Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.10.2009, 01:14
Evgz
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Stem:
есть и с более сильными пати даже мейдж, только они адекватны, а не несут хуйню аля ты и мне не приходиться пережимать фрапс с ними :(
где я несу хуйню? ) тока факты и не более.. - факты как раз основываются на каких-то ситуациях.. случаях...
ну а в целом у нас вообще милигавнофарм-пак... и у меня как бы по дефолту пафоса нету.. чтобы заявлять о себе как о "неибаться_ногебаторах_овнящих_все"
Old 09.10.2009, 01:16
Originally Posted by Evgz:
причем тут скрин барча?
по поводу цп регена сказано грубо, но как минимум в поле без припятствий где по робе идет атака луков, спамить цп и хил и жить при этом 2 минуты можно, при этому с шансом что можешь отвалиться на редансе/сонге, ну а в ситуации где роба за 5-10 секунд отваливается, наверняка что-то не так? не задумывался? я намекал тебе очень много раз - щас скажу прямо - у нас против вас - клана, пачек, по всем показателям и по общему анализу - шансов при равном раскладе в принципе нету... ну или как минимум занижены... по этому с тем учетом и частотой отлетов... я бы сказал, что наши понты оправданы... а ваш треш просто неуместен... вот и все.
притом что там таже ситуация которую написал, а отлеты если ты вытряхнешь все опилки из головы © думаю догадаешься почему, да и Паулюс писали с Майком что поля\1 клан все решают, а на хб сам знаешь какие кланы зачастую и составы пати

Originally Posted by Evgz:
где я несу хуйню? ) тока факты и не более.. - факты как раз основываются на каких-то ситуациях.. случаях...
ну а в целом у нас вообще милигавнофарм-пак... и у меня как бы по дефолту пафоса нету.. чтобы заявлять о себе как о "неибаться_ногебаторах_овнящих_все"
перечитай свои посты за сегодня
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 09.10.2009 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2009, 01:18
Evgz
Guest
Originally Posted by s62:
Attachment 50352 - вагон фактов и доказательств. Я хз, точно на этом сервере играешь?
картинка неочень........ смысл вопроса не ясен....
Old 09.10.2009, 02:53
НА НАХ 22К
Old 09.10.2009, 02:54
ComeWithMe
Guest
не бей меня так, а то с меня дк убежит(с)
Old 09.10.2009, 03:02
Jes_renamed_610633_22022020's Avatar
Гигант мысли
Зачем так издеваться над Бишом яхз :(
Я много раз говорила на рескиле БП - скил у них не точится!!!!!!!!!!!

5-0
В одном из замесов я вообще 2 раза в медузе была, Гламурка тащила на скиле )))
Old 09.10.2009, 03:26
AntalPwnz
Guest
с кем 5-0?
Old 09.10.2009, 03:57
V1K1
Guest
Originally Posted by AntalPwnz:
с кем 5-0?
с Ямайкой видимо
Old 09.10.2009, 03:59
*Mnemonik*
Guest
Originally Posted by V1K1:
с Ямайкой видимо
Old 09.10.2009, 04:00
ComeWithMe
Guest
Originally Posted by AntalPwnz:
с кем 5-0?
с ангеликой
Old 09.10.2009, 04:27
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Гиер,хосподи,этот пост был бы уместен,если бы ты адресовал его БольшомуЧемодану или Софтексу,например. Брусничке хватит и простого "идинахуймурло"

Originally Posted by Stem:
притом что там таже ситуация которую написал, а отлеты если ты вытряхнешь все опилки из головы © думаю догадаешься почему, да и Паулюс писали с Майком что поля\1 клан все решают, а на хб сам знаешь какие кланы зачастую и составы пати
я хз, но наверное я чего-то не понимаю. Вы утверждаете что вы доминируете, что райз все, а все остальные ничего. Вы кичитесь об этом повсюду, в хиро чате, на гохе, в шаутах и т.д. Вся ваша мотивация сводится к тому, что вы владеете флагами и фармите эпеки.
Мы не фармим эпеки так часто,тем не менее отрываем свой кусок, зато не имея такого кол-ва флагов, эпегов и т.д. епошим вас меньшим колвом большее в 85% случаев из 100 в дейли. Так мб мне наконец-то объяснят в чем состоит ваш доминант? Где именно вы доминируете? Разве доминирование не есть тотальное превосходство? А епеги флаги и замки лишь способ укрепить доминацию?
Old 09.10.2009, 05:41
MOJIOJIO
Guest
Originally Posted by Second_son:

