Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 08.10.2009, 02:59
Ответ: HB
ушел писать заявку в райз, твинком 52 левла ... мб примут ...

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 08.10.2009, 03:51
анжелочке +++ за позитив с утра

Old 08.10.2009, 04:41
Originally Posted by lokdog:
анжелочка может весь день, вечер, ночь, утро вас удивлять,но кач кач не дает выйти на форумы и из дома
Old 08.10.2009, 04:53
Originally Posted by 2Xtrime:
Баттхертнутый терпсихора доставил .
Хочеш сказать я неправ?
Я не батхертнутый.. :(

Originally Posted by Angelika(Lordi):
Арчи я не пытаюсь вар смешать с гав.. , просто ну захотелось мне вас поагрить,ты думаешь я не понимал что вся ваша братия на меня съагрится?Просто захотелось чуток поругаться)))).Не бери все так близко к сердцу.Могу тебя успокоить,я к вару(ко многим пакам)отношусь нормально,просто настроение такое сегодня.Удачи клану БК пошел качатся.
Смарика какой пушистый сразу стал, на тебя никто не агрился. Всего навсего твой хай лв-это источник подъе6онов и насмешек...

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 08.10.2009, 04:53
Это че за аватар?

Originally Posted by Ziuz:
анжелочка может весь день, вечер, ночь, утро вас удивлять,но кач кач не дает выйти на форумы и из дома
а ты че не спишь?

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 08.10.2009, 05:36
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Вот опять, вылез зайчишка на форум, насрал тут, наступил в свое же гавно, а потом как ни в чем небывало "просто ну захотелось мне вас поагрить,ты думаешь я не понимал что вся ваша братия на меня съагрится?"

Old 08.10.2009, 06:06
Originally Posted by SinatraFS:
Это че за аватар?
из фильма какого-то... не помню ток как называется

Old 08.10.2009, 06:32
Grenada
Guest
хз, как то нечайно с эклером после трех отлетов перестали не пускать
ну как бы первые два раза: оконный овер не карает, а потом свс сидящий на овере тоже не закарал
ниче, ща найдем драйвера на некра, будет полегче
Old 08.10.2009, 06:32
Originally Posted by SinatraFS:
а ты че не спишь?
я в 10 вечера лег спать
Old 08.10.2009, 06:47
Originally Posted by Grenada:
ниче, ща найдем драйвера на некра, будет полегче
я раньше играл некром, а сеня комп починится

Old 08.10.2009, 06:50
Grenada
Guest
я раньше играл некром, а сеня комп починится
отбирай у Арчи перса, и я заберу его себе
Old 08.10.2009, 06:53
lead and destroy
Guest
Я тоже играл некаром плз да например
Old 08.10.2009, 06:54
Кто такой Телларион?я даже не знаю кто это такой.Ну да ладно напишу пару слов))).Смешно смотреть как свора гамно-неудачников обсуждают топовые паки.Ну давайте посмотрим чегож вы добились?Даж не знаю что вам в + поставить.Сосете по всем направлениям,все важнейшие сражения проигруете,в шмоте отстали,в лвле тоже,на оли выходите ето смех просто,замки все потеряли,1хиро на весь клан(у райзов сорки нет),и в этой ситуации на гохе полная эфория мы рулим.Фу противно читать)))).Ну я бы понял еслиб а тактике пвп рассуждал бы скажем Пепс,но когда какое-то гавно(Телларион) или такого же плана люди,эт как минимум смешно.Опуститесь на землю неудачники поющие друг другу деферамбы,вы никто на этом сервере.Вы хоть поспрашуйте что думают другие игроки сервера(не райз) про вас прозреете обещаю.Спрашуешь что вы думаете про БК,ответ практически 1 у всех -гоховские нагибаторы.И последнее.Клан райз-это клан людей уважающих себя,даже зная что сейчас выыграть пвп нереально райз идет и бъется.А вы ссанины сыкуны проиграли бой(практически все єпики) и рассходитесь **** ни какого характера та ввобще нихера кроме разговоров на Гохе.Фу на вас нубі и неудачники.
Сервер: BlackBird
Ник: GromHellFire
Гилд.: Squad
Инфо: Titan 8x

Ладно, пупырчатый, давай теперь обсудим твои заслуги +)

Lvl: 0-40 => мобы
Lvl: 41-61 => мобы
Lvl: 62-76 => мобы
Lvl: 77-84 => блжадь, снова мобы ?

