Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 09.10.2009, 07:07
Ответ: HB
Револьт,ты все понял?чтоб до конца недели,блять,одел Майка в ы80!иначе я расскажу Богиньке о твоих низменых чувствах!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 09.10.2009, 07:09
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Револьт,ты все понял?чтоб до конца недели,блять,одел Майка в ы80!иначе я расскажу Богиньке о твоих низменых чувствах!
А причем тут револт? разве он раздает продукты манора с замков в клан? я слышал что нет - помните рассказ занзи о венте на гринд фм?

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 09.10.2009, 07:09
Ok. *ушел одевать майка в ы80*
Ту эклер, я как бы вообще не с бкф, но ладно одену так и быть майка в династи, а то ещё ослабит ненароком:D

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 09.10.2009, 07:16
О рэдлол, проста рэдлол. БКФ никогда не станет вторым сайдом, просто потому что нам никогда не добрать достаточное кол-во хардкорных мемберов, готовых прыгнуть в таллумах и ика на династи и прочую 80+ хунту. Потому что это менталитет российских игроков - менталитет сопливых телачек, которые после развалов всякого говна типа авари подают заявки в райз, потому что устали, потому что слабаки и сломались, потому что хотят гриндить, потому что у них там такие же сопливые женоподобные друзья, которые пригрели и приласкали покалеченные временем\мобами\вартагом жопы. Конечно же, существуют исключения - что бы подтверждать правила, и в историю сервера бб эти исключения войдут как pwnz, как bcf, и имхо еще не 1 и не 2 формирования.

В дейли осталось не так много паков, первый из которых - соланж, перед которым лично у меня нет шансов. Всё остальное убивается, все остальные знают, что никакой сет или бафф не спасут от наших отморозков, если им понадобится тот или иной спот.

Круто - это когда ты продолжаешь убивать даже с потрепанным кенселом баффом, круто это когда твой чар в Ы праймари таргет для 80+ бфг вартага, круто это когда перекачанная ссанина падает, и начинает стонать "где же наши маги, охблжадь ГДЕ ЖЕ ОНИ".

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 09.10.2009, 07:22
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by Tellarion:
О рэдлол, проста рэдлол. БКФ никогда не станет вторым сайдом, просто потому что нам никогда не добрать достаточное кол-во хардкорных мемберов, готовых прыгнуть в таллумах и ика на династи и прочую 80+ хунту. Потому что это менталитет российских игроков - менталитет сопливых телачек, которые после развалов всякого говна типа авари подают заявки в райз, потому что устали, потому что слабаки и сломались, потому что хотят гриндить, потому что у них там такие же сопливые женоподобные друзья, которые пригрели и приласкали покалеченные временем\мобами\вартагом жопы. Конечно же, существуют исключения - что бы подтверждать правила, и в историю сервера бб эти исключения войдут как pwnz, как bcf, и имхо еще не 1 и не 2 формирования.

В дейли осталось не так много паков, первый из которых - соланж, перед которым лично у меня нет шансов. Всё остальное убивается, все остальные знают, что никакой сет или бафф не спасут от наших отморозков, если им понадобится тот или иной спот.

Круто - это когда ты продолжаешь убивать даже с потрепанным кенселом баффом, круто это когда твой чар в Ы праймари таргет для 80+ бфг вартага, круто это когда перекачанная ссанина падает, и начинает стонать "где же наши маги, охблжадь ГДЕ ЖЕ ОНИ".

Old 09.10.2009, 07:23
Вы спрашивали в чем выражено доминирование? может в том что райз фармит то что ему нужно когда ему нужно? а БК только то что успеет перебежать?...

Кстати чего ты плачешся про 80+ лвлы а у самого написанно титан 80+? - ты сам перекачанная ссанина

И чего вы плачите насчет династи? 1 у вас оно тоже есть. 2 вот вы знаете почему все тупые маги бегают на Агр в ДК? естьже топ Асет у него заметно больше Пдеф, модно вставить пвп атрибут итп? ы80 решает но только на сапорте а с остальными все сложнее - к примеру тоже ик это скорее сет на пвп для танка, а ы80 чтобы парики водить

Old 09.10.2009, 07:23
Круто это
когда хуй 25 сантиметров. Прастите не удержался.

