Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 07.10.2009, 21:57
KrasOFFka
Guest
Ответ: HB
Харухи КАБЫЛО!!1
Old 07.10.2009, 22:01
Originally Posted by Likas:
На поток сознания одного, ответили потоком сознания другого.
2Арчи
Засунь в сраку свої нападки на мову, бовдур.
Воо, можно, кстати, материть их на украинском. Будет еффектно. Да и модеры агриться не будут.

Hero BB adv x3 - offline
Old 07.10.2009, 22:01
:D
Old 07.10.2009, 22:02
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
2Арчи
КРЫМ ВЕРНИ ПАДЛА

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 07.10.2009, 22:02
2Арчи
Машу проебали - сидите тихо

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 07.10.2009, 22:03
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
НАША МАША >> ИХ МАШИ!!!111

Old 07.10.2009, 22:11
Likas's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Машу проебали - сидите тихо
Один фармерочек ушел. Целая пачка фармерочков пришла.
Old 07.10.2009, 23:02
Dremora's Avatar
Full of Honor
Кто к вам пришел, так это вообще н/к... что есть, что нет :D

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 07.10.2009, 23:02
Originally Posted by AрчибальдЫч:
с тобой,мой крылатый друх,я всегда приветлив и вежливнессы
А са мной плис?

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 07.10.2009, 23:11
^facepalm

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
А са мной плис?
например да!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 07.10.2009 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2009, 23:31
Да что это за нахуй?! Куда деваються посты?!
Old 07.10.2009, 23:34
Подъе6он задел хохлов за живое, нажаловались.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 07.10.2009, 23:37
Originally Posted by Angelika(Lordi):
Кто такой Телларион?я даже не знаю кто это такой.Ну да ладно напишу пару слов))).Смешно смотреть как свора гамно-неудачников обсуждают топовые паки.Ну давайте посмотрим чегож вы добились?Даж не знаю что вам в + поставить.Сосете по всем направлениям,все важнейшие сражения проигруете,в шмоте отстали,в лвле тоже,на оли выходите ето смех просто,замки все потеряли,1хиро на весь клан(у райзов сорки нет),и в этой ситуации на гохе полная эфория мы рулим.Фу противно читать)))).Ну я бы понял еслиб а тактике пвп рассуждал бы скажем Пепс,но когда какое-то гавно(Телларион) или такого же плана люди,эт как минимум смешно.Опуститесь на землю неудачники поющие друг другу деферамбы,вы никто на этом сервере.Вы хоть поспрашуйте что думают другие игроки сервера(не райз) про вас прозреете обещаю.Спрашуешь что вы думаете про БК,ответ практически 1 у всех -гоховские нагибаторы.И последнее.Клан райз-это клан людей уважающих себя,даже зная что сейчас выыграть пвп нереально райз идет и бъется.А вы ссанины сыкуны проиграли бой(практически все єпики) и рассходитесь **** ни какого характера та ввобще нихера кроме разговоров на Гохе.Фу на вас нубі и неудачники.
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
проспись иди, инкубаторский.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 07.10.2009, 23:41
Если серьезно то:
- возраст для ла2 памойму ваще неимеет значения (тока что кто помоложе те зачастую шустрее чарами управляют)
- Ангелика е6анулся нахууй совсем говоря об взаимоуважении - ты каво там нахууй уважаеш бес? Тех каво вы чмырили всем кланом, а патом в свои ряды приняли?(ЕУ бывшее и прочие помои)
Открою те простую истину (жестокая но правдивая), параша = ценнейшее сырье, Тэлз пахоже вкурси этого, только выбирает из параши лучшее и вперет....

А вы лично себя не уважаете, а лиш тока за ж0пу свою печетесь чтобы ей теплее было (в Брат 2 цитата лучше) паэтому вам похууй. Хотя некоторым пакам не совсем похууй но (незнаю точной причины) они всеравно терпят эту пое6ень (наверно тоже за ж0пу пасутся и не перечят КЛу) и отвернись хотябы в нейтралы/антаги эти паки вы даже своим нее6ически выдроченым ЛВом будете сосать глубже гланд причмокивая - как ты выразился по всем фронтам.

