Quote:
Originally Posted by Siti
ну а что плохого в том, что я безгранично люблю свою нацию? и не особо терпимо отношусь к некоторым другим? к примеру очень многие любят кошечек и собачек, но при этом с удовольствием едят говядину и свинину, или многие(в частности женщины) с удовольствием играют с хомячками и в тоже время цепенеют в ужасе при виде крысы, даже если до той метров этак 20! так что любовь или не любовь к камута, пускай даже к целому сообществу, виду, классу, присутствует абсолютно во всем нашем многообразном мире!
лютить или не любить кого-либо, исключитьльно мое личное дело, и высказывать свое мнение я имею такоеже право, как и все остальные граждане нашей страны! а вот навязывать каму-либо, или недай бог принудать кого-нибуть следовать твоим убеждениям, я бы предостерег!
Вот тебе цитата из Европейской Конвенции по защите прав человека:
"
1. Каждый имеет право на свободу выражения своего мнения. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без вмешательства со стороны государственных органов и независимо от государственных границ. Эта статья не препятствует государствам вводить лицензирование радиовещательных, телевизионных или кинематографических предприятий.
2. Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с формальностями, условиями, ограничениями или штрафными санкциями, предусмотренными законом и необходимыми в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или
общественного спокойствия, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, защиты здоровья и
нравственности, защиты репутации или
прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия."
Это к тому, что не всякое мнение имеет право на высказываение.