есть и с более сильными пати даже мейдж, только они адекватны, а не несут хуйню аля ты и мне не приходиться пережимать фрапс с ними :(
где я несу хуйню? ) тока факты и не более.. - факты как раз основываются на каких-то ситуациях.. случаях...
ну а в целом у нас вообще милигавнофарм-пак... и у меня как бы по дефолту пафоса нету.. чтобы заявлять о себе как о "неибаться_ногебаторах_овнящих_все"
причем тут скрин барча?
по поводу цп регена сказано грубо, но как минимум в поле без припятствий где по робе идет атака луков, спамить цп и хил и жить при этом 2 минуты можно, при этому с шансом что можешь отвалиться на редансе/сонге, ну а в ситуации где роба за 5-10 секунд отваливается, наверняка что-то не так? не задумывался? я намекал тебе очень много раз - щас скажу прямо - у нас против вас - клана, пачек, по всем показателям и по общему анализу - шансов при равном раскладе в принципе нету... ну или как минимум занижены... по этому с тем учетом и частотой отлетов... я бы сказал, что наши понты оправданы... а ваш треш просто неуместен... вот и все.
где я несу хуйню? ) тока факты и не более.. - факты как раз основываются на каких-то ситуациях.. случаях...
ну а в целом у нас вообще милигавнофарм-пак... и у меня как бы по дефолту пафоса нету.. чтобы заявлять о себе как о "неибаться_ногебаторах_овнящих_все"
перечитай свои посты за сегодня
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 09.10.2009 at 01:18.
Reason: Добавлено сообщение
я хз, но наверное я чего-то не понимаю. Вы утверждаете что вы доминируете, что райз все, а все остальные ничего. Вы кичитесь об этом повсюду, в хиро чате, на гохе, в шаутах и т.д. Вся ваша мотивация сводится к тому, что вы владеете флагами и фармите эпеки.
Мы не фармим эпеки так часто,тем не менее отрываем свой кусок, зато не имея такого кол-ва флагов, эпегов и т.д. епошим вас меньшим колвом большее в 85% случаев из 100 в дейли. Так мб мне наконец-то объяснят в чем состоит ваш доминант? Где именно вы доминируете? Разве доминирование не есть тотальное превосходство? А епеги флаги и замки лишь способ укрепить доминацию?
я хз, но наверное я чего-то не понимаю. Вы утверждаете что вы доминируете, что райз все, а все остальные ничего. Вы кичитесь об этом повсюду, в хиро чате, на гохе, в шаутах и т.д. Вся ваша мотивация сводится к тому, что вы владеете флагами и фармите эпеки.
Мы не фармим эпеки так часто,тем не менее отрываем свой кусок, зато не имея такого кол-ва флагов, эпегов и т.д. епошим вас меньшим колвом большее в 85% случаев из 100 в дейли. Так мб мне наконец-то объяснят в чем состоит ваш доминант? Где именно вы доминируете? Разве доминирование не есть тотальное превосходство? А епеги флаги и замки лишь способ укрепить доминацию?
eba nad mobami oni dominiruyut ! ecler govoril, chto oni dostigli uspexa v etom ,i on dovolen!
Вы утверждаете что вы доминируете, что райз все, а все остальные ничего. Вы кичитесь об этом повсюду, в хиро чате, на гохе, в шаутах и т.д. Вся ваша мотивация сводится к тому, что вы владеете флагами и фармите эпеки.
Вы это кто?)На гохе по меньшей мере трешит ~15 райзов,в игре трешат в хиро порядка человек 10-ти.Мнение 25-ти человек не фатально и не думаю, что стоит судя из их высказываний делать такие выводы. Многие сокланы наоборот рады, что после распада pwnz ,многие хорошие паки не ушли в реал или нестали писать заявку в райз, а выбрали второй сайд.Поэтому мы и пишем в этом разделе на 561 страницу и смотрящих тему блекберда намного больше , чем на многих других серверах Ru-offa.Как-то так
Эклера каким нить дагерам,Видану с Буркой к лукам,Ратла к Солу,можно даже окном,бардов по вертексам распихать,магов отправить иоп *****ть до 85ого - вот и все проблемы. ты подумай,насколько вырастет дейли дпс в пвп!
Этот селфовнедж придуман не нами https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t340943 .
Да и тема в который ты сейчас пишешь - по сути есть обзыв ничего не значащих побед в дейли пвп каким то событием, я даже не знаю какими словами назвать человека который не знает что тот кто ганкает имеет преимущество...
Как раз наоборот если начать всерьез воспринимать гоху то начинает казаться что пвнз было хотя бы кланом, а БК гнет весь серв.
ну а что же вы не ганкаете,для того что бы иметь преимущество?
Мы говорим не о том кто кого ганкает а о том что вы делаете помпу из ничего не значащих "побед" Вы вот писали что меня в дагер пак - а вы знаете что на хб со мной в пати для хила достаточно варлока? Часто вы спрашиваете в ПМ у тех к кому приходите на хб а не афк ли у них бишь и вообще а есть ли он в пати? а Есть ли у вас мп итп?...
а вы нам даете погонять на пвп династи сеты и икарус пухи?
Это уже в ПМ анталу. И у вас все это есть. Я хз куда ваши лидеры дели эпеги и ы80+ пухи, который они уперли уходя из пвнз. И потом вы что думаете что династи однозначно рулит?
И потом вы что думаете что династи однозначно рулит?
Как гавноммчик могу сказать - да, рулит, ****ал сраный аркана сет с его убогим кастспидом Не говоря уже о пдефе и дополнительном атрибуте.
http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu