Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 07.10.2009, 20:40
Ответ: HB
Originally Posted by lnt:
потому что тебя вообще ни кто тогда не поймет. пришел ты допустим к американцам. и уровень твоего английского ну такой средненький. а сказать им нужно прям очень, иначе ты взорвешься к хуям от недопонимания в этом мире. Ну и ? будешь на русском говорить с ними, в надежде что кто то что то поймет из них, ну кроме слов водка привет и балалайка, или все же попробуешь на английском донести?
и завязывай бляка, блять
пусть все это стадо *****ов пишет ГоХе,пусть он создает для них резервацию с дублированием самых горячих тем. там они смогут общатся на своем тарбарском ****ем языке. хуле мы,истинные арийцы,должны читать это ***ту?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 07.10.2009, 20:40
Гуру
Originally Posted by Stem:
это повод для гордости убиение пачки которая без дс прилетела не знав что вы там? я как то тоже был в рандом пати которая так же вас словила на вл и убила за действие праны, но не важно :)

по теме просто ****ец :d
ваши поцаны то яротно гордилиь убив нас на пс включая тебя. Неужели ты забыл как скрин этого действа выкладывал?
Old 07.10.2009, 20:43
Originally Posted by PayluS:
ваши поцаны то яротно гордилиь убив нас на пс включая тебя. Неужели ты забыл как скрин этого действа выкладывал?
потому что ты попросил? не? :) да и ты здесь гордишься 20ти секундным убийством яхз, а я тогда об этом написал где то через месяц после этого :)
Old 07.10.2009, 20:45
KrasOFFka
Guest
Из последних строк его потока сознания можно заметить, что они на разу не русский. Это как бэ намекает, что все ваши придирки к его ошибкам - все что вы можете ЖАЛКИЕ НЕДАКАЧЕННЫЕ ВЕЗДЕСАСУЩЩИЕ БЕЗЗАМКОВЫЕ ТРОЛОЛО С ГОХИ!
мне пох конечно, но как то глупо говорить не русскому человеку что пишет с ошибками. Попробуй напиши на украинском\английском\олбанском без ошибок. кто нибудь обязательно да приебется.
бтв, то что анжелика прям на столько не русский, стало и для меня открытием
Грамматика как таковая включает в себя не только орфографию (коей и я грешу немного) и пунктуацию, если че.
Old 07.10.2009, 20:45
SoftEx
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
где Нопасаран?выйди из сумрака и ответь - вот после Анджелики можно Райзам грить гф? :D

и спецом для Анджелики - ты суко еблан блять яхз. ты **** реально блять думаешь что кто то будет сидеть на ****ем валике до 5 утра кроме вашего ссаного фармерского гавна блять?саси хуй своего лопоухого мудачка и молча фарми имбицил. фубля,читать пративна. какие то пидорасы грили мне что тебе 32 года - так вот они на****или. тебе лет 15,жертва аборта ***ва. ты в свои ссаных 32 года не знаешь как блять фразу построить,терпила телзовское. ты полный неудачник,хуйло блять. с мамой живешь наверно,да мудачок?съебись в ужасе в игру,к своим бляцким мобам и пали тп хб,сучара. авось повезет,и случайно ебнешь лисичек,******.

да,привет Стемке. пожалуйста,не выпускайте больше этого клоуна(

Добавлено через 1 минуту
ах да,Райз идет бится только за мобов. убери с хб мобов и скажи что там просто пвп - вы пойдете ногебать фог,ибо там есть зверушки(я кончил(
Арчи курит ШТОТА
Old 07.10.2009, 20:46
Гуру
Originally Posted by Stem:
потому что ты попросил? не? :) да и ты здесь гордишься 20ти секундным убийством яхз, а я тогда об этом написал где то через месяц после этого :)
неделя прошла мб две. но один хер. не плюй в колодец .. как то так.
Old 07.10.2009, 20:46
Originally Posted by KrasOFFka:
нереальный поток сознание в сочитании со слюнями и полной безграмматностью.
Обвинять кого бы то ни было в безграмотности и при этом самому делать две ошибки в слове "безграмотность", ну хз
хуле мы,истинные арийцы,должны читать это ***ту?
Суко, убило просто

right and wrong no longer exist
Old 07.10.2009, 20:49
Originally Posted by PayluS:
не плюй в колодец
в Эклера попадешь

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 07.10.2009, 20:51
Sacrielle
Guest
где Нопасаран?выйди из сумрака и ответь - вот после Анджелики можно Райзам грить гф? :D

и спецом для Анджелики - ты суко еблан блять яхз. ты **** реально блять думаешь что кто то будет сидеть на ****ем валике до 5 утра кроме вашего ссаного фармерского гавна блять?саси хуй своего лопоухого мудачка и молча фарми имбицил. фубля,читать пративна. какие то пидорасы грили мне что тебе 32 года - так вот они на****или. тебе лет 15,жертва аборта ***ва. ты в свои ссаных 32 года не знаешь как блять фразу построить,терпила телзовское. ты полный неудачник,хуйло блять. с мамой живешь наверно,да мудачок?съебись в ужасе в игру,к своим бляцким мобам и пали тп хб,сучара. авось повезет,и случайно ебнешь лисичек,******.

