Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.05.2009, 15:17
Ответ: HB
Originally Posted by KissMyPussy:
Историю пишут победители. Знакома такая фраза?
глупость имо.

Old 15.05.2009, 15:17
Originally Posted by LibertaS:
бронепоезд, такой бронепоезд..
Это не ты наагрил, это тебе накинули угля в топку, чтоб не останавливался. Все таки все на работе, надо ж что-то и почитать в этот унылый пятничный рабочий день. А твои столь содержательные посты весьма презабавное чтиво
а вы ведете себя как малолетние дебилы, которые скажут дурость и ждут, как же взрослые дяди смогут эту дурость осудить.

Old 15.05.2009, 15:20
LibertaS
Guest
Originally Posted by barloc:
а батрачил на урановых шахтах за пайку хлеба, если вообще бы был.

эстафетная палочка от РоЖиэМа переходит к барлоку
Old 15.05.2009, 15:21
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Goodvin_SE:
Я про взгляды...
А что взгляды? Мне весьма противна истеричная антифа, которая призывает "запрещать и непущать" и которая не видит разницы между настоящими проявлениями правого радикализма и стебом над этим радикализмом в любой форме. Позиция "как вы мойшете так гойворить, когда всего 60 лет назад 6 миллионов евреев сгорели в топке неиллюзорной мойшыны Холокоста?" мне смешна.
На неонаци просто очень смешно смотреть, находясь на родине всей этой их символики, Гитлара, зигхайль и Хорта Весселя. Не, правда, смешные ребята.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 15.05.2009, 15:21
Originally Posted by LibertaS:

эстафетная палочка от РоЖиэМа переходит к барлоку
Че с аватары смотрит на тебя, как на говно.

Old 15.05.2009, 15:22
KissMyPussy
Guest
Originally Posted by barloc:
если бы победители были на другой стороне, то ты сейчас бы не на гохе сидел, а батрачил на урановых шахтах за пайку хлеба, если вообще бы был. почитай статьи еще раз, тебе полезно будет.
Да при чем тут, чтобы было? Щас не о этом разговор, а о разнице НС и Фашизма.
Чтобы это понять, достаточно прочитать первоисточники, а не ссаную википедию.

Читая "Доктрину Фашизма" Муссолини и "Мою Борьбу" дяди Ади четко видно изначальное различие в идеологии НС и Фашизма, фашизм это скорее классовое, нежели национальное движение, и кстати очень похожее на коммунизм.
В первом сборе фашисткой партии после их прихода к власти в 22 было достатосно много евреев и людей не итальянской национальности (это как показатель, что фашизм не имеет националистической составляющей).
Только после уже 33-го, и тесного сотрудничества с Гитлером и под его нажимом в фашистской партии были чистки евреев.

Зы. по поводу всяких рудников и тд. Думаешь беломорканал строили с улыбками на лице ? ))
Old 15.05.2009, 15:23
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by whip1ash:
Или они тоже все фашисты, а ты их раскрыл?
В этом главная проблема антифы, защитников животных и прочих людей с активной гражданкой позицией.

Old 15.05.2009, 15:30
Да при чем тут, чтобы было? Щас не о этом разговор, а о разнице НС и Фашизма.
Чтобы это понять, достаточно прочитать первоисточники, а не ссаную википедию.

Читая "Доктрину Фашизма" Муссолини и "Мою Борьбу" дяди Ади четко видно изначальное различие в идеологии НС и Фашизма, фашизм это скорее классовое, нежели национальное движение, и кстати очень похожее на коммунизм.
В первом сборе фашисткой партии после их прихода к власти в 22 было достатосно много евреев и людей не итальянской национальности (это как показатель, что фашизм не имеет националистической составляющей).
Только после уже 33-го, и тесного сотрудничества с Гитлером и под его нажимом в фашистской партии были чистки евреев.

Зы. по поводу всяких рудников и тд. Думаешь беломорканал строили с улыбками на лице ? ))
исходя из такого количества написанного становится понятно, что по ссылкам ты не ходил.
про фашизм было понятно и до твоего абзаца про первоисточники, К. О.
обсуждать прошлое страны не буду, не тот формат форума.

Old 15.05.2009, 15:33
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Вопрос на засыпку: кто автор?
Quote:
…Я не верю ни в какие биологические эксперименты, которые якобы могут определить чистоту расы, ни в превосходство одной расы над другими. Те, кто провозглашает благородство германской расы, по забавной случайности сами ничего общего с германской расой не имеют… Подобное не может произойти у нас в стране. Антисемитизма в Италии не существует. Итальянские евреи всегда вели себя как настоящие патриоты. Они храбро сражались за Италию во время войны…

Old 15.05.2009, 15:34
Как же любят люди эмоциональные обсуждения тем о которых имеют поверхностное представление.
Old 15.05.2009, 15:35
прочитал последние три страницы по диагонали и так и не понял кто там кого нагибает на ХБ.
о чем тема ваще?
Old 15.05.2009, 15:36
Originally Posted by Sotonizator:
Первые слова Муссолини, но он о них вскоре забыл.

