Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.10.2009, 10:51
Ответ: HB
Originally Posted by SirAhtung:
фраг просто сказочный далбоеб попрекающий других тем в чем он достиг сказочного мастерства) почитал его бредни хоть настроение поднялось:)
сказочный я сказочно был сказочным мембером сказочной ссанины? сказачно о'правда?
Old 13.10.2009, 10:53
Нопасаран
Guest
Фраг я х.з. все равно у тебя политика двойных стандартов получается
Old 13.10.2009, 10:54
SirAhtung
Guest
Originally Posted by Harter:
где бы нам встречатся ? в фоге я в отличии от твоих неоконных пвпшеров уже хз сколько не фармил, в тули не качаюсь.

согласен асболютно. бьют ибач мобы только не уточнил.

расскажи плз еще все факты про гринд на лол спотах на дино.
хартер что ты перед этим окном сайонары оправдываешься. забей на дебилоида и все
Old 13.10.2009, 10:56
BadNord_renamed_661340_03062020's Avatar
Гигант мысли
<3 Фраге, он принес ненависить в тред =)
Old 13.10.2009, 10:56
где бы нам встречатся ? в фоге я в отличии от твоих неоконных пвпшеров уже хз сколько не фармил, в тули не качаюсь.
не далее как на прошлой неделе с утречка твое говнецо с какой то курицей с непонятным тагом отлетело 3 раза подряд после чего оставило попытки получить немного сладеньких процентиков на некро, где вы конечно же не качаетесь. хотя судя по венте плова живие там были бей_в_лицо и еще 2 фармерка.

согласен асболютно. бьют ибач мобы только не уточнил.
не качаясь в тулли ты наверняка знаешь кто и кому там бьет ибач, ога.

расскажи плз еще все факты про гринд на лол спотах на дино.
извини, ШТО? какое я имею отношение к дино?
Old 13.10.2009, 10:57
SoftEx
Guest
пока из всего понял, что фраг XYN
Old 13.10.2009, 10:59
Originally Posted by Нопасаран:
Фраг я х.з. все равно у тебя политика двойных стандартов получается
и в чем же эти стандарты двойные? и какие именно?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SoftEx:
пока из всего понял, что фраг XYN
thx, cap.
Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 13.10.2009 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2009, 11:03
FELIXXXXXXXXXXX
Guest
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
научись читать, ок.
да омг, что там уметь читать, ты сам свой пост перечитывал? или у тебя с русским языком проблемы? ты строго противоречишь себе в двух предложениях.

Quote:
я то уверен. как сам осознаешь что в ссанине почем, дай мне знать.
был там уже что ли?

Quote:
просто оконщик яхз.
+

Quote:
не имею привычки тащить полумертвые паки с непонятной целью в отличие от некоторых.
ну просто обоссал сопартийцев своих бывших.

ну может у нас и были проблемы с людьми летом, как и у всех впрочем, море-девки-дача-бабушки, ну сам понимаешь, и приходилось качаться с окнами больше чем хотелось, но мы сохранили свой пак и не развалили его как гавно, а сжали свои стальные яйчишки посильнее в кулак и вывезли. и сейчас у нас уже стабильно второй месяц живуй фул в прайм тайм. а если у тебя проблемы со зрением и ты нас никогда не видел живыми, то это строго ****абольство галимое, те кому надо сейчас, сами видят наш онлайн.
Нопасаран
Guest
и в чем же эти стандарты двойные? и какие именно?
да тут уже сто раз все перетерлипереквотили, просто ты испытывая лютую ненависть к рису, не видишь доводов или не хочешь видеть.
SoftEx
Guest
И да, еще по моему фраг не любит райз почему-то..
Old 13.10.2009, 11:08
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FELIXXXXXXXXXXX:
д сжали свои стальные яйчишки посильнее в кулак
Вот и раскрылся весь секрет. У них СТАЛЬНЫЕ ЯЙЧИШКИ
Old 13.10.2009, 11:09
спросил у яндекса, он не знает

Old 13.10.2009, 11:10
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Ну если не любит штото/когото, значит не умеет готовить РИС
Old 13.10.2009, 11:14
да омг, что там уметь читать, ты сам свой пост перечитывал? или у тебя с русским языком проблемы? ты строго противоречишь себе в двух предложениях.
будь добр, заквоть и прокомментируй что там чему противоречит.

был там уже что ли?
знаешь, необязательно пробовать говно на вкус, чтобы понять что это говно, не так ли?

ну просто обоссал сопартийцев своих бывших.
почему сразу обоссал? ну лайферки и лайферки, что с них взять то теперь..

