Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Grenada
Guest
Ответ: HB
/care
Аватар для Nenavist'_renamed_694170_10102020
Гигант мысли
imho eto pizdec

SWtOR -Jedi Shadow 60 - Active
Lineage II - Blackbird - EvS 86
Aion - Гардарика - Assassin 60
Kеrtis
Guest
Фу противно читать)))) (c)
Grenada
Guest
Сообщение от Kеrtis:
Фу противно читать)))) (c)
не читай
Kеrtis
Guest
Сообщение от Grenada:
не читай
ok
Grenada
Guest
Цитата:
Здесь присутствуют: 23 (пользователей - 16 , гостей - 7) Grenada, Lymaena, Sotonizator, Kankort, Kеrtis, Jekasu, Wnpg, kokss, QwWwEer, Relia, Evgz, Nenavist', Berth, Pachanga, Jamie, PayluS
Юляяяя ну выйди в аську (((
Аватар для Stat1c.3X_renamed_653839_04082022
Забанен
Риски таки доклацались пожаловаться на сообщение?
Аватар для PayluS_renamed_640924_21102025
Гуру
Хотел придраться к грамматике и слюням стекающим с монитора ангелики, но раз она так просит адекватности, то лови(надеюсь это не нубо твинк).
Сообщение от Angelika(Lordi):
Сосете по всем направлениям,все важнейшие сражения проигруете
fail.
в шмоте отстали,в лвле тоже,на оли выходите ето смех просто
fail.
замки все потеряли
fail.
1хиро на весь клан(у райзов сорки нет)
fail

questions?

Ps
Спрашуешь что вы думаете про БК,ответ практически 1 у всех -гоховские нагибаторы
ты кроме клана с кем то общаешся? не смеши.
И последнее.Клан райз-это клан людей уважающих себя,даже зная что сейчас выыграть пвп нереально райз идет и бъется.
в том то и дело, что большинству из вас на клан то насрать и думаете(уважаете) только се6я поэтому вы и ссанина.
Grenada
Guest
паша выключи адекватность(
Гуру
Сообщение от Grenada:
паша выключи адекватность(
сиськи покажи!!
Аватар для Dixis_renamed_602896_30112020
Забанен
пацан реско факторнасть почувствовал а когда его пак отлетал без потерь на тои 10 чота таким факторным небыл 8(
Grenada
Guest
Сообщение от PayluS:
сиськи покажи!!
Гуру
Сообщение от Grenada:
а где факью?
Grenada
Guest
ах да, простите
факью
Гуру
Сообщение от Dixis:
пацан реско факторнасть почувствовал а когда его пак отлетал без потерь на тои 10 чота таким факторным небыл 8(
да ладно тои 10...
позавчера от нашего пака на пс пустоши его пак прожил ровно 20 секунд. как ток просветление упало, они тоже ))
Аватар для s62_renamed_659842_13022020
Гигант мысли
Сообщение от Dixis:
ты про кого?
KrasOFFka
Guest
Кто такой Телларион?я даже не знаю кто это такой.Ну да ладно напишу пару слов))).Смешно смотреть как свора гамно-неудачников обсуждают топовые паки.Ну давайте посмотрим чегож вы добились?Даж не знаю что вам в + поставить.Сосете по всем направлениям,все важнейшие сражения проигруете,в шмоте отстали,в лвле тоже,на оли выходите ето смех просто,замки все потеряли,1хиро на весь клан(у райзов сорки нет),и в этой ситуации на гохе полная эфория мы рулим.Фу противно читать)))).Ну я бы понял еслиб а тактике пвп рассуждал бы скажем Пепс,но когда какое-то гавно(Телларион) или такого же плана люди,эт как минимум смешно.Опуститесь на землю неудачники поющие друг другу деферамбы,вы никто на этом сервере.Вы хоть поспрашуйте что думают другие игроки сервера(не райз) про вас прозреете обещаю.Спрашуешь что вы думаете про БК,ответ практически 1 у всех -гоховские нагибаторы.И последнее.Клан райз-это клан людей уважающих себя,даже зная что сейчас выыграть пвп нереально райз идет и бъется.А вы ссанины сыкуны проиграли бой(практически все єпики) и рассходитесь **** ни какого характера та ввобще нихера кроме разговоров на Гохе.Фу на вас нубі и неудачники.
О, Боже, что это? Это жа пистец, который возможен пожалуй только в клане ZePlov. Ладно пловское уныние типа экстрима или крылатки Изви пишет, оно соображает что пишет, но тут это словами не описать, просто нереальный поток сознания в сочетании со слюнями и полной безграмотностью.
Последний раз редактировалось KrasOFFka; 07.10.2009 в 21:26.
Гуру
Сообщение от Grenada:
ах да, простите
факью
от так вот
KrasOFFka
Guest
Сообщение от s62:
ты про кого?
про ОНДЖЕЛИКУ
Аватар для iOk_renamed_600398_04092024
Злая фея
Леди Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "скиллов".
Сообщения, содержащие обсуждение действий модератора, удалены.