Originally Posted by Quebec:
p.s. не называй украинцем.. мне противно всё связывающее меня с этой страной
Old 15.05.2009, 15:36
KissMyPussy
Guest
Originally Posted by Sotonizator:
Ну тот самый Дуче)
Old 15.05.2009, 15:38
Ну тот самый Дуче)
Я первый). Мою фотографию в разделе фотографий игнорируют(.

Originally Posted by Quebec:
p.s. не называй украинцем.. мне противно всё связывающее меня с этой страной
Old 15.05.2009, 15:51
Пока вы *покоряете* Хб и общаетесь на АНТИСОВЕЦКИЕ темы, суровые парни покоряют просторы контакта.
На правах апа: http://vkontakte.ru/video35807591_104662550 (мб кто не видел)

Hero BB adv x3 - offline
Old 15.05.2009, 15:56
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by Motto:
конешно извеняюсь,но долбаёб такую херню выкладывать....
Что там такого? Не нравится - выключи. От пары кадров в обморок, думаю, никто не упадет.
Old 15.05.2009, 16:05
Чот похоже интеллектуалы плова резко передумали дискутировать.
Запасы знаний, почерпнутые в википедиях, себя исчерпали или недостаточно мозга чтобы их использовать?
А так все радужно начиналось, даже европейскую конвенцию цитировали, бла бла бла.

right and wrong no longer exist
Old 15.05.2009, 16:11
Гуру
Originally Posted by Setarko:
Что там такого? Не нравится - выключи. От пары кадров в обморок, думаю, никто не упадет.
меня только с больницы привезли после таких ужасных кадров. присоединюсь к мнению оратора выше!!!

Добавлено через 41 секунду
Запасы знаний, почерпнутые в википедиях, себя исчерпали или недостаточно мозга чтобы их использовать?
А так все радужно начиналось, даже европейскую конвенцию цитировали, бла бла бла.
БЕЙ ИБАЧ !!1
Last edited by PayluS; 15.05.2009 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2009, 16:13
о чем дискутировать то? о том, кто лучше знает полит терминологию? б/п интересно
у вас с четким вечно такие интересные посты...
вечером на хб будет жарко по идее, вечер пятницы и все такое. тот же rmj будет отучать пвнз разжигать нацпол на гохе

Добавлено через 38 секунд
кстати да, бей ибач ренегодам!

Last edited by barloc_renamed_560081_08032020; 15.05.2009 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2009, 16:26
Да просто Шике каранул с ноги и никто из сталинопоклонников не в состоянии теперь ему что-либо вменяемое противопоставить.

No one likes us, but we don't care...

Видана (14:46:26 21/10/2009)
я сама себе напоминаю пи3дящего в аське хомяка с сигаретой
Old 15.05.2009, 16:35
печаль канеш, что любая тема о ПВНЗ сводится к обсуждению фашизма\национализма и прочей лабуды. Гоха канеш поощеряет демократию и свободомыслие,но по-моему тематика этого форума несколько иная.

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 15.05.2009, 16:49
4uckThisFace
Guest
Originally Posted by zhivotnoe:
Да просто Шике каранул с ноги и никто из сталинопоклонников не в состоянии теперь ему что-либо вменяемое противопоставить.
++ флаг империи поднимется опять!!!1

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by AрчибальдЫч:
печаль канеш, что любая тема о ПВНЗ сводится к обсуждению фашизма\национализма и прочей лабуды. Гоха канеш поощеряет демократию и свободомыслие,но по-моему тематика этого форума несколько иная.
ваще печаль! фашики и фашики, че дальше(
Last edited by 4uckThisFace; 15.05.2009 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2009, 17:08
pwnz - скины на бб? берегитесь темные эльфы...
Old 15.05.2009, 17:09
Сандман's Avatar
Знаток
Originally Posted by Goodvin_SE:
Ты хочешь сказать что вы не уважаете АДОЛЬФА?
Это который из BeCareful что ли?
http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=1197
Originally Posted by Siti:
ну начнем с того, что ты взял и по одной тебе известной причине,обобщил примерно 200 абсолютно разных человек, обвинил их, дважды оскорбил, приписав всем им скудоумие, а на последок заявил что все они, опть таки только по одному тебе известным причинам предмет твоих насмешек! на самом деле очень неплохое начало, для действительно конструктивного разговора, ну и с кокого конкретно момента мы начнем разбирать твой полный неопровержимых доказательств пост?
То есть мемберам Райза, обобщать 200 абсолютно разных людей и называть их фашиками, можно, а другим нельзя? Может сначала из своей задницы бревно вытащите, а потом у других в глазу соринку искать начнете.
Old 15.05.2009, 17:14
Originally Posted by gizmoz:
Плов сам в свое время окрестил пвнз фашиками
Вообще то пошло это с 4гея, где был топик от лица клана 1488, который в то время входил в пвнз. В нем они поздравляли своих белых братьев толи с какой-то осадой, то ли еще с какой-то муйней. При чем тут плов - хз.

Posting Rules