Единственное, чем ты можешь гордица, что начиная с 77\78\79? ты повстречался с паком bwh и ghf, из которых лично с моим паком затащил, кажись, всего 1 пвп у палаток (веточка поправит).
Лично о тебе, как о дд с непонятно откуда взявшейся приставкой [топ] могу сказать следующее - нулевейшая из всех нулин, один из немногих арчеров который ВСЕГДА, просто ВСЕГДА стоит в снайпе, и ждет пока какой-нибудь орк соизволит вые*ать. (смотрим мувы бвх\вспоминаем последние мпвп). Так же, наверное самый безопасный кенселстик в ЛЮБОМ пвп, от наличия\отсутствия которого, как ни печально, ничего не зависит =( И теперь, ко всем этим фейлам можно смело добавить "внезапно высрался на гохе", не удосужился прочесть инфо под моим ником\авой, и после этого отосрал пост выше ? Ты, блжадь, форумы therise.ru и goha.ru с передроча попутал ?

PS Конец поста б\п доставил.

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 08.10.2009, 06:54
Гуру
а хе хе не ху ху? ))
Old 08.10.2009, 06:55
купи у него перса и отдай мне, и забирай его

Old 08.10.2009, 06:56
Гуру
Ps чет печалька с утреца, даж почитать нечего.
Old 08.10.2009, 06:56
Grenada
Guest
Originally Posted by PayluS:
а хе хе не ху ху? ))
неа
купи у него перса и отдай мне, и забирай его
у него еще Соне есть... Арчи некровод яхз)
Old 08.10.2009, 06:57
Grenada
Guest
iOK спит ваще когда-нибудь?
Old 08.10.2009, 06:59
Арчи я не пытаюсь вар смешать с гав.. , просто ну захотелось мне вас поагрить,ты думаешь я не понимал что вся ваша братия на меня съагрится?Просто захотелось чуток поругаться)))).Не бери все так близко к сердцу.Могу тебя успокоить,я к вару(ко многим пакам)отношусь нормально,просто настроение такое сегодня.Удачи клану БК пошел качатся.
Яхз, ты просто жалок =(

War is over;)
Old 08.10.2009, 07:00
krasiviy
Guest
имхо у грома форумный двуруч заточен +16 ипошит как нада
Old 08.10.2009, 07:04
пока на форуме не сильно много срача...

Windows 7 тестил кто-нить с л2?

Old 08.10.2009, 07:06
И ваще, Ув. Тов. Райзы, поуважайте plz da ангелику, а то он сам у себя мало того что начал спрашивать "что вы думаете про БК" и давать ответ в духе "практически 1 у всех -гоховские нагибаторы" (прошу обратить внимание, на лицо серьезное раздвоение размножение личности), дак еще и холодными ночами, в окружении химер согревает себя мыслью вот об этом "даже зная что сейчас выыграть пвп нереально райз идет и бъется" - яхз, скажет ему наконец ктонеть фирменное Neo, wake up ?

War is over;)
Old 08.10.2009, 07:09
lead and destroy
Guest
гоха комьюнити спит, модератор бдит, че вам не нравится

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tellarion:
И ваще, Ув. Тов. Райзы, поуважайте plz da ангелику, а то он сам у себя мало того что начал спрашивать "что вы думаете про БК" и давать ответ в духе "практически 1 у всех -гоховские нагибаторы" (прошу обратить внимание, на лицо серьезное раздвоение размножение личности), дак еще и холодными ночами, в окружении химер согревает себя мыслью вот об этом "даже зная что сейчас выыграть пвп нереально райз идет и бъется" - яхз, скажет ему наконец ктонеть фирменное Neo, wake up ?
Ты не шаришь? Они держат хб плз ок!
Last edited by lead and destroy; 08.10.2009 at 07:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2009, 07:14
Originally Posted by Stem:
это повод для гордости убиение пачки которая без дс прилетела не знав что вы там? я как то тоже был в рандом пати которая так же вас словила на вл и убила за действие праны, но не важно :)

по теме просто ****ец :d
это... ты выкладывал фрапс с моими форс релогами? А то тут пздц искать =\

Originally Posted by Setarko:
Мне еще долго. Вообще интересно,в заявке в рис 28 лет, в профиле на форуме риса уже 30 лет. Тут уже про 32 кто-то говорит...
арифметическая прогрессия
Знал что БК слабые,но что вообще нулевые убедился только сегодня.Просто весь вечер в нулину просто в грязь.PayLus как дела?Даже на сумонер споте бедолаги не могут постоять,подлый райс не дает.Валяйтесь дальше в гав... вам от-туда уже не вылести.
вчера день был печален (: Посмотрим сколько раз сегодня вы отлетите в гавно :)

Originally Posted by s62:
А что магов БИкф на дино не пускают?
Хз, я не любитель динозавриков. Но изредка вылазием туда. Недавно были там с майком, уепали все живое. Правда там риса не было, были пвнз. Но нечайно можно к рису приписать. Пока мы не улетели карать хб - все три пака варов сидели в пис зоне
А вообще у нас експится вроде там маг паки. Но на дино династию не нафармишь. Да и пвп веселенькие на хб.
Old 08.10.2009, 07:21
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Second_son:
Да и пвп веселенькие на хб.
Ну да, ипать смешанные арчер/мили паки на ХБ веселее, чем отлетать от соланжа на дино.
Posting Rules