да,привет Стемке. пожалуйста,не выпускайте больше этого клоуна(

Добавлено через 1 минуту
ах да,Райз идет бится только за мобов. убери с хб мобов и скажи что там просто пвп - вы пойдете ногебать фог,ибо там есть зверушки(я кончил(

хз для хохла он нормально написал)всем сцуко видать завидно шоу него хуман уже 84го лвла
Old 07.10.2009, 20:53
Originally Posted by Sacrielle:

хз для хохла он нормально написал)всем сцуко видать завидно шоу него хуман уже 84го лвла
и халявный абонемент к урологу,психотерапевту и сексопатологу. крутажи!

Old 07.10.2009, 20:54
Big-Bag's Avatar
Мастер
Че-та арчи включил неадеквата, хз, это не к добру имхо. :redlol:
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Так он еще и хохол? ВЕРНИ КРЫМ, ПАДЛА!!!

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by KrasOFFka:
Грамматика как таковая включает в себя не только орфографию (коей и я грешу немного) и пунктуацию, если че.
Ну я удмаю если бы окончания были верными у слов, ни кто бы и не ****нулся даже на граммотность. ТАК ЧТО И ТЫ НЕ****УЙСЯ!
Old 07.10.2009, 20:55
Originally Posted by Big-Bag:
Че-та арчи включил неадеквата, хз, это не к добру имхо. :redlol:
с тобой,мой крылатый друх,я всегда приветлив и вежливнессы

Old 07.10.2009, 20:55
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
штота тут звездочки зачастили на последних страницах..
какие все грубые :D
Old 07.10.2009, 20:56
Grenada
Guest
сходила с собакой погулять а тут арчи карает
Old 07.10.2009, 20:57
Sacrielle
Guest
и халявный абонемент к урологу,психотерапевту и сексопатологу. крутажи!
ну это выбор каждого,хотя с учетом того что они дротят на хб по 4-5 часов минимум(4-6% за день)не таг страшно и выходит,да и хз вот саойнарыч какой там уже 83й или 84й.но нече не кричишь же ты ему- схади к врачу .
Old 07.10.2009, 20:58
Dremora's Avatar
Full of Honor
Приходится смотреть на вас, как на гавно... простите, говно.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 07.10.2009, 20:58
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by whip1ash:
Обвинять кого бы то ни было в безграмотности и при этом самому делать две ошибки в слове "безграмотность", ну хз

тут дело не в орфографии как части грамматики, а в постороении своей мысли, то что мое правописание не на высоте я знаю сам ^^
Old 07.10.2009, 20:59
Originally Posted by Sacrielle:
ну это выбор каждого,хотя с учетом того что они дротят на хб по 4-5 часов минимум(4-6% за день)не таг страшно и выходит,да и хз вот саойнарыч какой там уже 83й или 84й.но нече не кричишь же ты ему- схади к врачу .
за Саянору играет человека 4-5и я сомневаюсь,что в пати ОНЖЕЛИКЕ используется аккшаринг,и уж тем более поиск рандом драйверов на чара.

Old 07.10.2009, 21:01
-Utka-
Guest
Ap4e ebashet ;d
Old 07.10.2009, 21:04
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
за Саянору играет человека 4-5и я сомневаюсь,что в пати ОНЖЕЛИКЕ используется аккшаринг,и уж тем более поиск рандом драйверов на чара.
и че там у вас в бкф щас? 78-79 все? мутантов полно везде. Даже в фестах. Если бы вы били такими лайферами все, не было бы у вас ни просветлений ни полей. Ну хотя поля еще ладно, но просветлений бы точно не было
Old 07.10.2009, 21:07
эти просветления получены стараниями 1-2 человек из пака,обладающих возможностью сидеть в 5-6 окон утром\днем и плвлить нужного чара. и это не так вредоносно для генофонда матушки России. а вот когда 9 человек дрочат,садясь в выходной в 9 утра и вствавая из за компа в 23 вечера - то вот это уже печалька.

Old 07.10.2009, 21:11
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
эти просветления получены стараниями 1-2 человек из пака,обладающих возможностью сидеть в 5-6 окон утром\днем и плвлить нужного чара. и это не так вредоносно для генофонда матушки России. а вот когда 9 человек дрочат,садясь в выходной в 9 утра и вствавая из за компа в 23 вечера - то вот это уже печалька.
и сопраносы так же раскачались? я посмотрю у них лвл ни***вый такой, да. Наверно тоже всем кланом качали? Сказки про то, чо вы каждого отдельного чара качаете целыми бригадами можно не расказывать :) Не спорю, есть такие наверняка. Но и задротов у вас явно хватает. Лишь с той разницей, что вам задротить особо то и не где.
Old 07.10.2009, 21:13
Гуру
и сопраносы так же раскачались? я посмотрю у них лвл ни***вый такой, да. Наверно тоже всем кланом качали? Сказки про то, чо вы каждого отдельного чара качаете целыми бригадами можно не расказывать :) Не спорю, есть такие наверняка. Но и задротов у вас явно хватает. Лишь с той разницей, что вам задротить особо то и не где.
негде задротить, правда? шариш я смотрю ))
Posting Rules