Сообщение от GoHa:
просю просения!
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от KrasOFFka:
О, Боже, что это? Это жа пистец, который возможен пожалуй только в клане ZePlov. Ладно пловское уныние типа экстрима или крылатки Изви пишет, оно соображает что пишет, но тут это словами не описать, просто нереальный поток сознание в сочитании со слюнями и полной безграмматностью.
Из последних строк его потока сознания можно заметить, что они на разу не русский. Это как бэ намекает, что все ваши придирки к его ошибкам - все что вы можете ЖАЛКИЕ НЕДАКАЧЕННЫЕ ВЕЗДЕСАСУЩЩИЕ БЕЗЗАМКОВЫЕ ТРОЛОЛО С ГОХИ!
мне пох конечно, но как то глупо говорить не русскому человеку что пишет с ошибками. Попробуй напиши на украинском\английском\олбанском без ошибок. кто нибудь обязательно да приебется.
бтв, то что анжелика прям на столько не русский, стало и для меня открытием
Сообщение от lnt:
Из последних строк его потока сознания можно заметить, что они на разу не русский. Это как бэ намекает, что все ваши придирки к его ошибкам - все что вы можете ЖАЛКИЕ НЕДАКАЧЕННЫЕ ВЕЗДЕСАСУЩЩИЕ БЕЗЗАМКОВЫЕ ТРОЛОЛО С ГОХИ!
мне пох конечно, но как то глупо говорить не русскому человеку что пишет с ошибками. Попробуй напиши на украинском\английском\олбанском без ошибок. кто нибудь обязательно да приебется.
бтв, то что анжелика прям на столько не русский, стало и для меня открытием
если ты,блять,не русский - так блять и не пиши на русском языке. это так сложно?почему я вот не хохол - и не пишу на мове,а?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Аватар для Stem_renamed_564077_26102021
Знаток
Сообщение от PayluS:
да ладно тои 10...
позавчера от нашего пака на пс пустоши его пак прожил ровно 20 секунд. как ток просветление упало, они тоже ))
это повод для гордости убиение пачки которая без дс прилетела не знав что вы там? я как то тоже был в рандом пати которая так же вас словила на вл и убила за действие праны, но не важно :)

по теме просто ****ец :d
Аватар для Stat1c.3X_renamed_653839_04082022
Забанен
Борода становиться классным как диксис. :пандаеклерлол:
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от AрчибальдЫч:
если ты,блять,не русский - так блять и не пиши на русском языке. это так сложно?почему я вот не хохол - и не пишу на мове,а?
потому что тебя вообще ни кто тогда не поймет. пришел ты допустим к американцам. и уровень твоего английского ну такой средненький. а сказать им нужно прям очень, иначе ты взорвешься к хуям от недопонимания в этом мире. Ну и ? будешь на русском говорить с ними, в надежде что кто то что то поймет из них, ну кроме слов водка привет и балалайка, или все же попробуешь на английском донести?
и завязывай бляка, блять