Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 21.10.2009, 13:14
Ответ: HB
TI LOH I SASI XYN V NAGIBE

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 21.10.2009, 13:15
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
TI LOH I SASI XYN V NAGIBE
Old 21.10.2009, 13:21
FELIXXXXXXXXXXX
Guest
Originally Posted by Tree?BringMeTree!:
был бы наш пак 80+ вас бы никого небыло на ХБ
если бы я был 85, я бы не ездил на русской машине :)
Old 21.10.2009, 13:24
LookItBack
Guest
oyyanimagupizdec
Old 21.10.2009, 13:29
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
да че вы сразу фигню понесли? мы проигрываем только изза нехватки лвла, у нас в пати нет криворуких дибилов и каждый знает своё дело и что от него требуется в пвп. был бы лвл был бы нагиб куда больше чем щас!
Если ты риальне фоксхаунд, и ты из пака рулевого то более унылого дерьмопака я давно не встречал

Old 21.10.2009, 13:30
V1K1
Guest
да че вы сразу фигню понесли? мы проигрываем только изза нехватки лвла, у нас в пати нет криворуких дибилов и каждый знает своё дело и что от него требуется в пвп. был бы лвл был бы нагиб куда больше чем щас!
зато походу пряморуких дебилов хватает
Old 21.10.2009, 13:41
Нопасаран
Guest
Originally Posted by Ko3oBoD:
Если ты риальне фоксхаунд, и ты из пака рулевого то более унылого дерьмопака я давно не встречал
мыша шарит я хз
Old 21.10.2009, 13:54
Услышал только последний час этой болтавни. Насчет Телза много балаболил про структуру там все совсем по другому снимайте розовые очки а так-же о рекрутинге достаточно посмотреть на новоиспеченных мемберов вертекса с вальками и в дк короче все как всегда БЛА БЛА БЛА но очень красиво сказано. Насчет 2 сайда с одной стороны их даже стало жалко типа Телз не дает им эпиков а кто собственно мешает их отнять?:)
P.s Когда-то общался я с Телзом насчет почему нас не переводили в вертрекс, хотя был фул пак и он мне тогда сказал Замки ТВ это все фигня главное, участвовать на всех эпиках участвовать в пвп топ локах типа ХБ и ИТ тогда еще считалась приорететной. А сейчас он уже по другому заговорил типа ХБ уже не приоритет короче опять бла бла бла....

Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
LordOfTheDark 8x - deactivate
Old 21.10.2009, 13:54
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Ну бля, джедае прям подрастающие
Old 21.10.2009, 14:00
Originally Posted by Пернатый:
бла бла бла.
ti ne vse govno skleval, prodolgai
Old 21.10.2009, 14:05
Samos

Это мое мнение а то что ты тут говном исходишся мне как-то пофиг... Так-как видел я все что происходило в нутри клана и какой пофигизм на всю эту ситуацию делал Телз.

Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
Old 21.10.2009, 14:06
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Услышал только последний час этой болтавни. Насчет Телза много балаболил про структуру там все совсем по другому снимайте розовые очки а так-же о рекрутинге достаточно посмотреть на новоиспеченных мемберов вертекса с вальками и в дк короче все как всегда БЛА БЛА БЛА но очень красиво сказано. Насчет 2 сайда с одной стороны их даже стало жалко типа Телз не дает им эпиков а кто собственно мешает их отнять?:)
P.s Когда-то общался я с Телзом насчет почему нас не переводили в вертрекс, хотя был фул пак и он мне тогда сказал Замки ТВ это все фигня главное, участвовать на всех эпиках участвовать в пвп топ локах типа ХБ и ИТ тогда еще считалась приорететной. А сейчас он уже по другому заговорил типа ХБ уже не приоритет короче опять бла бла бла....
Иди атаку мышкой клацай

Old 21.10.2009, 14:07
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
вообще про рекрутинг забавно. Заявку в клан практически никогда просто так не оставляют. Сперва связываются с плами. Плы тестят бегают там. подходит-неподходит. Если подходит, говорят идти писать заявку. Ну и там ясно дело ставят часто принят, т.к. пл уже потестил и говорит что мне нужен этот человек. Все кто писал просто так заявку, на вступление без консты были посланы. Практически все. Были там исключения, по разным причинам. Но это реально редкость. Если к майкам прийдет какойнить бишь 79 лвла, который ну прям****ец как нужен какой то консте, ибо они не могут найти себе уже долго, а тут вдруг попался. И после всех тестов пл говрит, майк, он мне нужен. И чего? майк скажет нет, пездуй прочь, ты сика лоулвл лоускил? Сомневаюсь. К вам когда какая то херпойми конста с хусейном писала заявку, майк метался, взять не взять. В итоге все же не взял, но тут понятно дело, клинический совсем случай. Так что атсасите с рекрутингом своим :D бтв, про 80 нобл - принят, чушь. При этих условиях возьмут только в конст. т.е. если ты востребован какой то констой. А что бы вступить без консты, нужен 82 и ноблес :Р и то врятли возьмут.
Old 21.10.2009, 14:11
Samos

Это мое мнение а то что ты тут говном исходишся мне как-то пофиг... Так-как видел я все что происходило в нутри клана и какой пофигизм на всю эту ситуацию делал Телз.
da ja g tebja ne pereubegdaiu.
pro podkast pishi tut https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t346892 oga?
Old 21.10.2009, 14:13
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by Samos:
пернатый меня попутал! мой пост выше должен был быть там! *****
Old 21.10.2009, 14:14
Dremora's Avatar
Full of Honor
бла бла бла, прям за живое

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 21.10.2009, 14:17
lead and destroy
Guest
plz net ne beite

btw vizivaite vra4ei pacan pod 4em to tyajelim
Old 21.10.2009, 14:23
Зави Гма Мию пусть перенесет

P.s А Бапрч реально тащит что по скайпу позвонил что на хб помню наши 3 пака вывозил один не где не видел таких пряморуких орков:)

Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
Old 21.10.2009, 14:25
lead and destroy
Guest
davai uje pishi v bcrf, ya bar4u link skinu na etot post :D
Old 21.10.2009, 14:26
Зави Гма Мию пусть перенесет

P.s А Бапрч реально тащит что по скайпу позвонил что на хб помню наши 3 пака вывозил один не где не видел таких пряморуких орков:)
ob'jasni mne govnoklui, kak gm moget mpderit'?
Old 21.10.2009, 14:32
lead and destroy
Guest
ya toka odno ne ponel po4emu Pernatogo nazivaut govnokluem?
Old 21.10.2009, 14:34
А че за пак рулевого? Это секретное оружие телоза?

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 21.10.2009, 14:34
Потому что все кто не в Райз говно по его мнению...

Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
Old 21.10.2009, 14:37
Потому что все кто не в Райз говно по его мнению...
vse kto posle vihoda i rise na4inaiut gnat' otkrovennuiu huinu. panimash menja?
Old 21.10.2009, 14:40
vse kto posle vihoda i rise na4inaiut gnat' otkrovennuiu huinu. panimash menja?
Понимаешь у меня был открыт доступ в ПЛ раздел и я знал поболее твоего понимаешь?

Gran Kain - Active
Пернатый 8x -deactivate
Posting Rules