Ну Jesik не совсем так.Давай восстановим картину.Пришел наш пак на химеры,там вы качались.Началось пвп,и мы вас убили.Дальше мы улетели.Приходим опять видим вас уже 2 пака,решаем напасть.ПВП ето мне лично очень понравилось думал дотянем,был момент нас было 6 и вас 6 но недотянули(кажись прошел масс ресс).Регрупнулись в Хейне,решили сходить опять.Пришли напали(перед самим нападением вылетел лук,но это наши проблемы атаковали 2 парти в 8ом).Упали.Решили позвать пак с ГСа,чуствуем 2 пака не вывозим.Пошли опять на химеры,с нами пошел не полный пак Gunpowdera.Пришли в 2 пака,и вы начали убегать по всему химер-споту.Гдето 90% вас упала,остальные бсое.Потом Gun ушел на ГС,а мы полетели в город.Дальше чтоб долго не рассказывать,мы раза 3 упали парти на парти,за малым исключением вас ни разу не было 9 человек.До етого была вся ваша фулка,только без Пепса,и вы решили,что еще Пепс вам не помешает)).Во всех замесах вас было 10,кто был без парти иэ вас не знаю,может Пепс,а скорее всего варк.Видя,что вывести мы не можем,я попросил с ГСа(там стояли 2 наши фулки)кого-нибудь нам помочь.На химеры пошли наш пак+5чел с парти Алистана.Пришли.Вы при виде нас ПР.Мы прыгнули за вами.Вы убегали все даже не пытаясь отвечать.Только Киллмен попытался застанить,и сразу зделал всое.Вы зделали 2ой пр и улетели.Теперь пару слов а нашей ночной парти.Биш 79лвл в ДК(вертех)-остальные райз(-масс рес).1 из ДД на сабе.Хотя я все равно удивился когда биш мне сказал,что Serna его ударил на 22к))).Тоесть в составе 9 на 9 было 1 пвп которое мы выграли,даже таким рэндои паком.Это тебе что-то напоминает 5:0?
Прошу не придераться за возможные ошибки в грамматике,я привык писать на транслите,и очень долго нахожу русские буквы.