ну может у нас и были проблемы с людьми летом, как и у всех впрочем, море-девки-дача-бабушки, ну сам понимаешь, и приходилось качаться с окнами больше чем хотелось, но мы сохранили свой пак и не развалили его как гавно, а сжали свои стальные яйчишки посильнее в кулак и вывезли. и сейчас у нас уже стабильно второй месяц живуй фул в прайм тайм. а если у тебя проблемы со зрением и ты нас никогда не видел живыми, то это строго ****абольство галимое, те кому надо сейчас, сами видят наш онлайн.
сохранили? что вы там сохранили с убожеством вроде анелы и бей_в_лицо в составе? постыдился бы такое говорить вообще яхз. и да твой пак я видел живым только на ганке хб в праймтайм, так как на дино не хожу, а на химерках твой рас****атый всех вывозящий пак почему-то не стоит.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Нопасаран:
да тут уже сто раз все перетерлипереквотили, просто ты испытывая лютую ненависть к рису, не видишь доводов или не хочешь видеть.
я по-моему довольно развернуто ответил на все представленные доводы, но если этого не хочешь видеть или mb наоборот хочешь более детально разобраться в этом в процессе дискуссия то welcome.
Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 13.10.2009 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2009, 11:15
не далее как на прошлой неделе с утречка твое говнецо с какой то курицей с непонятным тагом отлетело 3 раза подряд после чего оставило попытки получить немного сладеньких процентиков на некро, где вы конечно же не качаетесь. хотя судя по венте плова живие там были бей_в_лицо и еще 2 фармерка.
ты речь завел о прайм тайме чуть выше. у меня +2 или +3, а не дальний восток, так что у нас с тобой одно утречко - тут фейл.

не качаясь в тулли ты наверняка знаешь кто и кому там бьет ибач, ога.
еще есть вариант что вы друг другу бьете за спот, что мало вероятно.

мой вывод сделан всего навсего из твоих постов и общеизвестной инфы. У бкф фармят в тули 4 пака минимум: твой, бст, валеры, грома (если не ошибаюсь) и вы занимаете второй этаж, а у риса всего 2,5 пати имеют доступ туда, которые врядли сунутся на 4 пака.

Вопрос , от кого вы там можете получить в ибач кроме мобов?[/QUOTE]

извини, ШТО? какое я имею отношение к дино?
ну как же? ты назвал дино жопой мира для фарма в окнах, наверняка лучше меня знаешь што там да как.

прощу помощи у гуру ла2 хз

Harter - продан хорошему человеку
Old 13.10.2009, 11:16
Нопасаран
Guest
Искушение Фраги лирика
Old 13.10.2009, 11:18
Просто гуру агра, просто фраге
Еще я прихожу в состояние истерики, когда читаю посты фраге и представляю себе, сколько времени он был произносил их в слух в вентриле Половина бы просто уснула

Hero BB adv x3 - offline
Old 13.10.2009, 11:19
Интересно где стоит распездатый-ниразунефармерский-про-хайскилл пак имени самого Фраге. Один раз видел их фармящими химер, а затем бегущими до антнеста, "роняя кал"(с)фраге.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 13.10.2009, 11:22
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Интересно где стоит распездатый-ниразунефармерский-про-хайскилл пак имени самого Фраге. Один раз видел их фармящими химер, а затем бегущими до антнеста, "роняя кал"(с)фраге.
Ты не поверишь, но.... в ФоГе, на окнах 8(

Добавлено через 33 секунды
Фраге, обойдемся без фрапса вашего Пра от одного-единственного *фейсстабмастера*?

Добавлено через 22 секунды
Уехал в школу, afk

Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 13.10.2009 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2009, 11:28
ты речь завел о прайм тайме чуть выше. у меня +2 или +3, а не дальний восток, так что у нас с тобой одно утречко - тут фейл.
это я к твоим словам, о том, что вы не качаетесь на некро, сказал, чтобы показать, что ты хунту несешь как дышишь, а про ваш праймтайм я уже сказал выше.

еще есть вариант что вы друг другу бьете за спот, что мало вероятно.

мой вывод сделан всего навсего из твоих постов и общеизвестной инфы. У бкф фармят в тули 4 пака минимум: твой, бст, валеры, грома (если не ошибаюсь) и вы занимаете второй этаж, а у риса всего 2,5 пати имеют доступ туда, которые врядли сунутся на 4 пака.

Вопрос , от кого вы там можете получить в ибач кроме мобов?
неверно. у пловца возможность зайти туда имеют гораздо больше паков, просто как я уже сказал, тулли жестковат для многих. да и мы там обычно стоим в 1-2 пака. всего пару раз видел там 27 наших рыл.

ну как же? ты назвал дино жопой мира для фарма в окнах, наверняка лучше меня знаешь што там да как.

