Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 08.10.2009, 12:01
Ответ: HB
пишете хуинту какую та например.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 08.10.2009, 12:02
Evgz
Guest
Originally Posted by Stem:
lawl как часто мы прились от вашей пати(ой сорри ваша пати одна то и не ходит почти), кс\валор\хиро скилов у нас не было когда мы убили пачку ГХФ у палаток, а у них были.
ну я тебе про это же.. то что вы убили пати на ресте - это нихера не показатель.. так же как и пвп "после ПРа с химер"... это скорее похоже на то как подловили в неудобный момент... - с нашей стороны ты помнишь 2 пвп таких.. которые будут в фрапсе твоем... с вашей стороны таких пвп милион просто... если из всех их делать фрапс - то получиться фильм на 3-4 часа...
пример мелкий - вчера шли к химерам.. сидит 1 пати райз на ресте у стальных ворот - вырезали... побежали на химер - еще 1 пати.. под мобами убили их... и таких фрапсов мулион просто... просто если барч засунул все эти фрапсы бы в мувик - я думаю его бы обоссали за них.. т.к. фрапсы банально не интересные... и напоминают избивание детей... по этому повторю тебе, что эти 2 пвп за которые ты тут расписываешь во всю - нихера не показатель чего-то там...

ты то откуда знаешь сливались мы или нет? :D
ну ты же сам бегаешь каждый день почти на хб и видишь все ваши проебы... улыбает только ангелика - который за 1 выигранное пвп заоргазмировал в хиро чат... но за 6-7 про*баных пвп просто молчал...
Old 08.10.2009, 12:05
Originally Posted by Evgz:
ну я тебе про это же.. то что вы убили пати на ресте - это нихера не показатель.. так же как и пвп "после ПРа с химер"... это скорее похоже на то как подловили в неудобный момент... - с нашей стороны ты помнишь 2 пвп таких.. которые будут в фрапсе твоем... с вашей стороны таких пвп милион просто... если из всех их делать фрапс - то получиться фильм на 3-4 часа...
пример мелкий - вчера шли к химерам.. сидит 1 пати райз на ресте у стальных ворот - вырезали... побежали на химер - еще 1 пати.. под мобами убили их... и таких фрапсов мулион просто... просто если барч засунул все эти фрапсы бы в мувик - я думаю его бы обоссали за них.. т.к. фрапсы нихера не интересные... и напоминают избивание детей... по этому повторю тебе, что эти 2 пвп за которые ты тут расписываешь во всю - нихера не показатель чего-то там...

ну ты же сам бегаешь каждый день почти на хб и видишь все ваши проебы... улыбает только ангелика - который за 1 выигранное пвп заоргазмировал в хиро чат... но за 6-7 про*баных пвп просто молчал...
это ****ец, извини мы к вам под шедоу бежали не подготовленая пати на ресте и после вашего пра ждали еще эдак минуту пока спадет шедоу, вообщем забей у каждого своя правда
Old 08.10.2009, 12:06
тебе напомнить что было после вашего пра с химер? как вы без проблем отлетели после вашего рескила?Да да я знаю что у вас были барды не 80(я хз мы поля на вас вообще не юзали), потому что там Барча в основном была пати, но как то похун ибо был бы тот же самый результат так как Гром так же лежал бы на полу все пвп как и ты.

по поводу "мы вас убили в блек скрине 2:1!1!1" доставило :D

не не юзаю, извини
Смирись нулина с вами 2:1, других пвп не было.
Как выйграешь наш состав (мы каждый день собираемя), можешь ****еть, а пока пошел нахуй.
Old 08.10.2009, 12:08
орк какой-то злой :(

Old 08.10.2009, 12:09
Originally Posted by alex[3d]:
Смирись нулина с вами 2:1, других пвп не было.
Как выйграешь наш состав (мы каждый день собираемя), можешь ****еть, а пока пошел нахуй.
"блекскрин 2:1" где вы там собираетесь? в тулли куда у нас квест не зделан? окай, доделываем сет Влу и идем делать квест на днях.
Old 08.10.2009, 12:09
lawl как часто мы прились от вашей пати?(ой сорри ваша пати одна то и не ходит почти), кс\валор\хиро скилов у нас не было когда мы убили пачку ГХФ у палаток, а у них были.

p/s во фрапсе который я выше кидал видно как мы юзаем хиро скилы\кс яхз просто. Хотя да Котаги бегал там с кс, но речь о нашей пати впринципи ><

первые дни хб после фикса квеста чтоли? мы там валор вроде бы не юзали, да и то забей :D

ты то откуда знаешь сливались мы или нет? :D
Валор по праздникам даю, хероскиллы даже на панельку не выношу, КС юзаю только когда нету лимита.
Old 08.10.2009, 12:10
Originally Posted by alex[3d]:
Валор по праздникам даю, хероскиллы даже на панельку не выношу, КС юзаю только когда нету лимита.
но почему то зерк не постеснялся заюзать

p/s господи какую ***ту обсуждаем :D
Old 08.10.2009, 12:16
Setarka's Avatar
El Magico
Тут гордятся тем, что не юзают валор\кс\хиро зерк? Сказочные долбоебы штоле?
"У нас есть хиро!" "И у нас есть" "А мы зато не юзаем хиро скиллы!!!" "И мы тоже не юзаем" ****ец.
Old 08.10.2009, 12:16
Evgz
Guest
это ****ец, извини мы к вам под шедоу бежали не подготовленая пати на ресте и после вашего пра ждали еще эдак минуту пока спадет шедоу, вообщем забей у каждого своя правда
да пох че там было.. просто имха это не показатель для гордости... нормальные пвп которые нада во фрапс вставлять - где есть интрига, затяжное пвп, не понятно кто победит... а не хунту какую-нить.. вообщем выкладывай.. посмотрим че ты там наснимал...
Old 08.10.2009, 12:22
Originally Posted by Setarko:
"У нас есть хиро!" "И у нас есть" "А мы зато не юзаем хиро скиллы!!!" "И мы тоже не юзаем" ****ец.
Old 08.10.2009, 12:35
Брусничка
Guest
Бля) ХБ некий аналог ворот Диона для хайлвлов)

