Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 07.10.2009, 19:59
Grenada
Guest
Ответ: HB
/care
Old 07.10.2009, 20:01
Nenavist'_renamed_694170_10102020's Avatar
Гигант мысли
imho eto pizdec

SWtOR -Jedi Shadow 60 - Active
Lineage II - Blackbird - EvS 86
Aion - Гардарика - Assassin 60
Old 07.10.2009, 20:04
Kеrtis
Guest
Фу противно читать)))) (c)
Old 07.10.2009, 20:05
Grenada
Guest
Originally Posted by Kеrtis:
Фу противно читать)))) (c)
не читай
Old 07.10.2009, 20:06
Kеrtis
Guest
Originally Posted by Grenada:
не читай
ok
Old 07.10.2009, 20:07
Grenada
Guest
Quote:
Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 16 , гостей - 7) Grenada, Lymaena, Sotonizator, Kankort, Kеrtis, Jekasu, Wnpg, kokss, QwWwEer, Relia, Evgz, Nenavist', Berth, Pachanga, Jamie, PayluS
Юляяяя ну выйди в аську (((
Old 07.10.2009, 20:10
Риски таки доклацались пожаловаться на сообщение?
Old 07.10.2009, 20:12
Гуру
Хотел придраться к грамматике и слюням стекающим с монитора ангелики, но раз она так просит адекватности, то лови(надеюсь это не нубо твинк).
Originally Posted by Angelika(Lordi):
Сосете по всем направлениям,все важнейшие сражения проигруете
fail.
в шмоте отстали,в лвле тоже,на оли выходите ето смех просто
fail.
замки все потеряли
fail.
1хиро на весь клан(у райзов сорки нет)
fail

questions?

Ps
Спрашуешь что вы думаете про БК,ответ практически 1 у всех -гоховские нагибаторы
ты кроме клана с кем то общаешся? не смеши.
И последнее.Клан райз-это клан людей уважающих себя,даже зная что сейчас выыграть пвп нереально райз идет и бъется.
в том то и дело, что большинству из вас на клан то насрать и думаете(уважаете) только се6я поэтому вы и ссанина.
Old 07.10.2009, 20:14
Grenada
Guest
паша выключи адекватность(
Old 07.10.2009, 20:14
Гуру
паша выключи адекватность(
сиськи покажи!!
Old 07.10.2009, 20:15
пацан реско факторнасть почувствовал а когда его пак отлетал без потерь на тои 10 чота таким факторным небыл 8(
Old 07.10.2009, 20:16
Grenada
Guest
Originally Posted by PayluS:
сиськи покажи!!
Old 07.10.2009, 20:19
Гуру
а где факью?
Old 07.10.2009, 20:19
Grenada
Guest
ах да, простите
факью
Old 07.10.2009, 20:20
Гуру
Originally Posted by Dixis:
пацан реско факторнасть почувствовал а когда его пак отлетал без потерь на тои 10 чота таким факторным небыл 8(
да ладно тои 10...
позавчера от нашего пака на пс пустоши его пак прожил ровно 20 секунд. как ток просветление упало, они тоже ))
Old 07.10.2009, 20:21
Гигант мысли
Originally Posted by Dixis:
ты про кого?
Old 07.10.2009, 20:24
KrasOFFka
Guest
Кто такой Телларион?я даже не знаю кто это такой.Ну да ладно напишу пару слов))).Смешно смотреть как свора гамно-неудачников обсуждают топовые паки.Ну давайте посмотрим чегож вы добились?Даж не знаю что вам в + поставить.Сосете по всем направлениям,все важнейшие сражения проигруете,в шмоте отстали,в лвле тоже,на оли выходите ето смех просто,замки все потеряли,1хиро на весь клан(у райзов сорки нет),и в этой ситуации на гохе полная эфория мы рулим.Фу противно читать)))).Ну я бы понял еслиб а тактике пвп рассуждал бы скажем Пепс,но когда какое-то гавно(Телларион) или такого же плана люди,эт как минимум смешно.Опуститесь на землю неудачники поющие друг другу деферамбы,вы никто на этом сервере.Вы хоть поспрашуйте что думают другие игроки сервера(не райз) про вас прозреете обещаю.Спрашуешь что вы думаете про БК,ответ практически 1 у всех -гоховские нагибаторы.И последнее.Клан райз-это клан людей уважающих себя,даже зная что сейчас выыграть пвп нереально райз идет и бъется.А вы ссанины сыкуны проиграли бой(практически все єпики) и рассходитесь **** ни какого характера та ввобще нихера кроме разговоров на Гохе.Фу на вас нубі и неудачники.
О, Боже, что это? Это жа пистец, который возможен пожалуй только в клане ZePlov. Ладно пловское уныние типа экстрима или крылатки Изви пишет, оно соображает что пишет, но тут это словами не описать, просто нереальный поток сознания в сочетании со слюнями и полной безграмотностью.
Last edited by KrasOFFka; 07.10.2009 at 21:26.
Old 07.10.2009, 20:25
Гуру
ах да, простите
факью
от так вот
Old 07.10.2009, 20:25
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by s62:
ты про кого?
про ОНДЖЕЛИКУ
Old 07.10.2009, 20:27
Сообщения, содержащие обсуждение действий модератора, удалены.

