Quote:
Originally Posted by Toccep
fxd.
Аллё, говно, ты совсем попутал, что ли?
привет. как прошла защита орена?
Quote:
Думаешь кто то забыл из-за чего и в какой ситуации ты облизал мошонку Блэйду?
облизал мошонку? в смысле принял его приглашение в клан?
Quote:
Кто то забыл как ты обоссал Фирстов и JP , которые двумя кланами не хило вложились в одну твою пачку? Вложились по материальным ценностям и самое главное по своему драгоценному времени. А ты просто перекинул их всех, черех XYN.
Ну по материальным ценностям мой пак вложился в клан больше нежели, чем клан в пак, а время потраченное на 2 убийства олкута несомненно безценно и я должен быть обязан фестам по гроб жизни.
Quote:
Или может ты сам, чмошник забыл? Тебе напомнить?
а на хб как дела? тащите самонер-спот?
Quote:
Чем же ты там откупился от бывшех сокланов? Мажор Арканой сетом? омг. Не плохо, учитывая что два клана почти полгода тащили вас.
на руках к успеху что ли тащили?
Quote:
Подлизал Блэйду для протекта на ХБ, ибо в то время ПВНЗ просто тупо не давали тебе фармить.
А фарм ты бля знатно любишь. Даже почти все осады перекидывал через XYN, находясь в Фирсте. Все ради фарма.
нет, здесь ты не прав. это мы с блейдом не давали фармить тем 2 пакам пловца, у которхы был доступ, но было очевидно, что скоро пловца туда попрет поболее и надо было делать ШТОТА. фест ШТОТА делать не мог и не может до сих пор.
осады под руководстом лидеров феста - это даже печальнее чем лилионес.
Quote:
Ну так и о чем ты нам тут пишешь?
о том что ты говно и чмошник и я тебя вертел-вращал. как тебе такой вариант?
Quote:
А пишешь ты о самом себе и твоей очколизальной пачке(кроме братьев PEPS'ов). Ненависть присутсвует б/п в твоих постах, но эта ненависть к самому себе.
Ты тут главное говно сервера. Первое и основное. И ты сам знаешь об этом прекрасно.
И уж не тебе судить сопранчиков, точно. Без тебя разберёмся кто из них XYN.
превосходный батхерт. просто shit hits the fan.
и позволь мне как главному хуну все же разобраться, кто тут хун, а кто нет.