Ту админс: никаких потугов проявления фашизма и в мыслях небыло. Подъе6ывать, Русского человека еще никто неотучал.
Угроза бана абсолютно негрозит (создать новый ник и вставить аватарку с подписями проблем не составит): ибо мысли выражаю грамотно и объективно, подбирая фразы сопоставимые с местным фоном контенгента личностей

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 07.10.2009, 23:43
Штота сегодня ниочень было на хб, зерганули пару раз мы бкф, потом когда решили поганкать наша\Фаум и Хартер пати на самонер споте нашли 3 или 4 пати бкф(Майки, Эммы, Виннипегги и еще кто то, а мб только и эти 3 пати, правда я хз как вы оказались на самонер споте где стоит обычно Райз :( ) с кучей мобов на нас с минимальными потерями просто :( ГФ. А ну и Фраге как там любит говорить, его пати сегодня просто роняла кал в виде батхертнуго драйвера Алибабы когда авойдя пвп просто пробегали к цитадели(хотя наверняка окошки все дела были).
Old 07.10.2009, 23:45
Angelika(Lordi)
Guest
Знал что БК слабые,но что вообще нулевые убедился только сегодня.Просто весь вечер в нулину просто в грязь.PayLus как дела?Даже на сумонер споте бедолаги не могут постоять,подлый райс не дает.Валяйтесь дальше в гав... вам от-туда уже не вылести.
Old 07.10.2009, 23:47
Знал что БК слабые,но что вообще нулевые убедился только сегодня.Просто весь вечер в нулину просто в грязь.PayLus как дела?Даже на сумонер споте бедолаги не могут постоять,подлый райс не дает.Валяйтесь дальше в гав... вам от-туда уже не вылести.
Дрот пост выше прачти, ато затрут ненароком опять

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Quote:
А ну и Фраге как там любит говорить, его пати сегодня просто роняла кал в виде батхертнуго драйвера Алибабы когда авойдя пвп просто пробегали к цитадели(хотя наверняка окошки все дела были).
Ди сказал тебе, что ты говно? Прости, но ты уже достаточно взрослый, чтобы смотреть правде в глаза. Смирись.

Гуру
оконные пвп с пачками под разными тагами не круто не разу + вы подошли через минуту после отлета 25-30 лисичег. в посл пвп тупо сдох без кова и сд ибо окна уг.
а первые 2 пвп где вы на 2 пака бк + пак еф собирали от 35 и до 50+ рыл доставило )))
Old 07.10.2009, 23:48
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Stat1c.3X:
Да что это за нахуй?! Куда деваються посты?!
Как мне тут сообщили, мохнатая девушка-модератор очень активна и нам пришел полный песдетс.

Mulord
Guest
4moki vsem tuta, i spokoinoy no4'ke)
Originally Posted by Sotonizator:
Ди сказал тебе, что ты говно? Прости, но ты уже достаточно взрослый, чтобы смотреть правде в глаза. Смирись.
Где? :o в пм писал бы, что вы там пишете в истансе яхз :(

p/s я говорю вашими словами, просто фармерочки решившие пробежать мимо химер в цитадель(где то Майк писал что Райз доставляет этим яхз :( )
Old 07.10.2009, 23:49
Гуру
ваши скиловики то всяка в 3 пати тащат 6. или мб в 2 тащат 4? )))) скилловик нашелся. Сдох в пустоши и позвал 3 пака на помощь :eclericaredlol:
Old 07.10.2009, 23:50
Originally Posted by Sotonizator:
Как мне тут сообщили, мохнатая девушка-модератор очень активна и нам пришел полный песдетс.
Да не там АбисМун арудует

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 07.10.2009, 23:51
Originally Posted by PayluS:
ваши скиловики то всяка в 3 пати тащат 6. или мб в 2 тащат 4? )))) скилловик нашелся. Сдох в пустоши и позвал 3 пака на помощь :eclericaredlol:
Кто знал что после того как мы полетим за пвнз там окажеться ваши 2 мейдж пати яхз.
Posting Rules