прощу помощи у гуру ла2 хз
ояебу да на дино наверное просто 24/7 мпвп!!1 именно поэтому оттуда вылазят 84+ мутанты, у которых фулл пак только на ивенты и по праздникам собирается.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gunp0wder:
Фраге, обойдемся без фрапса вашего Пра от одного-единственного *фейсстабмастера*?
[
нет уж, уважаемый, извольте захостить и запостить.
Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 13.10.2009 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2009, 11:32
Toccep
Guest
...*многа букв, с помощью которых фраг пытается избавится от клейма XYN'a и очкоподставляющей саннины*...
fxd.
Аллё, говно, ты совсем попутал, что ли?
Думаешь кто то забыл из-за чего и в какой ситуации ты облизал мошонку Блэйду? Кто то забыл как ты обоссал Фирстов и JP , которые двумя кланами не хило вложились в одну твою пачку? Вложились по материальным ценностям и самое главное по своему драгоценному времени. А ты просто перекинул их всех, черех XYN.

Или может ты сам, чмошник забыл? Тебе напомнить?
Чем же ты там откупился от бывшех сокланов? Мажор Арканой сетом? омг. Не плохо, учитывая что два клана почти полгода тащили вас.
Подлизал Блэйду для протекта на ХБ, ибо в то время ПВНЗ просто тупо не давали тебе фармить.
А фарм ты бля знатно любишь. Даже почти все осады перекидывал через XYN, находясь в Фирсте. Все ради фарма.

Ну так и о чем ты нам тут пишешь?
А пишешь ты о самом себе и твоей очколизальной пачке(кроме братьев PEPS'ов). Ненависть присутсвует б/п в твоих постах, но эта ненависть к самому себе.
Ты тут главное говно сервера. Первое и основное. И ты сам знаешь об этом прекрасно.
И уж не тебе судить сопранчиков, точно. Без тебя разберёмся кто из них XYN.
Old 13.10.2009, 11:33
Нопасаран
Guest
я по-моему довольно развернуто ответил на все представленные доводы, но если этого не хочешь видеть или mb наоборот хочешь более детально разобраться в этом в процессе дискуссия то welcome.
с удовольствием , но , работа овнит
Originally Posted by Gunp0wder:
Уехал в школу, afk
Old 13.10.2009, 11:33
ПРОСТА УДИВИТЕЛЬНА КАКЖЫТАК БАЖЭСТВИНЭЙ ФРАГЕПАК ДЕЛАЕТ ПИЭР ОТ РЕНДОМПАТИ САНЫХ ФАРМИРКОВ ПЛОВЦА, ПРИЧЕМ ДЕЛАЕТ С ЛСа, ДАБЫ В ВЛ УЖ НАВЕРНЯКА СЫБАЦО ЕЕшкой!!!1 ПРОСТА ХАЙСКИЛЛ ПВП, ПРОСТА НИРАЗУ НЕ ФАРМЕРЫ, ПРОСТА БЬЮТ ИБОЧИ И ДЕЛАЮТ ФИЛЬМЫ ПРО ЭТА!!!11
Видать, риалли-павнер сквад времен пепса, павнижа и прочих олебабосов мы более никогда не сможем лицезреть, и будем вечно кормиться теорией нагиба от простого фармерка в окнах.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Old 13.10.2009, 11:35
а что мы должны были сделать? геройски лечь без танка и с 2 боксами?
если пак соланжа такой крутой, то пусть $lf enemy не в 2 часа ночи, а в праймтайм, а лучше сразу приходите со всем зергом как свежеиспеченные скилловики и ваши соседи по дино. хотя что-то мне подсказывает что пак соланжа лучше подгрузит пару окон и спокойно пофармит на дино, так как надо быть немного сумасшедшим, чтобы искать драйверов на пвп. к тому же им уже не надо выслуживаться перед повелителем.
Old 13.10.2009, 11:36
SirAhtung
Guest
ПРОСТА УДИВИТЕЛЬНА КАКЖЫТАК БАЖЭСТВИНЭЙ ФРАГЕПАК ДЕЛАЕТ ПИЭР ОТ РЕНДОМПАТИ САНЫХ ФАРМИРКОВ ПЛОВЦА, ПРИЧЕМ ДЕЛАЕТ С ЛСа, ДАБЫ В ВЛ УЖ НАВЕРНЯКА СЫБАЦО ЕЕшкой!!!1 ПРОСТА ХАЙСКИЛЛ ПВП, ПРОСТА НИРАЗУ НЕ ФАРМЕРЫ, ПРОСТА БЬЮТ ИБОЧИ И ДЕЛАЮТ ФИЛЬМЫ ПРО ЭТА!!!11
Видать, риалли-павнер сквад времен пепса, павнижа и прочих олебабосов мы более никогда не сможем лицезреть, и будем вечно кормиться теорией нагиба от простого фармерка в окнах.

ты хоть и отморозок но ша прав на 101%. этот шакал всегда подьедал остатки после пепса и сейчас после сайонары и при этом еще пытается выдать чужие достижения за свои. типичное поведение прилипалы. не удивлюсь если в реале он живет в 25 лет за счет жены иил мамы
Posting Rules