нечайно 83, анела 82, мск 82, хартер 82. и вот с этими лвлами ваш фулпак находили в фоге далеко не в 6 утра. хотя возможно более вам в прайм тайм некуда было податься будучи в пвнз. теперь в плове можете более/менее спокойно сидеть на дино.
как минимум дважды ошибся в левле :( устаревшая у вас инфа. Так что некро уже так, вас прийти погонять
как минимум дважды ошибся в левле :( устаревшая у вас инфа. Так что некро уже так, вас прийти погонять
ты классная, я хз)) че затянула гоха или это сообщение уже не в моде?))
Quote:
Quote:
Фраг, я ни на Гохе, ни за глаза никому никогда не говорила что ты УБОЖЕСТВО. Пытаясь унизить других, ты показываешь свое истиное лицо. Продолжай, всегда интересно посмотреть что там, за маской. На гохе не флужу. Так что можешь распинаться на публику дальше.
Ну как сказать, скорс сегодня тоже пытался нам выбить) раз 6 отлетев оставил попытки, хб большой есть где встать в случае чего, да и относительно дешевые драк сеты 240 воды еще никто не отменял ) в любом случае будет весело
приезжай в гости, предъявлю всех дочерей с паспортами, семейнымы альбомами (кстате ни одной дуры блондинки нет в наличии) -а найдешь ту что на фото с меня магарыч тебе. Мож это кто то с пати Фрага?... с вытекающими последствиями.
И да кто то прав, затягивает не пробиваемость некоторых, но ответы даны конкретным людям и на флуд не тянут. Всех (ну почти всех) чмоки в этом чате. Скоро и вы подрастете и многие даже поумнееют.
приезжай в гости, предъявлю всех дочерей с паспортами, семейнымы альбомами (кстате ни одной дуры блондинки нет в наличии) -а найдешь ту что на фото с меня магарыч тебе. Мож это кто то с пати Фрага?... с вытекающими последствиями.
да у некоторых маразм выработался, не обращай внимание
приезжай в гости, предъявлю всех дочерей с паспортами, семейнымы альбомами (кстате ни одной дуры блондинки нет в наличии) -а найдешь ту что на фото с меня магарыч тебе.
И да кто то прав, затягивает не пробиваемость некоторых, но ответы даны конкретным людям и на флуд не тянут. Всех (ну почти всех) чмоки в этом чате. Скоро и вы подрастете и многие даже поумнееют.
и тем не менее,Вы еще он лайн на форуме
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand