Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.05.2009, 11:41
Ответ: HB
Стало быть, теперь это называется "подыграть". Крайне убедительно...
ЗЫ: надеюсь, "заигравшиеся" индивиды все же поймут смысл написанного мной чуть выше и сделают для себя некоторые выводы.
Old 15.05.2009, 11:48
Originally Posted by RJM:
Стало быть, теперь это называется "подыграть". Крайне убедительно...
ЗЫ: надеюсь, "заигравшиеся" индивиды все же поймут смысл написанного мной чуть выше и сделают для себя некоторые выводы.
Wie du wünschen wirst, mein Führer
\o

right and wrong no longer exist
Old 15.05.2009, 11:49
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Видимо, вновь принятые адепты таким незамысловатым способом пытаются снискать уважение и любовь их вновь обретенных бритоголовых братьев.. Тем не менее, даже шутки на тематику фашизма являются по меньшей мере кощунственными в стране, в которой погибло столько людей от рук фашистов...
Для начала было бы очень нефигово подучить матчасть и перестать, наконец, нести херню.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 15.05.2009, 11:52
Над ними так стебуться... а они все пишут и пишут наивные посты...
Old 15.05.2009, 11:52
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by whip1ash:
Wie du wünschen wirst, mein Führer
\o
Так не говорят
7.40

Old 15.05.2009, 11:54
\o
Old 15.05.2009, 11:55
Originally Posted by Sotonizator:
Так не говорят
7.40
А я не знаю как, я промптом (

Old 15.05.2009, 11:57
14/88 = 0,15909090909090909090909090909091

...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Old 15.05.2009, 11:57
Видимо, вновь принятые адепты таким незамысловатым способом пытаются снискать уважение и любовь их вновь обретенных бритоголовых братьев.. Тем не менее, даже шутки на тематику фашизма являются по меньшей мере кощунственными в стране, в которой погибло столько людей от рук фашистов...
В этой стране еще не принято смотреть и в корень. Такие большие потери были по вине "любимого грузина". IMHO.

Originally Posted by Quebec:
p.s. не называй украинцем.. мне противно всё связывающее меня с этой страной
Old 15.05.2009, 11:58
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by whip1ash:
А я не знаю как, я промптом (
Wie du wünschst, mein Führer!

или опционально Wie Sie wünschen
Просто хз, допустимо ли обращацо к Гитлару на ты.

Old 15.05.2009, 12:02
Originally Posted by Sotonizator:
Wie du wünschst, mein Führer!

или опционально Wie Sie wünschen
Просто хз, допустимо ли обращацо к Гитлару на ты.
ok, ty, просто я инглиш учил
ты, кстати, аккуратней, а то вдруг инсанер чо подумает и придется тебе к нам заявку писать

Old 15.05.2009, 12:05
Sacrielle
Guest
этив поцоны из таджиксого плова до сих пор думают у нас все кричат 14 88!привет май фюрер и прочее.ниче таг у них поезд то хорошо бронирован душанбе москва))))
Old 15.05.2009, 12:17
Повторюсь. Ибо некоторые в своем юморе действительно заигрались и теряют связь с реальностью. Мне глубоко наплевать на те или иные политические убеждения членов пвнз, это их дело сугубо личное, если оно не проявляются в общественном месте. Но вот этот "фашиствующий" юмор читать крайне неприятно, даже оскорбительно, ибо любого школьного учебника вполне достаточно для понимания сути "коричневого" явления, чтобы даже в шутливой манере избегать его проявлений. Да и собственно, непонятно, как взрослые уже люди не могут понять довольно простые вещи в стиле "что такое хорошо, а что такое плохо". Уж не знаю, в чем тут дело, то ли в воспитании, то ли в атмосфере вседозволенности. Печально это, к сожалению...
Old 15.05.2009, 12:23
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Don't be stupid, be a smarty
Come and join the Nazi Party!