я хз, но наверное я чего-то не понимаю. Вы утверждаете что вы доминируете, что райз все, а все остальные ничего. Вы кичитесь об этом повсюду, в хиро чате, на гохе, в шаутах и т.д. Вся ваша мотивация сводится к тому, что вы владеете флагами и фармите эпеки.
Мы не фармим эпеки так часто,тем не менее отрываем свой кусок, зато не имея такого кол-ва флагов, эпегов и т.д. епошим вас меньшим колвом большее в 85% случаев из 100 в дейли. Так мб мне наконец-то объяснят в чем состоит ваш доминант? Где именно вы доминируете? Разве доминирование не есть тотальное превосходство? А епеги флаги и замки лишь способ укрепить доминацию?
eba nad mobami oni dominiruyut ! ecler govoril, chto oni dostigli uspexa v etom ,i on dovolen!
Old 09.10.2009, 05:57
ResSurectioN
Guest
Quote:
Вы утверждаете что вы доминируете, что райз все, а все остальные ничего. Вы кичитесь об этом повсюду, в хиро чате, на гохе, в шаутах и т.д. Вся ваша мотивация сводится к тому, что вы владеете флагами и фармите эпеки.
Вы это кто?)На гохе по меньшей мере трешит ~15 райзов,в игре трешат в хиро порядка человек 10-ти.Мнение 25-ти человек не фатально и не думаю, что стоит судя из их высказываний делать такие выводы. Многие сокланы наоборот рады, что после распада pwnz ,многие хорошие паки не ушли в реал или нестали писать заявку в райз, а выбрали второй сайд.Поэтому мы и пишем в этом разделе на 561 страницу и смотрящих тему блекберда намного больше , чем на многих других серверах Ru-offa.Как-то так
Old 09.10.2009, 06:16
Grenada
Guest
Эклера каким нить дагерам,Видану с Буркой к лукам,Ратла к Солу,можно даже окном,бардов по вертексам распихать,магов отправить иоп *****ть до 85ого - вот и все проблемы. ты подумай,насколько вырастет дейли дпс в пвп!
иди ты сам к лукам!
Old 09.10.2009, 06:24
дайте штота подрайверить

как обстановочка в 7 утра на хб по мск?

Old 09.10.2009, 06:34
krasiviy
Guest
грят там большые скопления мобоф.. а ваще, как там на хб? красиво?
Old 09.10.2009, 06:38
надеюсь Барч вчерашнию красоту быстро в мувик превратит
Old 09.10.2009, 06:41
Originally Posted by Second_son:

Этот селфовнедж придуман не нами https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t340943 .
Да и тема в который ты сейчас пишешь - по сути есть обзыв ничего не значащих побед в дейли пвп каким то событием, я даже не знаю какими словами назвать человека который не знает что тот кто ганкает имеет преимущество...

Как раз наоборот если начать всерьез воспринимать гоху то начинает казаться что пвнз было хотя бы кланом, а БК гнет весь серв.

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 09.10.2009, 06:53
Fantastik
Guest
Originally Posted by psike:
тот кто ганкает имеет преимущество....
ну а что же вы не ганкаете,для того что бы иметь преимущество?
Old 09.10.2009, 06:57
Originally Posted by Fantastik:
ну а что же вы не ганкаете,для того что бы иметь преимущество?
Мы говорим не о том кто кого ганкает а о том что вы делаете помпу из ничего не значащих "побед" Вы вот писали что меня в дагер пак - а вы знаете что на хб со мной в пати для хила достаточно варлока? Часто вы спрашиваете в ПМ у тех к кому приходите на хб а не афк ли у них бишь и вообще а есть ли он в пати? а Есть ли у вас мп итп?...

Old 09.10.2009, 06:59
а вы нам даете погонять на пвп династи сеты и икарус пухи?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 09.10.2009, 07:00
а вы нам даете погонять на пвп династи сеты и икарус пухи?
Это уже в ПМ анталу. И у вас все это есть. Я хз куда ваши лидеры дели эпеги и ы80+ пухи, который они уперли уходя из пвнз. И потом вы что думаете что династи однозначно рулит?

Old 09.10.2009, 07:03
Originally Posted by psike:
И потом вы что думаете что династи однозначно рулит?
Как гавноммчик могу сказать - да, рулит, ****ал сраный аркана сет с его убогим кастспидом Не говоря уже о пдефе и дополнительном атрибуте.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 09.10.2009, 07:04
да нет, когда вы отлетаете 3вс4 пака,я начинаю догадыватся,что 9флагов,лвла и династи нихуя не рулят

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 09.10.2009, 07:05
Originally Posted by BloodRevolt:
Как гавноммчик могу сказать - да, рулит, ****ал сраный аркана сет с его убогим кастспидом Не говоря уже о пдефе и дополнительном атрибуте.
оденьте ДРмайка в ы80 и выпустите на оли плизззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posting Rules