Добавлено через 9 минут
Какая разница кто каво и сока раз там на хб слил?) Главное что все плюшки в виде замков, эпигов и флагов - у райза) остальное - малоебущий фактор...
Last edited by Брусничка; 08.10.2009 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2009, 12:36
Гуру
2Emm, держи http://files.mail.ru/MFFX0V

а да, описание: арчеры в снайпе убивают!1
fail. pvp perepytal )) a voobshe smeshnie damagi ot dagerov v 1.5k epi4eskie prosto.. tam 80ih to bilo shtyke 2-3 bez valora i pr preslesti. ti gordishsya hot' etim pvp?))

Ps i ya smotru tvoi komp takoe zhe gavno kak i bil qq
Old 08.10.2009, 12:39
Originally Posted by Брусничка:
Какая разница кто каво и сока раз там на хб слил?) Главное что все плюшки в виде замков, эпигов и флагов - у райза) остальное - малоебущий фактор...
смысл игры во владении плюшками и только?
Old 08.10.2009, 12:39
Originally Posted by Setarko:
Мне нравится играть за титана, а не варлорда.
Old 08.10.2009, 12:40
Originally Posted by PayluS:
oga a 6je 4yvstvo pokazivalo tam 4to to 49 vs 26. b\p klassnii zergo frapseg

Ps i ya smotru tvoi komp takoe zhe gavno kak i bil qq
lawl постой хоть разок часов эдак 5 на химерах\гс и ощути падение фпс без релога яхз :( о зерге доставило очень даже :D
Old 08.10.2009, 12:43
А мне нравится ахота крепкая и красный лм :):):):):):):):):):):):):):):)!!!!!!!!!!!!!!

La2 - prodal vse zareol
Old 08.10.2009, 12:44
SoftEx
Guest
Quote:
lawl постой хоть разок часов эдак 5 на химерах\гс и ощути падение фпс без релога яхз
часто релогаюсь, так как фпс после долгого онлайна на хб реально падает.
Old 08.10.2009, 12:51
Гуру
lawl 80-90% мпвп? о чем ты вообще если речь о 9х9? Да чему хвалиться я просто говорю что не надо учить нас тем кто сливаеться от нас юзая кс\валор\хиро скилы когда у нас этого нет, это очень доставляет. Ваш божественный скилл будет через часика пол когда перерендерю фрапс.
vetka ti menya radyesh))))
iz tvoih slov ya delay vivod 4to 20+ hero y nas a ne y vas. i vi tashite za s4et skilla a vovse ne mi))) srivau pokrovi dal'she ya xz)))
Old 08.10.2009, 12:53
Брусничка
Guest
Quote:
смысл игры во владении плюшками и только?
В доминировании... Которое как раз и сводится к владению данными плюшками) В каком то смысле это является неким мерилом))
Old 08.10.2009, 12:55
Гуру
Originally Posted by Брусничка:
Бля) ХБ некий аналог ворот Диона для хайлвлов)

Добавлено через 9 минут
farm radi farma?? tipi4nii skilovi4ok ))))

Добавлено через 1 минуту
lawl постой хоть разок часов эдак 5 на химерах\гс и ощути падение фпс без релога яхз :( о зерге доставило очень даже :D
pere4itai post)) ya prosto o drygom sna4alo pvp podymal )
Last edited by PayluS; 08.10.2009 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2009, 12:56
Та я ваще хз чо творится на хб этом. Встаешь на гс ночью с 70-80 фпс, и утру 10-12, при этом раз в час тупо зависаешь на минуту. На химерах ваще пезда-борозда... раз в час если не релогнешь-вешаться можно. Но, что интересно, когда нет жары-лагов ноль.

La2 - prodal vse zareol
Old 08.10.2009, 12:59
vetka ti menya radyesh))))
iz tvoih slov ya delay vivod 4to 20+ hero y nas a ne y vas. i vi tashite za s4et skilla a vovse ne mi))) srivau pokrovi dal'she ya xz)))
извини, но пост адресован не к тебе был :( хотя можешь так же поучить нас не стоять в снайпе

Добавлено через 2 минуты
farm radi farma?? tipi4nii skilovi4ok ))))

Добавлено через 1 минуту

pere4itai post)) ya prosto o drygom sna4alo pvp podymal )
перичитал и? я не по твоей просьбе его выкладывал и не для гордости, яхз
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 08.10.2009 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2009, 13:01
Гуру
извини, но пост адресован не к тебе был :( хотя можешь так же поучить нас не стоять в снайпе

Добавлено через 2 минуты

перичитал и? я не по твоей просьбе его выкладывал и не для гордости, яхз
тебе че трудно мне подыграть и развести срач, от скуки же сдохнуть можно)))

даеш 1к страниц -)
Old 08.10.2009, 13:02
Dremora's Avatar
Full of Honor
Клованы райз очень доставили. Особенно ХУМАН 84 ЛВЛА

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Posting Rules