Quote:
Originally Posted by Angelika(Lordi)
Кто такой Телларион?я даже не знаю кто это такой.Ну да ладно напишу пару слов))).Смешно смотреть как свора гамно-неудачников обсуждают топовые паки.Ну давайте посмотрим чегож вы добились?Даж не знаю что вам в + поставить.Сосете по всем направлениям,все важнейшие сражения проигруете,в шмоте отстали,в лвле тоже,на оли выходите ето смех просто,замки все потеряли,1хиро на весь клан(у райзов сорки нет),и в этой ситуации на гохе полная эфория мы рулим.Фу противно читать)))).Ну я бы понял еслиб а тактике пвп рассуждал бы скажем Пепс,но когда какое-то гавно(Телларион) или такого же плана люди,эт как минимум смешно.Опуститесь на землю неудачники поющие друг другу деферамбы,вы никто на этом сервере.Вы хоть поспрашуйте что думают другие игроки сервера(не райз) про вас прозреете обещаю.Спрашуешь что вы думаете про БК,ответ практически 1 у всех -гоховские нагибаторы.И последнее.Клан райз-это клан людей уважающих себя,даже зная что сейчас выыграть пвп нереально райз идет и бъется.А вы ссанины сыкуны проиграли бой(практически все єпики) и рассходитесь **** ни какого характера та ввобще нихера кроме разговоров на Гохе.Фу на вас нубі и неудачники.
Сервер: BlackBird
Ник:
GromHellFire
Гилд.: Squad
Инфо: Titan 8x
Ладно, пупырчатый, давай теперь обсудим твои заслуги +)
Lvl: 0-40 => мобы
Lvl: 41-61 => мобы
Lvl: 62-76 => мобы
Lvl: 77-84 => блжадь, снова мобы ?
Единственное, чем ты можешь гордица, что начиная с 77\78\79? ты повстречался с паком bwh и ghf, из которых лично с моим паком затащил, кажись, всего 1 пвп у палаток (веточка поправит).
Лично о тебе, как о дд с непонятно откуда взявшейся приставкой [топ] могу сказать следующее - нулевейшая из всех нулин, один из немногих арчеров который ВСЕГДА, просто ВСЕГДА стоит в снайпе, и ждет пока какой-нибудь орк соизволит вые*ать. (смотрим мувы бвх\вспоминаем последние мпвп). Так же, наверное самый безопасный кенселстик в
ЛЮБОМ пвп, от наличия\отсутствия которого, как ни печально, ничего не зависит =( И теперь, ко всем этим фейлам можно смело добавить "внезапно высрался на гохе", не удосужился прочесть инфо под моим ником\авой, и после этого отосрал пост выше ? Ты, блжадь, форумы therise.ru и goha.ru с передроча попутал ?
PS Конец поста б\п доставил.