омг я удостоился чести дважды быть заквоченным!
просто никогда не мог понять людей которые вчера бегали с тобой бок о бок,а на следующий день влегкую флагающих бывших сокланов.я такой идеалист по ходу
мне, например, вечер не особо понравился. Видимо погода сказалась =\ Настроение весь день унылое, часто тупил и косячил, даже в пве :) Ни от одного пвп удовольствия тоже не получил, даже когда выигрывали. Да и вообще не люблю такие крупные замесы, слишком много рандом факторов.
псевдо-фашисты показали конкурентоспособность. Это с одной стороны радует, с другой стороны печально, что при текущем количественном соотношении составов райза и пвнз нормальных паков собирается одинаковое количество с обоих сторон.
Добавлено через 1 минуту
aborted, ti ne zabil?...
Last edited by LookItBack; 14.05.2009 at 00:36.
Reason: Добавлено сообщение
loal, до конца тему дочитай, ага, и если не дойдет спроси у whip1ash, до него вроде хорошо дошло. Так что кончай пи@#$ть, если тебе не посчастливилось поучаствовать в пвп с нашей пати. Пока нас в фул составе убивала только пати фрага.
Quote:
Originally Posted by LookItBack
Originally Posted by LookItBack:
мне, например, вечер не особо понравился. Видимо погода сказалась =\ Настроение весь день унылое, часто тупил и косячил, даже в пве :) Ни от одного пвп удовольствия тоже не получил, даже когда выигрывали. Да и вообще не люблю такие крупные замесы, слишком много рандом факторов.
псевдо-фашисты показали конкурентоспособность. Это с одной стороны радует, с другой стороны печально, что при текущем количественном соотношении составов райза и пвнз нормальных паков собирается одинаковое количество с обоих сторон.
Ты такой классный
После таких масс пвп ваши партии в ИТ это просто детский лепет и разминка перед сном. Michiru + еще 1 партия в ИТ вчера разлетелись за минуту, хотя не.. секунд 40
"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
чет я так и не понял каков итог баталий? кто кого? м?
зы: крп естественно у всех в плюсе, эт понятно.
Ахз. Весь прайм-тайм там было нон-стоп побоище с переменным успехом и перекурами на ребафф и реген. Перед тем как идти спать сходили в ИТ, добили норму по крп на патях Мичуру и еще кого то и заглянув на ХБ нашли там тока уже всего одну пати Анжелики, видать все спать ушли. Дали им в ибач и тоже пошли спать. Вернулись они туда уже глубокой ночью или нет - история умалчивает.
после кача в ит заглянула с твинка около часа ночи. пепец, девственная чистота, вообще весь ит пустой и боссы стоят, скучают. только в первой комнате с жуками и в одной из р-ок антаги какие-то О_о
они есть, но они банально личат цели. основной дамаг и урон идет от фрага и ко.
так же как и основной таргет на себя берет алибаба, которого фиг прибьешь :/
"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete