Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.10.2009, 12:08
Брусничка
Guest
Ответ: HB
писец, форум превращается в чат ....
Old 13.10.2009, 12:09
Originally Posted by Брусничка:
Наверное потому, что ему в свое время в заявке отказали(((
да я до сих пор в печали, если честно.
Old 13.10.2009, 12:11
SoftEx
Guest
всем чмоки в этом чате
Old 13.10.2009, 12:12
Originally Posted by SoftEx:
всем чмоки в этом чате
fxd

Old 13.10.2009, 12:13
Originally Posted by 2Xtrime:
В праймтайм приходишь - вас или нет, или бегаете тучей в 50 + человек ( привет дорога на химер и +20 фрагов только на мне ),что нам 1м паком трудно вывезти , а точнее маловозможно, + мы очень редко выступаем в зерге ; в 2 часа ночи - вы делаете пр , дак когда приходить то ?
очевидно приходить в праймтайм и помогать осцендам и хунтексам отбивать химерок, не?

Или ты забыл , как вы мимо нас пробегали в тулли,потеряв при этом половину пати по дороге ?
мимо вас? а двух паков там не верхних химерах случаем не было еще?
Old 13.10.2009, 12:14

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 13.10.2009, 12:17
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
Ну по материальным ценностям мой пак вложился в клан больше нежели, чем клан в пак, а время потраченное на 2 убийства олкута несомненно безценно и я должен быть обязан фестам по гроб жизни.
Наверно поэтому именно твой пак был первым одет в Ы ? ))

Добавлено через 2 минуты
очевидно приходить в праймтайм и помогать осцендам и хунтексам отбивать химерок, не?
Если бы мы проводили основную часть своего времени на хб - да приходили бы и отбивали бы .
А так - по желанию.
мимо вас? а двух паков там не верхних химерах случаем не было еще?
Хм... до тех паков было довольно далеко , и вместо пвп 1 на 1 пак с нами на нижнем споте - вы выбрали пробежать в тулли.

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Last edited by Bright_renamed_626423_11062023; 13.10.2009 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2009, 12:19
Брусничка
Guest
да я до сих пор в печали, если честно.
Та не печалься... Через полгодика еще попробуешь)
Old 13.10.2009, 12:19
Originally Posted by Harter:
где бы нам встречатся ? в фоге я в отличии от твоих неоконных пвпшеров уже хз сколько не фармил, в тули не качаюсь.
вы замечательно фармили некроспот, пока вас там убивать не начали.
Old 13.10.2009, 12:20
Ну я не думаю, что первый дб и первые асы сервера, оказавшиеся именно в вашем пати-совсем таки ***вое вложение во фрагепак. Равно как и не думаю, что они сами их вот так взяли и заработали. В те времена рейдов кланом то убивали несколько редсов.

La2 - prodal vse zareol
Old 13.10.2009, 12:21
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
И действительно, фраге, зачем тебе тогда было искать драйверов на пвп, если можно было подгрузить окна и пофармить?
с кем пвп? пловец благополучно сфейлился и о химерках в ту ночь даже не думал.

И зачем геройски умирать, если это негативно сказывается на процентиках, ради которых ты по твоим же словам ни разу не играешь, да!
дело не в % и ты это знаешь. вы пришли туда на ганк, и не имея шансев выиграть тот бой, самое глупое что можно было сделать, это дать вам нас ганкнуть тем самым сделав вам ++мораль.
Old 13.10.2009, 12:23
Toccep
Guest
привет. как прошла защита орена?
Не угадал. Facestab Mastery.
В фирстах никогда не был. Есть громадное количество знакомых со всех мыслимых и немыслимых сайдов, и даже из Федерации прикинь.
Old 13.10.2009, 12:25
Originally Posted by Toccep:
В фирстах никогда не был. Есть громадное количество знакомых со всех мыслимых и немыслимых сайдов, и даже из Федерации прикинь.
Плз покровы офф с педерации !"!!!

Quote:
Old 13.10.2009, 12:26
Наверно поэтому именно твой пак был первым одет в Ы ? ))
и это конечно же полностью заслуга клана, bingo! можешь у пака телоза или допустим блейда спроcить как и кто тогда одевался в S gr.

Если бы мы проводили основную часть своего времени на хб - да приходили бы и отбивали бы .
А так - по желанию.
так приходи и отбивай, а не ****и тут о том, что вартагов видите ли мало в 2 часа ночи.

Хм... до тех паков было довольно далеко , и вместо пвп 1 на 1 пак с нами на нижнем споте - вы выбрали пробежать в тулли.
протянувшиеся к нам на радаре красные линии с верхних химер предвещали феерическое 1 на 1. tell meh moar.
Old 13.10.2009, 12:29
Действительно, зачем умирать, если можно сделать пр, а потом вернутся и продолжить фармить:) Я ещё понимаю, когда на гохе делятся скилом гхф, представители бадянопати, представители майкопати. Там действительно, и на словах и на деле всё, и ибачи бьют, и все их видят в действии. Ты же, фраг, всё время на окнах, всё время пр. Яхз с кем вы пвпшитесь вообще, если ты одними обещаниями очередной хунты кормишь уже несколько месяцев.

