Эммм, не далее как день назад вы встретились с нами в Кетре (ганкая) и "В НУЛИНУ ОТЛЕТЕЛИ!!!1111". На все последующие предложения повторить, тактично отмалчивались
Это еще учитывая что на нашем бише 1\2 ПвП провисела медуза от кетра-мобов...
После пвп в кетре вы сразу оттуда улетели(самого не было - афыкашил). После чего мы очистили все локи от мемберов твоего клана, где онные были замечены, но твой пак так и не нашли. Написали тебе локацию в котороую ушли(там еще кого-то из твоего клана нагнули), но вы так и не пришли - предполагаю, что вас напугало увеличение нашего пака на несколько человек, до 7-8(точно не помню). Если тебя обидело, что мы не оценили потенциал твоего пака, так мы фуллками пересекались пару раз и сливали вас с минимальными потериями.
После пвп в кетре вы сразу оттуда улетели(самого не было - афыкашил). После чего мы очистили все локи от мемберов твоего клана, где онные были замечены, но твой пак так и не нашли. Написали тебе локацию в котороую ушли(там еще кого-то из твоего клана нагнули), но вы так и не пришли - предполагаю, что вас напугало увеличение нашего пака на несколько человек, до 7-8(точно не помню). Если тебя обидело, что мы не оценили потенциал твоего пака, так мы фуллками пересекались пару раз и сливали вас с минимальными потериями.
Учитывая что мы были после этого в МоС\ИТ\ФоГ - то видимо "все остальные локации" это ВоС и ФоД
По поводу отписали - я лично писал вам по поводу "повторим?", мне ответили "мы сейчас далеко" (в варке как оказалось) и больше на связь не выходили. ><
Пора темку переименовать в ПвП на ББ, а то последние страницы обсуждают фог, кетру, варку и.т.д. ))
Кстати я вот не понял, какой состав консты Браво.. а то сегодня заглянули к нам с саппортами маг пака вчерашнего.
А в чем собственно различие ганк и фарм пака помимо окон?
Мб окна, наличие всех возможных потов, абсолютно другой набор сонг\данс, слегка другой бафф, и отсутствие людей на сабах?
Ну и кагбе я радарами не пользуюсь из религиозных соображений, поэтому для меня на каче - ганк, приятная неожиданность.
Пора темку переименовать в ПвП на ББ, а то последние страницы обсуждают фог, кетру, варку и.т.д. ))
Дак она уже давно превратилась в ежедневник где по вечерам, уставшие после взаимного ибачебития обитатели ХБ обсуждают, кто же все таки больше всех сегодня выхватил в ибач.
ЗЫ пролил бля седня на ноги горячее кофе со смеху, когда ты (ВНЕЗАПНО!) выскочил в фоге из-за угла в образе какого-то ведра в хэви и начал нас люто станить