Что-то мне подсказывает, что в Райз скоро наступят большие перемены. Теллз вчера отхватил на Фринте х2. Сегодня выбрался из Даркнесс рума и понял что на ХБ немного горячее, чем в Пагане. Без внимания это не останется.
HindemithTamilla Innactive BlackBird Felicity Innactive
Just as planned o/
Что-то мне подсказывает, что в Райз скоро наступят большие перемены. Теллз вчера отхватил на Фринте х2. Сегодня выбрался из Даркнесс рума и понял что на ХБ немного горячее, чем в Пагане. Без внимания это не останется.
и что он сможет сделать? внезапно выпрямить всему зергу руки?
теллз конечно прекрасный руководитель, но это нереально. вы сейчас делаете неплохую работу для плова, жать надо красных, чтобы народ начал оттуда уходить и остались только твердожопые с прямыми руками
теллз конечно прекрасный руководитель, но это нереально. вы сейчас делаете неплохую работу для плова, жать надо красных, чтобы народ начал оттуда уходить и остались только твердожопые с прямыми руками
Боюсь, некому оставаться-то
No one likes us, but we don't care...
Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
Прозрения карают. ГА стайл.
Яруса тока невыгоняйте дайте хоть где то патсану порулить. А то на элморе его обижали =(
вы сейчас делаете неплохую работу для плова, жать надо красных, чтобы народ начал оттуда уходить и остались только твердожопые с прямыми руками
Да и так уже в босс румах качаются антаги и нонфакторы, и не говори мне, что весь райз на ХБ, ты сам знаешь, что это не так :<
btw 2 недели прошли вроде? )