La2 - prodal vse zareol
Old 13.10.2009, 12:31
и это конечно же полностью заслуга клана, bingo! можешь у пака телоза или допустим блейда спроcить как и кто тогда одевался в S gr.
Не вся , но большая.
так приходи и отбивай, а не ****и тут о том, что вартагов видите ли мало в 2 часа ночи.
А есть смысл ? Читай внимательно - мы не сидим на хб . Есть желание - приходим , нет - не приходим.
протянувшиеся к нам на радаре красные линии с верхних химер предвещали феерическое 1 на 1. tell meh moar.
Ну дак да ... Я знал , что не только у вас радары )) . Вот только времени , чтобы добежать с верхних химер до нижних - навалом , чтобы устроить быстрое пвп.

Quote:
Old 13.10.2009, 12:32
судя по инфе ты из РЭБЭРТ или даже К О иногда ошибается?
Old 13.10.2009, 12:33
Originally Posted by Мартина:
вы замечательно фармили некроспот, пока вас там убивать не начали.
пока не апнулись и кача там уже не стало - так точнее

Harter - продан хорошему человеку
Old 13.10.2009, 12:37
Originally Posted by Harter:
пока не апнулись и кача там уже не стало - так точнее
нечайно 83, анела 82, мск 82, хартер 82. и вот с этими лвлами ваш фулпак находили в фоге далеко не в 6 утра. хотя возможно более вам в прайм тайм некуда было податься будучи в пвнз. теперь в плове можете более/менее спокойно сидеть на дино.
Old 13.10.2009, 12:38
Toccep
Guest
Плз покровы офф с педерации !"!!!
Могу покровы с Райзов стянуть слегка, но информация будет для тебя неподтверждённой. Подтвердить её смогут только лидеры нескольких кланов и несколько известных людей "игровой верхушки", но они это не будут делать тут на страницах Гохи, по понятным причинам.

Для многих уже не секрет, что Телоз продает династи сеты через некоторых лидеров кланов и пяток известных людей. Однако цифры сделки известны, кроме покупателей/продавца, не всем. А цифры следующие: со вступлением в алльянс Райз - 5к руб. Без вступления в альянс = 11к руб.
Old 13.10.2009, 12:42
Не вся , но большая.
ок. и в чем же она состит конкретно?

А есть смысл ? Читай внимательно - мы не сидим на хб . Есть желание - приходим , нет - не приходим.
смысл? вряд ли, так как лучше подгурзить пару окон и спокойно пофармить. ведь надо быть немного сумасшедшим, чтобы искать драйверов нв пвп.

Ну дак да ... Я знал , что не только у вас радары )) . Вот только времени , чтобы добежать с верхних химер до нижних - навалом , чтобы устроить быстрое пвп.
с учетом нашего парти уд и 3 резеров у вас быстрого пвп не получится. вспомни древнюю мясоурбку на портспоте хб.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Брусничка:
Та не печалься... Через полгодика еще попробуешь)
боюсь через пол года вступать будет уже некуда и моя места так и останется неосуществленной.
Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 13.10.2009 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2009, 12:42
Могу покровы с Райзов стянуть слегка, но информация будет для тебя неподтверждённой. Подтвердить её смогут только лидеры нескольких кланов и несколько известных людей "игровой верхушки", но они это не будут делать тут на страницах Гохи, по понятным причинам.

Для многих уже не секрет, что Телоз продает династи сеты через некоторых лидеров кланов и пяток известных людей. Однако цифры сделки известны, кроме покупателей/продавца, не всем. А цифры следующие: со вступлением в алльянс Райз - 5к руб. Без вступления в альянс = 11к руб.
Один большой , нет огромный
ок. и в чем же она состит конкретно?
Первые Ы пухи и сеты хочешь сказать полностью за свой счет у вас появились ? ))

смысл? вряд ли, так как лучше подгурзить пару окон и спокойно пофармить. ведь надо быть немного сумасшедшим, чтобы искать драйверов нв пвп.
++ и пох )

с учетом нашего парти уд и 3 резеров у вас быстрого пвп не получится. вспомни древнюю мясоурбку на портспоте хб.
Не факт , пока не попробуешь - смысл говорить ? )

Quote:
Old 13.10.2009, 12:43
Нопасаран
Guest

эта проста

ты сам веришь в то что написал ?

расскажи ка , как сейчас получаются династи сеты ?
Old 13.10.2009, 12:44
Продам династисет за 4к рублей, пм еба :) то просто на 11к рублей у меня три возьмете яхз.

La2 - prodal vse zareol
Old 13.10.2009, 12:45
Ну я не думаю, что первый дб и первые асы сервера, оказавшиеся именно в вашем пати-совсем таки ***вое вложение во фрагепак. Равно как и не думаю, что они сами их вот так взяли и заработали. В те времена рейдов кланом то убивали несколько редсов.
дб был не в моем паке. более того как я уже сказал этими АСами в клан было нафармлено экипа суммарной стоимостью больше самих АСов, так что не пониманию сути претензий про прокидывание фестов.
Posting Rules