Old 15.05.2009, 12:24
Originally Posted by Goodvin_SE:
В этой стране еще не принято смотреть и в корень. Такие большие потери были по вине "любимого грузина". IMHO.
ихмо, по вине "любимого грузина" наша страна еще существует
Old 15.05.2009, 12:25
KissMyPussy
Guest
Originally Posted by Aborted:
ZOG нас не сломит!
+++ ZOG сменил некоторый наши ники, но мы продолжаем борьбу!!!1111

\0
Old 15.05.2009, 12:29
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by KissMyPussy:
+++ ZOG сменил некоторый наши ники, но мы продолжаем борьбу!!!1111

\0
ЗОГ НЕПОБЕДИМ!!!

Old 15.05.2009, 13:18
adultofucker
Guest
Повторюсь. Ибо некоторые в своем юморе действительно заигрались и теряют связь с реальностью. Мне глубоко наплевать на те или иные политические убеждения членов пвнз, это их дело сугубо личное, если оно не проявляются в общественном месте. Но вот этот "фашиствующий" юмор читать крайне неприятно, даже оскорбительно, ибо любого школьного учебника вполне достаточно для понимания сути "коричневого" явления, чтобы даже в шутливой манере избегать его проявлений. Да и собственно, непонятно, как взрослые уже люди не могут понять довольно простые вещи в стиле "что такое хорошо, а что такое плохо". Уж не знаю, в чем тут дело, то ли в воспитании, то ли в атмосфере вседозволенности. Печально это, к сожалению...
Помоему ты потерял связь с реальностью. Играй и отдыхай. Всей правды никто из нас не знает и верить каждому слову, которое , тебя заставляет впитывать государство удел слабых, которые, едят то, что им дают , будь то гавно или клубника и не жалуются.
Old 15.05.2009, 13:22
Уважаемый RJM, я прекрасно понимаю вашу позицию относительно фашизма и полностью ее разделяю, но это гоха и тут как говориться могут и нах... послать, мувик и его саундтрек сделаны ради стеба и никак неотражают мою политическую позицию, так что рекомендую вам расслабится и получать удовольствие -)

Бесчеловечного, простите, не существует. Есть только человеческое и еще раз человеческое.
Old 15.05.2009, 13:31
шутить, прикалываться и "подыгрывать" можно сколько угодно, только вот за пропогандирование фашизма (что проявляется например в некоторых постах/аватарах, и *****, что это может быть чей то прикол) в интернете в России уже было осуждено несколько человек, при этом, никто особо не разбирался, сколько в содеяным ими было % шутки/стеба. это так, к слову. надеюсь, ренегаты, в своих приколах/шутках, не будут далеко заходить.
ps: не понимаю фашизма.

Old 15.05.2009, 13:33
акаАртефакт
Guest
па натуре!
Old 15.05.2009, 13:36
adultofucker
Guest
раслабьтесь вы , если бы вы не начали мусолить эту тему вообще бы никто не вспомнил и небылобы истерических сообщений .
П.С. сжог бы всех нахуй, только костёр разжеч немагу.
Old 15.05.2009, 13:37
ZenPolice
Guest
да-да - все эти вещи сложнодоказуемы и вряд ли кого-то заинтересуют школьники/студенты пишушие всякую фигню тут)))
тем более глупо воспринимать всё это всерьёз. Кстати говоря, сами люди придерживающиеся этого взгляда, не начинали всей этой фигни, начали школьники на форуме 4гей с обсуждения названия клана 1488.
Old 15.05.2009, 13:44
Всяких РыЖеМэ и подобных дебилоидов сходу с ноги на .1.
А знатоков юриспруденции из Плова - носом в посты и в темы и в фразы, которые они отписывали на страницах 4гея и Гохи на начальных этапах развития сервера.
Напомню: начилось с корейско-китайских фармеров - переросло в фашистов.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 15.05.2009, 13:46
Чей саб-клан?
http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=35969

А вообще мне фиолетово кому и что читать неприятно. \o

Originally Posted by Quebec:
p.s. не называй украинцем.. мне противно всё связывающее меня с этой страной
Posting Rules