый длинный скор у борза. так что он смотрит на тебя как на... )
Old 04.07.2009, 02:24
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
интересно как он тогда смотрит на меня
Posting Rules