Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.10.2009, 11:36
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Ответ: HB
Originally Posted by Toccep:
fxd.
Аллё, говно, ты совсем попутал, что ли?
Думаешь кто то забыл из-за чего и в какой ситуации ты облизал мошонку Блэйду? Кто то забыл как ты обоссал Фирстов и JP , которые двумя кланами не хило вложились в одну твою пачку? Вложились по материальным ценностям и самое главное по своему драгоценному времени. А ты просто перекинул их всех, черех XYN.

Или может ты сам, чмошник забыл? Тебе напомнить?
Чем же ты там откупился от бывшех сокланов? Мажор Арканой сетом? омг. Не плохо, учитывая что два клана почти полгода тащили вас.
Подлизал Блэйду для протекта на ХБ, ибо в то время ПВНЗ просто тупо не давали тебе фармить.
А фарм ты бля знатно любишь. Даже почти все осады перекидывал через XYN, находясь в Фирсте. Все ради фарма.

Ну так и о чем ты нам тут пишешь?
А пишешь ты о самом себе и твоей очколизальной пачке(кроме братьев PEPS'ов). Ненависть присутсвует б/п в твоих постах, но эта ненависть к самому себе.
Ты тут главное говно сервера. Первое и основное. И ты сам знаешь об этом прекрасно.
И уж не тебе судить сопранчиков, точно. Без тебя разберёмся кто из них XYN.

Просто удивительно. Старые обиды бывших Ферстов опять всплыли

П.с. А доля правды есть. Да и не только доля..
Old 13.10.2009, 11:38
Брусничка
Guest
Originally Posted by SoftEx:
И да, еще по моему фраг не любит райз почему-то..
Наверное потому, что ему в свое время в заявке отказали(((
Old 13.10.2009, 11:39
SirAhtung
Guest
fxd.
Думаешь кто то забыл из-за чего и в какой ситуации ты облизал мошонку Блэйду? Кто то забыл как ты обоссал Фирстов и JP , которые двумя кланами не хило вложились в одну твою пачку? Вложились по материальным ценностям и самое главное по своему драгоценному времени. А ты просто перекинул их всех, черех XYN.

Чем же ты там откупился от бывшех сокланов? Мажор Арканой сетом? омг. Не плохо, учитывая что два клана почти полгода тащили вас.
Подлизал Блэйду для протекта на ХБ, ибо в то время ПВНЗ просто тупо не давали тебе фармить.
А фарм ты бля знатно любишь. Даже почти все осады перекидывал через XYN, находясь в Фирсте. Все ради фарма.

А пишешь ты о самом себе и твоей очколизальной пачке(кроме братьев PEPS'ов). Ненависть присутсвует б/п в твоих постах, но эта ненависть к самому себе.
Ты тут главное говно сервера. Первое и основное. И ты сам знаешь об этом прекрасно.

подпишусь под каждым словом да и алли ферст и пвнз я думаю тож подпишутся)
Old 13.10.2009, 11:42
Нопасаран
Guest
многа агра
тем не менее , в то время кроме пачки фрага кто был еще в фестах ? да никого больше и не знали, борза разве што, а когда фраге появлялся в ИТ, Райз спешно сбивался в кучу очкуя, так что эфект от вливаний в пак был, ну а то, что вышло в дальнейшем
Originally Posted by SirAhtung:
ты хоть и отморозок но ша прав на 101%. этот шакал всегда подьедал остатки после пепса и сейчас после сайонары и при этом еще пытается выдать чужие достижения за свои. типичное поведение прилипалы. не удивлюсь если в реале он живет в 25 лет за счет жены иил мамы
ой не надо только реал приплетать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Брусничка:
Наверное потому, что ему в свое время в заявке отказали(((
Last edited by Нопасаран; 13.10.2009 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2009, 11:43
Сыр ахтунг как обычно достовляет
Old 13.10.2009, 11:47
SirAhtung
Guest
:)
Old 13.10.2009, 11:47
Тогда сол не искал драйверов на пвп. Просто зашел к нам на канал и позвал нимфа на ганг, ну и я напросился на овере.
З.Ы. КАКЖЫТАК ВЫХОДИТ!!1 ТЫ ЖЕ ТРУПАВНЕР, по твоим же словам на гохе хб-пвплока, и вы туда ходите бить ибачи, а тут вдруг "без танка, на окнах..." на сабе, афк и в б-грейдах никого не было случаем? Ну это что бы знать, яхз.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 13.10.2009, 11:51
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
а что мы должны были сделать? геройски лечь без танка и с 2 боксами?
если пак соланжа такой крутой, то пусть $lf enemy не в 2 часа ночи, а в праймтайм, а лучше сразу приходите со всем зергом как свежеиспеченные скилловики и ваши соседи по дино.
В праймтайм приходишь - вас или нет, или бегаете тучей в 50 + человек ( привет дорога на химер и +20 фрагов только на мне ),что нам 1м паком трудно вывезти , а точнее маловозможно, + мы очень редко выступаем в зерге ; в 2 часа ночи - вы делаете пр , дак когда приходить то ?.
Или ты забыл , как вы мимо нас пробегали в тулли,потеряв при этом половину пати по дороге ?

