Единственные, кто у вас четки, так это ЕЕ, которые первым же делом сжигают мп. Фаум хотел проделать что-то подобное, но зачем-то потом переключился с меня на ашера, подставив спину. :<
Я тебе вроде блок ВВ повесил, хотел покайтить, не? или не прошло.
Я тебе вроде блок ВВ повесил, хотел покайтить, не? или не прошло.
у вас вроде там варлок был, вот только его хитрые рукодвижения прошли, а баночек вв на том чаре нету :< , но вообще я себе трудно представляю кайт дагера под обстрелом 3ех ашеров :>
какая уже разница, вы же все сдохли с героями от пачки без нобла
зомбификатор в действии. если повторить это еще 10 раз скил у ренегадов вырастет х2, у райз упадет -20, остальная публика освистит авторов +100, топик опустится в уныние +200.
и да, ренегадам виднее, что фаум кидает в пвп, они ж гуру
какая уже разница, вы же все сдохли с героями от пачки без нобла
Тебе обяснили почему, читай выше. Я так же могу говорить что вы сдохли от нашей консты в сухую.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by PreZ
Originally Posted by PreZ:
у вас вроде там варлок был, вот только его хитрые рукодвижения прошли, а баночек вв на том чаре нету :< , но вообще я себе трудно представляю кайт дагера под обстрелом 3ех ашеров :>
да я привык что с ЧОпом и валором луки 1500 критуют максиум, что отхиливает биш не спеша. а тут по 3к как начало прилетать:)
Last edited by Faum(Rise)_renamed_642015_03122020; 16.05.2009 at 02:43.
Reason: Добавлено сообщение
ну вот например сегодня в рендомном составе мы дважды убились об пати Авроры, после чего я люто всех ненавидел. 2 КСа - зло. Еще и мою пантеру снесли по ассисту
Но благо потом я хоть получил порцию фана игрою за дагера против вашей пати. :]
научись гцп спамить, а не получая на 4к бежать на пол карты, потом делать легкий маневр, добегая до ЕЕ и посдтавляя тем самым мне опять спину. гф гф.
эээ. а ты там был? О_о
вообще спам гцп не спасает, угу.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by PreZ
Originally Posted by PreZ:
именно что, когда мы собрали равное по количеству пати на пати плова, твои друзья решили сделать сое и тихо мирно пойти в 4с, а 1ех нам заявил, что просто вся пати разошлась спать, угу, прямо во время раша.
равное по количеству это 18 против 8+ окно? О_о фигассе мы круты-то.