Кто такой Телларион?я даже не знаю кто это такой.Ну да ладно напишу пару слов))).Смешно смотреть как свора гамно-неудачников обсуждают топовые паки.Ну давайте посмотрим чегож вы добились?Даж не знаю что вам в + поставить.Сосете по всем направлениям,все важнейшие сражения проигруете,в шмоте отстали,в лвле тоже,на оли выходите ето смех просто,замки все потеряли,1хиро на весь клан(у райзов сорки нет),и в этой ситуации на гохе полная эфория мы рулим.Фу противно читать)))).Ну я бы понял еслиб а тактике пвп рассуждал бы скажем Пепс,но когда какое-то гавно(Телларион) или такого же плана люди,эт как минимум смешно.Опуститесь на землю неудачники поющие друг другу деферамбы,вы никто на этом сервере.Вы хоть поспрашуйте что думают другие игроки сервера(не райз) про вас прозреете обещаю.Спрашуешь что вы думаете про БК,ответ практически 1 у всех -гоховские нагибаторы.И последнее.Клан райз-это клан людей уважающих себя,даже зная что сейчас выыграть пвп нереально райз идет и бъется.А вы ссанины сыкуны проиграли бой(практически все єпики) и рассходитесь **** ни какого характера та ввобще нихера кроме разговоров на Гохе.Фу на вас нубі и неудачники.
О, Боже, что это? Это жа пистец, который возможен пожалуй только в клане ZePlov. Ладно пловское уныние типа экстрима или крылатки Изви пишет, оно соображает что пишет, но тут это словами не описать, просто нереальный поток сознания в сочетании со слюнями и полной безграмотностью.
О, Боже, что это? Это жа пистец, который возможен пожалуй только в клане ZePlov. Ладно пловское уныние типа экстрима или крылатки Изви пишет, оно соображает что пишет, но тут это словами не описать, просто нереальный поток сознание в сочитании со слюнями и полной безграмматностью.
Из последних строк его потока сознания можно заметить, что они на разу не русский. Это как бэ намекает, что все ваши придирки к его ошибкам - все что вы можете ЖАЛКИЕ НЕДАКАЧЕННЫЕ ВЕЗДЕСАСУЩЩИЕ БЕЗЗАМКОВЫЕ ТРОЛОЛО С ГОХИ!
мне пох конечно, но как то глупо говорить не русскому человеку что пишет с ошибками. Попробуй напиши на украинском\английском\олбанском без ошибок. кто нибудь обязательно да приебется.
бтв, то что анжелика прям на столько не русский, стало и для меня открытием
Из последних строк его потока сознания можно заметить, что они на разу не русский. Это как бэ намекает, что все ваши придирки к его ошибкам - все что вы можете ЖАЛКИЕ НЕДАКАЧЕННЫЕ ВЕЗДЕСАСУЩЩИЕ БЕЗЗАМКОВЫЕ ТРОЛОЛО С ГОХИ!
мне пох конечно, но как то глупо говорить не русскому человеку что пишет с ошибками. Попробуй напиши на украинском\английском\олбанском без ошибок. кто нибудь обязательно да приебется.
бтв, то что анжелика прям на столько не русский, стало и для меня открытием
если ты,блять,не русский - так блять и не пиши на русском языке. это так сложно?почему я вот не хохол - и не пишу на мове,а?
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
да ладно тои 10...
позавчера от нашего пака на пс пустоши его пак прожил ровно 20 секунд. как ток просветление упало, они тоже ))
это повод для гордости убиение пачки которая без дс прилетела не знав что вы там? я как то тоже был в рандом пати которая так же вас словила на вл и убила за действие праны, но не важно :)
если ты,блять,не русский - так блять и не пиши на русском языке. это так сложно?почему я вот не хохол - и не пишу на мове,а?
потому что тебя вообще ни кто тогда не поймет. пришел ты допустим к американцам. и уровень твоего английского ну такой средненький. а сказать им нужно прям очень, иначе ты взорвешься к хуям от недопонимания в этом мире. Ну и ? будешь на русском говорить с ними, в надежде что кто то что то поймет из них, ну кроме слов водка привет и балалайка, или все же попробуешь на английском донести?
и завязывай бляка, блять