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 07.10.2009, 20:33
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by KrasOFFka:
О, Боже, что это? Это жа пистец, который возможен пожалуй только в клане ZePlov. Ладно пловское уныние типа экстрима или крылатки Изви пишет, оно соображает что пишет, но тут это словами не описать, просто нереальный поток сознание в сочитании со слюнями и полной безграмматностью.
Из последних строк его потока сознания можно заметить, что они на разу не русский. Это как бэ намекает, что все ваши придирки к его ошибкам - все что вы можете ЖАЛКИЕ НЕДАКАЧЕННЫЕ ВЕЗДЕСАСУЩЩИЕ БЕЗЗАМКОВЫЕ ТРОЛОЛО С ГОХИ!
мне пох конечно, но как то глупо говорить не русскому человеку что пишет с ошибками. Попробуй напиши на украинском\английском\олбанском без ошибок. кто нибудь обязательно да приебется.
бтв, то что анжелика прям на столько не русский, стало и для меня открытием
Old 07.10.2009, 20:34
Originally Posted by lnt:
Из последних строк его потока сознания можно заметить, что они на разу не русский. Это как бэ намекает, что все ваши придирки к его ошибкам - все что вы можете ЖАЛКИЕ НЕДАКАЧЕННЫЕ ВЕЗДЕСАСУЩЩИЕ БЕЗЗАМКОВЫЕ ТРОЛОЛО С ГОХИ!
мне пох конечно, но как то глупо говорить не русскому человеку что пишет с ошибками. Попробуй напиши на украинском\английском\олбанском без ошибок. кто нибудь обязательно да приебется.
бтв, то что анжелика прям на столько не русский, стало и для меня открытием
если ты,блять,не русский - так блять и не пиши на русском языке. это так сложно?почему я вот не хохол - и не пишу на мове,а?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 07.10.2009, 20:36
Originally Posted by PayluS:
да ладно тои 10...
позавчера от нашего пака на пс пустоши его пак прожил ровно 20 секунд. как ток просветление упало, они тоже ))
это повод для гордости убиение пачки которая без дс прилетела не знав что вы там? я как то тоже был в рандом пати которая так же вас словила на вл и убила за действие праны, но не важно :)

по теме просто ****ец :d
Old 07.10.2009, 20:36
Борода становиться классным как диксис. :пандаеклерлол:
Old 07.10.2009, 20:38
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by AрчибальдЫч:
если ты,блять,не русский - так блять и не пиши на русском языке. это так сложно?почему я вот не хохол - и не пишу на мове,а?
потому что тебя вообще ни кто тогда не поймет. пришел ты допустим к американцам. и уровень твоего английского ну такой средненький. а сказать им нужно прям очень, иначе ты взорвешься к хуям от недопонимания в этом мире. Ну и ? будешь на русском говорить с ними, в надежде что кто то что то поймет из них, ну кроме слов водка привет и балалайка, или все же попробуешь на английском донести?
и завязывай бляка, блять
Posting Rules