Old 09.10.2009, 07:24
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Originally Posted by BloodRevolt:
когда хуй 25 сантиметров. Прастите не удержался.

Originally Posted by psike:
Вы спрашивали в чем выражено доминирование? может в том что райз фармит то что ему нужно когда ему нужно? а БК только то что успеет перебежать?...
Ну ты сам понял, гривотряс очкастый? =)

Old 09.10.2009, 07:31
В это превращаются когда становится больше чем 18, вдруг становится жалко девушек(или может правильнее шлюшек?) у которых кроме груди 3 размера нет ничего и их подхалимов.

Old 09.10.2009, 07:32
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Это что за ***та написана выше? Я что то не допер до смысла сей сакральной фразы =/

Old 09.10.2009, 07:32
В это превращаются когда становится больше чем 18, вдруг становится жалко девушек(или может правильнее шлюшек?) у которых кроме груди 3 размера нет ничего и их подхалимов.
Ты не праав(с)

Old 09.10.2009, 07:33
krasiviy
Guest
окном промахнулся видимо
Old 09.10.2009, 07:33
Jes_renamed_610633_22022020's Avatar
Гигант мысли

Печально... Я вообще не любитель вникать в треш на Гохе, но Вы явно заблуждаетесь, молодой человек...
Поверь, если "кто-то" не снимают феерических нагибов в дейли и не выкладывают эти "шедевры" на гоху - это не значит, что этих "кто-то" нет.

Просто наверно надо было с лоу лвл начинать держать Вам вар, может сейчас Ваши "нагибы на ХБ" были бы сущей обыденностью, а не чем-то ОГОГО.
Old 09.10.2009, 07:35
Originally Posted by BloodRevolt:
Ты не праав(с)
и тебе не жалко девушек которые во всю орут на гохе про сиске 3 размера?

Old 09.10.2009, 07:40
Originally Posted by Jes:
Печально... Я вообще не любитель вникать в треш на Гохе, но Вы явно заблуждаетесь, молодой человек...
Поверь, если "кто-то" не снимают феерических нагибов в дейли и не выкладывают эти "шедевры" на гоху - это не значит, что этих "кто-то" нет.

Просто наверно надо было с лоу лвл начинать держать Вам вар, может сейчас Ваши "нагибы на ХБ" были бы сущей обыденностью, а не чем-то ОГОГО.
Брысь отсюда нулина фёствоская!!!111расрас

и тебе не жалко девушек которые во всю орут на гохе про сиске 3 размера?
Я как бы знаю немного этих девушек и уверяю тебя, у них всё прекрасно и мне кажется это совсем неверно, называть их шлюхами, не зная их, просто за то, что они назвали свой резмер груди, это смахивает на какой-то воинствующий мизогинизм.

Old 09.10.2009, 07:45
Регрессируете, батинька. Нынче с патлами на голове ходят до 18, после как то больше к челкам тяготяют.

Да и, можешь тут не брехать ) 3 размер, отсутствие мозга - для тебя девушки закончились в 18 ? И то, в те же 18 помню сверстниц, в которых не смотря на озабоченные годы привлекала не столько перспектива развести, и потрахаться, сколько общение. Кроме того, наверное, открою для тебя америку - в мире более чем достаточно людей, способных наполнить жизнь смыслом, чей нрав покоряет, а взгляд восхищает, ради которых становишься готов на все, без которых не хочется открывать глаза по утрам, зная что не увидишь ее\его, и не захочешь идти дальше, зная что не будет рядом.

War is over;)
Old 09.10.2009, 07:48
Angelika(Lordi)
Guest
Зачем так издеваться над Бишом яхз :(
Я много раз говорила на рескиле БП - скил у них не точится!!!!!!!!!!!