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
SirAhtung
Guest
что то люц совсем заовнил фрага
Нопасаран
Guest
:)
а как по твоему можно быстро вырастить топ пак ?
другое дело , что не смогли заинтересовать его продолжить общее дело
И действительно, фраге, зачем тебе тогда было искать драйверов на пвп, если можно было подгрузить окна и пофармить? И зачем геройски умирать, если это негативно сказывается на процентиках, ради которых ты по твоим же словам ни разу не играешь, да! Просто фраг, просто два пра! Возьмешь меня в пати, если я се в какой-то из вепонов тоже пр поймаю?

La2 - prodal vse zareol
Old 13.10.2009, 11:52
это я к твоим словам, о том, что вы не качаетесь на некро, сказал, чтобы показать, что ты хунту несешь как дышишь, а про ваш праймтайм я уже сказал выше.
если ты пытался ответить на вопрос из этого поста

https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=14509 ,

то снова фейл.

От того, что когда "утречком" есть живих 3-4 человека фармили фог (если успевали занять спот раньше фрагов), я не открещиваюсь.

В связли с фейлом при первой попытке ответить, можешь попробовать еще раз.

неверно. у пловца возможность зайти туда имеют гораздо больше паков, просто как я уже сказал, тулли жестковат для многих. да и мы там обычно стоим в 1-2 пака. всего пару раз видел там 27 наших рыл.
ну так как я и сказал - мобы бьют ебач на споте в жопе мира аля дино.

ояебу да на дино наверное просто 24/7 мпвп!!1 именно поэтому оттуда вылазят 84+ мутанты, у которых фулл пак только на ивенты и по праздникам собирается.
наверное по всем вышеперечисленным причинам скилз тоже скоро будет 84?

Harter - продан хорошему человеку
Old 13.10.2009, 11:54
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
зашел к нам на канал и позвал нимфа на ганг
Боже ты мой! Вы температуру ему мерили?
Old 13.10.2009, 11:55
Toccep
Guest
Originally Posted by Нопасаран:
тем не менее , в то время кроме пачки фрага кто был еще в фестах ? да никого больше и не знали, борза разве што, а когда фраге появлялся в ИТ, Райз спешно сбивался в кучу очкуя,
Слишком разные темы для дискуссии.
Первая - Фраг весело и непринужденно подкинул два своих бывших клана, ради спокойного кача. И теперь обвиняет в этом же другую пачку.
Вторая - пачка Фрага представляла неплохое противодействие варам на сезон зима-весна 2009, часто даже не зависимо от их количества.

И в той и в другой теме у меня с тобой разногласий нет. =)
Old 13.10.2009, 11:55
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
омг фрага заовнили в нулину
Ща понабежит троллей из бкф в ассист бить ибач пловцу
Old 13.10.2009, 11:59
SoftEx
Guest
epic fight
Old 13.10.2009, 12:00
Нопасаран
Guest
Originally Posted by finn:
омг фрага заовнили в нулину
Ща понабежит троллей из бкф в ассист бить ибач пловцу
сомневаюсь, ибо слишком очевидны вещи о которых говорят
Old 13.10.2009, 12:01
Проч руки от Фрага!!!

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Old 13.10.2009, 12:02
Просто я одного не могу понять, читаю гоху складывается впечатление что фрагопак просто ебашет яхз как. А на деле просто окна, просто фог, просто пиэры. И просто уже тримесяцаожидаемый мув от некоего диша.

La2 - prodal vse zareol
Old 13.10.2009, 12:03
fxd.
привет. как прошла защита орена?

Думаешь кто то забыл из-за чего и в какой ситуации ты облизал мошонку Блэйду?
облизал мошонку? в смысле принял его приглашение в клан?

Кто то забыл как ты обоссал Фирстов и JP , которые двумя кланами не хило вложились в одну твою пачку? Вложились по материальным ценностям и самое главное по своему драгоценному времени. А ты просто перекинул их всех, черех XYN.
Ну по материальным ценностям мой пак вложился в клан больше нежели, чем клан в пак, а время потраченное на 2 убийства олкута несомненно безценно и я должен быть обязан фестам по гроб жизни.

а на хб как дела? тащите самонер-спот?

на руках к успеху что ли тащили?

нет, здесь ты не прав. это мы с блейдом не давали фармить тем 2 пакам пловца, у которхы был доступ, но было очевидно, что скоро пловца туда попрет поболее и надо было делать ШТОТА. фест ШТОТА делать не мог и не может до сих пор.
осады под руководстом лидеров феста - это даже печальнее чем лилионес.

о том что ты говно и чмошник и я тебя вертел-вращал. как тебе такой вариант?

превосходный батхерт. просто shit hits the fan.
и позволь мне как главному хуну все же разобраться, кто тут хун, а кто нет.
Old 13.10.2009, 12:05
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Пока 1-0 в пользу всех Райзов (присутствующих и клеймящих Фрага).

Можно ждать продолжения???
Old 13.10.2009, 12:06
Брусничка
Guest
Ассист по фрагу скорее идет))
Old 13.10.2009, 12:06
ты хоть и отморозок но ша прав на 101%. этот шакал всегда подьедал остатки после пепса и сейчас после сайонары и при этом еще пытается выдать чужие достижения за свои. типичное поведение прилипалы. не удивлюсь если в реале он живет в 25 лет за счет жены иил мамы
сорвал так сорвал!
ай да ахтунг, ай да скилловик!
Old 13.10.2009, 12:07
что то люц совсем заовнил фрага

Old 13.10.2009, 12:07
фраг, штота ты сегодня неочень

Originally Posted by Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
Posting Rules