5-0
В одном из замесов я вообще 2 раза в медузе была, Гламурка тащила на скиле )))

Ну Jesik не совсем так.Давай восстановим картину.Пришел наш пак на химеры,там вы качались.Началось пвп,и мы вас убили.Дальше мы улетели.Приходим опять видим вас уже 2 пака,решаем напасть.ПВП ето мне лично очень понравилось думал дотянем,был момент нас было 6 и вас 6 но недотянули(кажись прошел масс ресс).Регрупнулись в Хейне,решили сходить опять.Пришли напали(перед самим нападением вылетел лук,но это наши проблемы атаковали 2 парти в 8ом).Упали.Решили позвать пак с ГСа,чуствуем 2 пака не вывозим.Пошли опять на химеры,с нами пошел не полный пак Gunpowdera.Пришли в 2 пака,и вы начали убегать по всему химер-споту.Гдето 90% вас упала,остальные бсое.Потом Gun ушел на ГС,а мы полетели в город.Дальше чтоб долго не рассказывать,мы раза 3 упали парти на парти,за малым исключением вас ни разу не было 9 человек.До етого была вся ваша фулка,только без Пепса,и вы решили,что еще Пепс вам не помешает)).Во всех замесах вас было 10,кто был без парти иэ вас не знаю,может Пепс,а скорее всего варк.Видя,что вывести мы не можем,я попросил с ГСа(там стояли 2 наши фулки)кого-нибудь нам помочь.На химеры пошли наш пак+5чел с парти Алистана.Пришли.Вы при виде нас ПР.Мы прыгнули за вами.Вы убегали все даже не пытаясь отвечать.Только Киллмен попытался застанить,и сразу зделал всое.Вы зделали 2ой пр и улетели.Теперь пару слов а нашей ночной парти.Биш 79лвл в ДК(вертех)-остальные райз(-масс рес).1 из ДД на сабе.Хотя я все равно удивился когда биш мне сказал,что Serna его ударил на 22к))).Тоесть в составе 9 на 9 было 1 пвп которое мы выграли,даже таким рэндои паком.Это тебе что-то напоминает 5:0?
Прошу не придераться за возможные ошибки в грамматике,я привык писать на транслите,и очень долго нахожу русские буквы.
Old 09.10.2009, 07:48

Уважаемый, по уши в варах практически все 6 лет стажа в ладве. Про ваш клан можешь дополнить сам, просто лично я не считаю необходимым упоминать клан, в котором пока что тащит всего 1 пак.

Мое отношение к мувам весьма и весьма неоднозначное, да и, я про них вспоминаю, расписывая за факторность ? (если речь о посыле ангелики листать мувы барча - дак да, пусть на себя со стороны посмотрит, бревно)

War is over;)
Old 09.10.2009, 07:50
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник

ололо, давно на хб-то впервые попали?

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 09.10.2009, 07:50
Ангелика, што бы ты там не высрал - линки на посты мне в комменты, с работы приду абассу.

War is over;)
Old 09.10.2009, 07:51
Щяс придет злая тётя-модератор и кому-то устроить анальную встряску. ((
Old 09.10.2009, 07:56
lead and destroy
Guest
Вчера тиата с ферстами доставила, картина напоминала волка в курятнике.
бтв гром прав в том плане, что кому то нравится гринд, а кому то хардкор пвп, когда куда бы не пришел везде надо дратся, куда не придешь везде райз. И именно это интересно

Добавлено через 1 минуту
джес у вас 5 : 0 с топ паком мира Анжелики? Я чет еще не проснулся а букав много
Last edited by lead and destroy; 09.10.2009 at 07:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.10.2009, 07:59
Angelika(Lordi)
Guest
Ангелика, што бы ты там не высрал - линки на посты мне в комменты, с работы приду абассу.
Свое мнение о тебе я уже писал,повторять не вижу смысла,у вас есть достойные игроки,но к тебе это не относится.Ты просто никто.
Old 09.10.2009, 07:59
Originally Posted by Pfbw:
Щяс придет злая тётя-модератор и кому-то устроить анальную встряску. ((
у нее боязнь этой темы... сюда ток дивор заглядывает и то выпив залпом пару кружек своего утреннего кофе

Old 09.10.2009, 08:02
Angelika(Lordi)
Guest
У меня уже 15 сообщений я росту.))
Posting Rules